A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是没什么主贴,但回帖中有很多这种意思的表达= =

这个时代单机更加接近
现在说这个也没什么意义就是了。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
PC论坛这样的回帖数量有过之而无不及,尤其是既有主机版又有PC版的游戏,可笑程度也……毕竟PC党数量众多倒也理解。这种话题里一提到模拟器,就是个口水不断
不过说实话主机本身的硬件更新速度确实是个限制

说起来,最进翻老帖,某些PC/欧美优越党战犯至少在我看来觉得确实有些不可理喻了。

种子
10 点
不是很赞同孙凯风同学的话,很明显太护tv派,但是我不打算在这点说太多,因为是不会达到共识的话题。我只想说的是,tv党和pc党在自家论坛的某些方面的表现,是半斤八两的,说谁比谁好,根本就是...我不赞同就是。而作为博爱党,在a9看到不可理喻的tv或日式优越党的例子,实在太多太多了...多得很多时候我都忍不住在想,我这个中立党说不定迟早也会被逼成日式黑的...

总之算了,半斤八两的情况怎么说也没意义的。

---

顺便说个,以孙凯风同学的观点来看,其实我也是脑残sb之辈呢,这贴里我所说的游戏感想,pc的、欧美的,有多少呢?而引发的不快例子好像也不少,从这点来看,我果然是最脑残的。而我要不脑残的话,那么我就在这里发日式tv感想,然后再去游侠开个帖子发美式pc感想吧...或索性离开A9去混S1玩SBL算了,哈哈。

种子
10 点
OP>火影>>>死神

对了hdk,虽说我不想破坏别人对某些动漫的爱,但是由于自己当年是认为火影>>>OP的(那时死神还没出来),所以我认为有机会你可以看看OP的...因为不知什么时候开始,我心目中的剧情排行是:

OP>>>火影>>>死神

很好奇别人会不会与我一样...不过我对火影评价暴降的主要原因,还是因为某段剧情处开始,剧情变味了很多,失去了一开始火影这个故事所独占的风味...不过后来的长大后的故事,倒是还不错的,有回升的迹象,不过幅度还没大到让我继续追看,不过至少让我每过阵子会回去看10本什么的。说起来也好阵子没看火影了...也是时候去翻来看了呢,估计也有可能有10本了。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-03-30 01:18发表的:

不过偶觉得hdkf11 君说的不是那种意思吧,
这应该是从以前带过来的习惯,
所谓的初次的感动吧
.......

我就是这个意思,虽然这种态度多少有点先入为主的感觉,不过每个人总是有属于自己的回忆的
对我来说,这一生中不可能有另一部动画能完全取代火影在我心中的地位,就是这样。
——————
孙同学说的也有道理,A9就算开战一般也就是冷处理,
最多就是让你换个地方,但这无形中也增加了双方的隔阂。。。
相比之下PC论坛鱼龙混杂,但战的结果往往却能改变一些人的看法,不过那里小白相对多一点就是
嘛,这种现状也不是短时间内能改变的。。。不想坏了自己的心情就到哪个论坛换一种心态好了

回雷温兄。。。OP漫画看过,现在时不时地也会在看火影的时候翻翻
动画实在没时间追。。。不过某段时期其实这几部动画都看过不少,当时片子都是几个人一起看的
火影进入疾风传之后的确是一个低谷,正好这时动画也开始搞原创了,不过好在没跟死神一样就此一蹶不振。。。

种子
10 点
OP的动画要不是老妹要看,我也不会去看了的说,质量越来越...不过OP看漫画就很好了--

火影的动画我倒没看过,一直都是看漫画的...而觉得剧情开始变味也是指原作,不是指tv原创...不过所幸在长大篇后有所改善...

死神的动画看过大约20多集,前面的感觉是很不错的,不过我主要还是看漫画...

种子
10 点
话说也许说得没错,我也该找别的论坛混着换下心情吧...

发现最近因为开始多接触与回味DND,时常在感叹DND之美妙之处,但上来这里后却什么也不太想说的感觉...

种子
10 点
进来借个地方泪流满面...

刚刚又去了我另一个现实朋友的blog...发现写得真好...那个文采...

好吧,为什么你们的文采一个又一个比我好那么多呢?

我自认这几年来在网上所打的文字量,肯定不会比你们任何一人都来得少吧?

而当年中学的时候,我的文章我记得也不是特别好...但是记得也是比不少人写得较好的吧...

是我太健忘?文笔方面忘了太多了?(也是事实...很多词想用却想不起全词或拼音--)

还是大家都是在默默的提高自己呢?

唉,泪流满面。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
这是演唱会吗?看起来气氛很不错^^
==========
差不多

还是给个预览吧

感觉最近小雷桑心情不太好
对了,zoe the 2nd runner一开始大叔第二次坐上Djehuty后听了Ken(我个人倾向叫她“茧”)的话后站起来然后差点断气,之后破口大骂女主角,英文版里是怎么说的?
日版就是“馬鹿かお前!馬っ鹿じゃねえのか!?またあほか!?”

文笔有多好能否让我也拜读一下呢?PM即可。

种子
15 点
每次只要一说到欧美游戏的事情,小雷就特别激动,以至于连搬离论坛的话都抛出来了。。。。。。。。。

常年活跃于游戏TV专区的发表下。游侠的TV区,也就那么几个常客固定人群在交流,偶尔会有无机酸开骂,当然结果自然是被反驳的体无完肤。。。。。。。。。。。

话说只要某个TV游戏发到了综合区,那这贴里9成以上都是骂这游戏如何如何垃圾不如PC。。。。。。。。。。