A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-04-03 21:47发表的:
发现辐射1中文版随时都能转换中英文的,真是太棒了:)

---

幻水当gal玩系列,看到这些载图我泪流满面了...可惜这2个外传我是没办法玩到的了...不过不懂大家记得这2位角色不,Nash这些图里看起来很青涩啊,3代里显然很老练了。而雪拉...喜欢2代的人多少应该也记得这位吸血鬼始祖吧,cg里挺萌的啊:)
.......

这就是传说中的幻水外传么?看CG质量很不错啊,不过这东西要找起来是不太容易了....

种子
10 点
KFC是什么?

---

为BNM默哀。

---

hdk那个是幻水外传2,看懂日文的饭有机会玩看也不错的。

cg比想象中的美许多了,而且数量也不少。而喜欢雪拉的话,也该一玩的(伤心)...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
kid fans club

下面是引用a9bnm于2010-04-03 22:45发表的:
我靠,这傲游搞啥啊。从PS官网用电脑下升级文件,从下午1点下到晚上10点,眼看到99%就要完成了,这傲游突然假死,然后下载的窗口没了,东西全白下。这花了10小时全白弄,搞啥啊。。。。。。。。。。。。。。。
能不能续传呢?有些地方的文件好像下到一半opera可以续传的……说不定遨游也可以

种子
10 点
哦,是bnm上次告诉我的那个下mo的论坛么?

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-04-03 23:10发表的:
KFC是什么?

---

为BNM默哀。
.......
kid fans channel论坛
专门以汉化文字游戏视频为主
目前主打汉化是斯坦因之门、KILLER QUEEN、IO
有时间欢迎去看看

种子
10 点
貌似是之前听说的那个论坛了,楼上的朋友是那儿过来的?

话说文字游戏总有天也会变成我的坑...当我的rpg坑该填的也填得差不多后...

不过目前来说,应该会偶尔换点Gal类游戏玩玩的,就像之前玩MO1、E17和N7的时候...因为发现有游戏疲劳症后,换心情躺在床上用psp玩文字游戏...不是一般的舒适啊...

---

斯坦因之门貌似听某o说过,貌似也是剧情派的样子..还听说好像有英化...呵呵--

种子
15 点
可惜的就是,PS亚洲官网不支持续传。全白搞了。。。。。。。。。。。。。。

不是上次推荐小雷的论坛,我推荐的那个是澄空学园。。。。。。。。。。。。。。

话说***,难得能多放一天假,似乎能一时静下心来玩玩MO6NR,话说自去年8月之后,玩MO就一直没效率。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
EOE16章进行中,卡在最终BOSS战了。。。。。。。。。。。。。。。。。

基本上本作的全貌也算是尽收眼底了。故事终盘峰回路转,子安武人配音的沙利文,按照VP的惯例,还以为会是BOSS之类的角色,没想到这家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。

实话实说,本作的故事不是很长,基本上每章分为三个阶段,该章节开头一小段剧情——进入迷宫到打完该章BOSS一段剧情——回到家中一段剧情,该章节结束。。。。。。。。。。

至于剧本的细节,之前的帖子中已经说了很多了,也不重复了,就说个关键。发言比动作多,这游戏的过场里基本看不到动作戏。但是台词很充实,简单明了言简意赅。。。。。。。。。。

我觉得拿EOE和FFB比完全没意义,就是个发售日期凑巧而已,两个游戏各行其道。FFB好比高投资的大片,EOE好比小成本的精华电影。。。。。。。。。。

种子
15 点
另外小雷那副图是DAO的原程序的效果,还是玩家自制的MOD。。。。。。。。。。。。

话说这种略带现实风格的人物造型,之前在上古4的MOD见过不少,不过后来很多MOD都设计的太H太理想了,反而觉得不自然。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-04-03 11:16发表的:

?这是写着SNK的?
跟老S有什么关系呢?
难道这里的老S是指SNK?= =
.......

原来如此,果然不是偶们说的SQUARESOFT啊
说起SNK,街机众的感受可能更高。
下面是引用帝国皇帝于2010-04-03 14:08发表的:

好的。。。只能抱着第三版还是第四版的牛津高阶词典边玩边看了。。=  =!!

PC游戏不能开着词霸看?

老虎酱基本就是补充资源URL吧,只要如此没试过下不完整的。

RF有号称永久吗= =
那个只是部分空间吧...

幻水2那个是GAL吗?
以前给偶的感觉就是AVG,可能那时还没有GAL的概念吧= =

其实重要的是剧情好不?
貌似偶没听到类似的好评,所以当时买了也没玩下去...

HUJIN在KFC的ID是?
KILLER QUEEN、IO通了= =
但SG实在是没有XO...

哪里有英化啊= =

BNM的意思就是说EOE的剧情果然还是不如FFB吗?

话说BNM觉得异度与FFB的剧情相比如何?