A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%CB%BC%A7

http://tieba.baidu.com/f?z=74200 ... E%EF%C6%D6&pn=0

人长得好看出名也快的样子,甚至贴吧都建起来了,明明本来只是个兽医的blog(天下医生药剂师的blog一大堆...),却因为美女照片外传而马上红起来了...汗下--

(同时汗下学生证的照片竟然也被弄上网上...)

种子
15 点
百度贴吧那地方,鱼龙混杂,不过有些时候还是有点用处的。话说今天好不容易找到了《天上天下》的最新漫画连载,都是百度贴吧在汉化,今天刚更新完,出到132集。照这个1月1集的速度,我怀疑有生之年能否完结。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
百度贴吧人气越低的地方,反而有更多较有质量的好东西。

不过bnm还在追看天上天下啊,我已经停止看很久了,发现这个作者的惯例就是故事越写越不知所云的,感觉只有作者以外,没人能看得懂的感觉...天上天下和AT基本上也没看很久了...

种子
15 点
天上天下那故事,主要是人物关系比较复杂,同时各角色间又分成好几个圈子,不周密的思考推理下,还真看得没有头绪。。。。。。。。。。。。

这作品,我印象深刻的有两点,一是各角色内心的描绘,二是一些比喻形容夸张的场面,很有魄力,用一整张页面来描绘一幅景象,比连篇的废话有说服力震撼人心。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
也许是我智力低下吧,当时我看了很久都没看懂,前期是当然没问题,但是后面真的完全是不知所云了,再扭曲再装b的故事我都能理出头绪来,然后为剧情设计赞叹不已...但是天上天下我就完全没这种感觉了...当时努力研究也看不出个后面的剧情重心...所以我觉得这个故事不是思考周密就能看懂的,而是剧情设计本来就有很严重的问题。

武打画面当然是很赞的,算是这个作者的特色吧,但是剧情的话,我的评价可算很低吧...

当然,喜欢这个故事的人大可以鄙视我--

---

刚才去看了ign的樱花5的评测与载图...忽然玩3代时的美好感觉都回来了,当初很喜欢那个GAL+srpg的感觉...看了5代的载图,似乎更加华丽了...忽然很想玩,但是玩不到...唉...

下个周末试看去找下盘吧...下载估计还是悲剧了。

---

或也许能玩下4代...放在pc貌似很久也没去玩...不懂我的pc现在玩这个游戏影片会不会挂...我只知道当初玩仙剑4都会一直死机...但是玩黑岛老游戏和ds模拟器就没问题--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
天上天下只看过动画的部分。。。。。动作场面确实不错。。故事。。- -  不太好评价。。反正不是个人喜欢的类型。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-04-04 20:35发表的:
也许是我智力低下吧,当时我看了很久都没看懂,前期是当然没问题,但是后面真的完全是不知所云了,再扭曲再装b的故事我都能理出头绪来,然后为剧情设计赞叹不已...但是天上天下我就完全没这种感觉了...当时努力研究也看不出个后面的剧情重心...所以我觉得这个故事不是思考周密就能看懂的,而是剧情设计本来就有很严重的问题。

武打画面当然是很赞的,算是这个作者的特色吧,但是剧情的话,我的评价可算很低吧...

当然,喜欢这个故事的人大可以鄙视我--
.......
天上天下在我小学时候看过,话说回来,这好像是我后宫动漫的启蒙片啊

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hujin于2010-04-04 20:46发表的:

天上天下在我小学时候看过,话说回来,这好像是我后宫动漫的启蒙片啊
天上天下后宫??不觉得。。=  =

种子
15 点
后宫啊,话说这作品里,主角宗一郎也算是光棍一个,不过女性角色确实设计的挺美型的。。。。。。。。。。。

说到动画版,我倒觉得可以用原作粉碎机来形容。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-04-04 20:53发表的:
后宫啊,话说这作品里,主角宗一郎也算是光棍一个,不过女性角色确实设计的挺美型的。。。。。。。。。。。

说到动画版,我倒觉得可以用原作粉碎机来形容。。。。。。。。。。。
原作者本来就是画***物出身。然后从良的。。女性角色设计美型一点不奇怪的。。。。这个是本行。。