A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
忽然想感慨下,语文可能就是我这辈子拥有无法登峰造极的事物了吧...记得当年学校考试时,我的理科能随便的就比全级第一名高分许多,大学与别人同住后,也惊觉自己比身边的人更容易吸收这类知识的能力...但是语文科呢...似乎就只能维持在勉强让我混个A的地步而已...不过貌似当年也没因此为语文科做更大努力就是--

而最让我感慨万分的,就是我的记忆力。我拥有在最短时间内把大量讯息储存进脑海中的本事,同时在几天内几乎能把脑海里资料完美的paste在考卷上,而也能在考场上活用那些资料...不过呢,在1个星期后...1个月后...或一年后...好吧,我会变成一个以前看过n遍的小说,也不会再被自己剧透细节的人--

想起来真感慨万分啊,当初常看到身边的人对我这种读书能力而妒忌万分(恶意中伤等),但是最后反而我更羡慕那些读得慢,考得差,但是学起来的东西却能记一辈子的人...

不过啊,人的特长就是这样,总有缺憾之处的吧...

纯感慨个。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
上次的比较帖的回复小雷应该还记得吧我不太希望在不了解某个游戏前黑 毕竟既然有人喜欢必有吸引人之处 试着接触下才好

种子
10 点
嗯,而我记得我说过你这段话一直是我的娱乐原则--

终结者

我勒个去……

种子
2 点
作为大学时代因为总是去机厅玩PS2而不经常和寝友去网吧通宵(因为没什么事做,只能看通宵动画,或者没什么动力地和他们打打OL)被当怪人的家伙,作为一个看银魂的时候被人当面说“这啥破玩意,不如火影和韩国娱乐节目”的家伙,我表示被鄙视惯了,各种诡异言论见多了,很多时候都无所谓了……

互喷这种事,我的意见是PC厨和TV厨(注意是厨)谁也别说谁崇高谁更开明,无视就行了,因为喷子是绝对不可能彼此说服的,他们纯粹是为喷而喷罢了

种子
15 点
看到最新消息说,CLANNAD要在PS3和PSP上出作品,PS3为原版复刻,PSP为广播剧改编。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说刚才玩异域时泪流满面了,但是完全不同性质的泪流满面...

话说之前我其实就发现了...异域的魔法效果真的很不错...而魔法画面出来时...游戏竟然还会自动暂停让玩家欣赏魔法画面...那时我就有点不习惯的感觉了...毕竟dnd的规则来说,法术效果出来时,时间肯定还是在流动的,暂停的话就不太合理了...

不过虽说如此,习惯日式rpg的我当然不会有什么意见的...但是呢...今天看到某boss用的8级魔法...竟然是“召唤plane of mechanus的机械大炮”炮轰主角等人...而竟然还有切换CG的画面...看着某大炮像萝卜片里的船舰那样...机械感十足的冒出来...***光线...发射....

那时我泪流满面了...黑岛你们是在向97年的某日式rpg大作致敬么?--

---

黑岛果然太萌了--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
似乎我又要玩一次CLANNAD了,这是第7遍了恩。。。

GOTOP你不能这样,怎么跑去给键社画CG了T T,虽然的确是很配,
要是连本篇的也换掉就太完美了了。。。

雷温兄,要是以为欧美玩家和制作组不宅的话,就大错特错了。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
互喷这种事,我的意见是PC厨和TV厨(注意是厨)谁也别说谁崇高谁更开明,无视就行了,因为喷子是绝对不可能彼此说服的,他们纯粹是为喷而喷罢了
--------------------------
恩,这个可以叫做“本能”了www

看到最新消息说,CLANNAD要在PS3和PSP上出作品,PS3为原版复刻,PSP为广播剧改编。。。。。。。。。。。。。
--------------------------
听说凶箱版的人设和pc、ps2版的一样………………动画版给我的影响较大,希望能有改进,至少也要像寒蝉那样吧,啊
其实我更巴望着5pb能有所动作啊啊啊

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
似乎我又要玩一次CLANNAD了,这是第7遍了恩。。。
-------------------------
如果是7次完美的话,请接受我的膜拜m(_ _)m
即使不是,我还是会觉得很强大,我只玩到冈崎对春原的磁带下手那里

男主太不是东西了,对自己的死党这样………………

种子
15 点
厚脸皮的转贴下,版权归游侠网TV区原帖作者所有,如有雷同不属巧合。。。。。。。。