A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
bnm那个是mod的,但是其实DAO不装mod也能创建出较漂亮的女性角色的,DAO的人设的确是挺不错的,写实,同时美丑的比例较正常,不会像日式那样清一色美形,也不会像很多美式rpg那样全是大叔与大妈...

不过我觉得看起来也不会完全像是上古4那种重H味的,毕竟上古4的那些“美女”这方面的味道更重了...

上古4很多人在装某个全城性感美女的mod,当初我看载图时几乎觉得腻味得想吐了,但是3dm那儿跟贴叫好的人就是一堆...

---

话说今天安装了辐射2了,用着很奇怪的自行手动安装方式,可能因为游戏太老了...所以setup文件开不了...但是pc游戏这方面还是很强大的...搜索资料后,发现竟然能自己手动从cd里把文件复制出来,然后跟着特定的顺序放进在自己的硬盘里...然后很神奇的就能打开游戏了...汗下...

不过进入游戏后,忽然马上就记起当初曾经看过的言论,那就是辐射2刚出来时,很多人对这个游戏做过这种评论,就是比起1代,突破性太少了。虽说似乎很多玩家把2代尊称为最高作,但是不可否认的是,1和2代视觉上实在太相似了...游戏内容我不知道(据说剧情重心是完全不同),但是看着几乎完全一样的界面设计,游戏刚出来时别人做的这般言论,也是可以理解的。

---

幻水那个不是gal,所以我才说“当gal玩”嘛。

剧情我不知道,因为没玩过,但是外传大部分时候都是属于fans向性质的,估计只是剧情补完作用的吧,看着一堆熟悉的108星,有剧情扩展的话,饭们是不可能没有兴趣的。不过呢,我的确没有听过任何人说外传的剧情糟糕就是了,反之4代听到不少。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
纯原创或者纯YY的MOD个人兴趣不大。。。。如果是那种为了修正游戏内某个或者某几个BUG且不破坏故事完整性的MOD的话。。个人倒是挺欢迎的。。。=  =
----
SETUP无法打开??貌似自己装辐射2的时候没啥问题。。。。装个分辨率补丁后感觉画面也还OK。。。。

种子
10 点
mod的种类太多了,玩家根据喜好和需求选择就是了。无论结果是怎样的,重点都是能为自己增加更多游戏性吧。

例如博得我也常装那个ease of use什么的mod,因为会让很多东西更方便。

---

话说看到上面某图,忽然发现菲力克被某大***甩了么...记得2代里是积极的倒追蓝衣男的...

种子
15 点
不一定EOE比FFB差啦,两款作品的故事类型不同,FFB是唱高调,EOE则是走低调路线。要和异度比,那貌似没悬念吧,异度的故事总长和世界观等方面都比EOE要完善,EOE就是个剧场版之类级别的短剧。。。。。。。。。。。。

说起上古4的那个全城美化MOD,我以前用过,这玩意要手动关闭一层贴图才能达到最佳效果。该贴图关闭后,女性是漂亮了,再配合另外个美女MOD,脸上的皱纹啥都没了,但是阿叔们就惨了,皱纹嘴唇美貌全被摘除了,都和人妖一样。而且这个全城美化MOD的根本目的不是为了美化,而是为了H功能。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
这外传CG比本篇还多了。。。

估计是我PSP里下一个PS模拟游戏。。。如果找得到的话,早就想复习一下幻水系列了

种子
15 点
话说总部最近效率颇高。话说上次那张泳装图总部里找不到了,还好这贴里留了地址。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2010-04-04 11:03发表的:
不一定EOE比FFB差啦,两款作品的故事类型不同,FFB是唱高调,EOE则是走低调路线。要和异度比,那貌似没悬念吧,异度的故事总长和世界观等方面都比EOE要完善,EOE就是个剧场版之类级别的短剧。。。。。。。。。。。。

说起上古4的那个全城美化MOD,我以前用过,这玩意要手动关闭一层贴图才能达到最佳效果。该贴图关闭后,女性是漂亮了,再配合另外个美女MOD,脸上的皱纹啥都没了,但是阿叔们就惨了,皱纹嘴唇美貌全被摘除了,都和人妖一样。而且这个全城美化MOD的根本目的不是为了美化,而是为了H功能。。。。。。。。。。

其实你那个美化的我试过,beauty project什么的,后来删了,的确很恶心。但是更恶心的是,全程全部变女性...npc再也没有一个雄性生物的那个...一进一个庄严的中世纪风格的大城里,全城的居民却像全在卖X似的的感觉...

而我也很讨论哪些只有3块甲的盔甲mod等...但是似乎很多人喜欢。

---

非常想重新玩一遍幻水系列的人路过,可惜未完成的坑太多了...

也许将来年老后...rpg灭亡后...再玩玩吧...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-04-04 11:08发表的:
话说总部最近效率颇高。话说上次那张泳装图总部里找不到了,还好这贴里留了地址。。。。。。。。

0080的图啊。。。收藏下。。=  =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
史上少见的拿ZAKU打败高达的机师。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
谁打败谁不重要啦,重点是巴尼的献身精神,能为了与自己毫不相关的人去拼命。同时又从阿鲁这个小孩子的单纯善良的角度来看待战争。。。。。。。。。。。。。。。