A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
何止没常识,根本就是活在过去。PS2游戏里居然还拳皇97,啥年代了还97,PS2上至少也有个拳皇11.。。。。。。。。。。。。

不知道他这个统计数据调查的都是哪类人。最郁闷的是,还打上中国游戏市场的标语,搞的好象很权威一样。。。。。。。。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
这个数据还用去看?
游侠里PC党都能让你气疯啦。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
历经4天11小时,总算把戆大木30周年下完了orz

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-03-28 08:28发表的:
开放式剧情叙述风格的游戏--

异域感觉不好形容,感觉想不到什么形容词似的。

--
.......

偶是一定会去看的
不过SIGN给偶的印象一直是郁闷= =
这个看什么时候有类似心情去看了...
下面是引用小雷温于2010-03-28 09:28发表的:
无限之住人 25卷读后随感

最近开始看了一个青漫,《无限之住人》,而自己开始看该漫画的原因,主要原因还是因为作者的名字-沙村广明吧。10年多前,某位把我带入动漫界的朋友,当初他总是源源不绝的在说着他喜欢的那几个漫画作者等的事情,而他也有非常一流的绘画能力...记得当初我就是看到他画的“绫波丽的微笑”和“我的女神”的图,而对前者有“初恋”般的感觉,而对后者的人设(藤岛老师)从此有一定的好感。而当初呢,他常说的作者名字,也包括了大友克洋或是沙村广明吧,而直到那么久后的前几天,我才第一次在书架上看到这个作者的名字,同时也毫不犹豫的开始看了这个漫画。

说实话不懂什么时候开始,就对少漫的武打画面逐渐失去了以前的喜爱了,而只有写实风格的武打漫画,更能吸引自己。无论是当初被其大魄力的奇幻界厮杀画面震撼到的《剑风》,或是后来非常欣赏的写实风格的剑客漫画《浪客行》,都深深的吸引着自己。而这次接触的《无限之住人》,也为自己带来了几乎同样级别的感受。
.......

那时看S1的一个评论是
要有浪客般的画风
住人般的分镜
剑狂般的剧情才是最好的剑客漫画

类似是这样啦

偶的话只看了浪客行= =
不过那时候看到过的住人分镜的确很强

下面是引用hdkf11于2010-03-28 19:51发表的:
追漫画坑本身就是个悲剧。。。现在除了偶尔看看火影,基本只看完结的,
不过貌似剑风的坑我也入了?

BNM兄,这个数据分析该吐槽的应该是后面几页吧。。。那个PSP和DS的关注度,我已经不知道说什么好了
只能说这个数据来源比较搞笑,外加作者根本没有游戏常识
.......

火影啊= =
偶少漫只看OP了= =

其实少漫的连载速度还好
即使猎人之流也....

远比五星物语之六快= =

这30周年是?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
回水君,我说的不是hdk--
============
失礼orz

这30周年是?
============
GUNDAM BIG EXPO スペシャルステージ ベストセレクション

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
五星物语啊。。这玩意我估计要下辈子才能看到完结了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
啥叫ステージ ベストセレクション 呢= =

其实也不只五星物语
总之这么多年来,偶见过青漫完结的没多少部...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用osk666于2010-03-29 16:07发表的:
啥叫ステージ ベストセレクション 呢= =
...

种子
10 点
说实话无限一开始我的感想是这个漫画比不上浪客行,但是越看到越后面,你能理解为什么沙村饭能对作者有这么高的评价,也理解了沙村老师某些方面仍然是井上老师的“前辈”啊...

不过2个漫画我都很喜欢,毕竟风格的侧重点是很有差别的,我最喜欢的打斗的青漫应该都有这几个吧:剑风、无限和浪客,而这些之中,动作感与华丽感方面,无限应该算是我会给最高评价的吧。而算上SF的话,铳梦也真想加进来的,但是“魄力”上就没那么高了。

---

sign有点郁闷,无论剧情风格、画风色调、或是音乐等,都是带有忧伤色彩的。

---

游侠现在纯pc党的比例下降了,也多了不少拥有主机的多平台同乐者,所以很多时候tv被喷时还能看到不少这类的人出现了...

我的理解是很多较老的玩家差不多都是工作人士了吧,也有了随意入手主机的“自由”了...

---

火影和死神很少看了...记得当年还是火影饭,黑OP来着(10年前么--)

不过后来死神看到某处后决定不看下去了...而火影某低潮后,还是有点回升的,不过也没特别去追的动力...但是未来完结后,估计还是会去翻来看完的...而死神就不必了...

圣骑士

火星移民

种子
0 点
FSS就别提了。。。提了伤心T T

SIGN主要还是BGM太惊艳了。。。印象中第一次听到用人声的背景音乐,风格也让人耳目一新的感觉,加上HACK本身的设定,虽然故事本身虽然带点忧郁色彩,但也不是那种让人看完还会很纠结的片子吧。

PC党现在的包容力远大于主机饭们,至少在游侠还会看到有人为主机游戏辩护,在A9呢,PC饭被冷落是不需要理由的。。。

少漫虽然很傻很天真,但我觉得一个人一生还是至少该看一部少漫。。。就这点来说不论火影OP还是死神效果都是差不多的