A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
我宁愿多考几遍语文也不学吃饱了撑的的东西

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷怎么了呢?

那是什么论坛来着?
无法判断类型= =

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用osk666于2010-04-11 04:29发表的:
小雷怎么了呢?

那是什么论坛来着?
无法判断类型= =
域名里有bilibili的新兴视频站点

==========
刚才试着登陆一下,结果……

果然蛋痛无比……
不过就像主任、福尔摩斯说的,这种欢乐的东西还是少记为妙,笑过就好了

终结者

我勒个去……

种子
2 点
话说3DM发布了DAO的汉化第一版测试……不过据说会有驴唇不对马嘴的现象,还好可以卸载,嗯

圣骑士

火星移民

种子
0 点
那资料片肯定还没来得及汉化吧。。。话说口型要能对上那还真神了。。。

让我意外的是欧美游戏都有这么多伸手党。。。嘛,PC论坛一向鱼龙混杂也不是一两天的事了。。。

DOA已经下到电脑里了,只要有英文字幕暂时不考虑汉化补丁

话说3大妈是怎么跟大软搞上的。。。看到那里突然多了个板块

种子
15 点
有时候我觉得那群伸手党是不是小朋友在上网,都闲的没事干。。。。。。。。。。。

话说爸妈上次泰国没去成,下周决定去香港了,要下周末才回来。另外嘛,生日这种事情,对我来说没什么意义,过不过一切都没什么变化,什么也改变不了。但我还是不希望这一天周六要全天去重修,而且这天还难得就我一人。。。。。。。。。。。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
维罗妮卡的汉化记得以前在ez上看过一段视频,后来就没有消息了
反正剧情早就熟透了,与我没关系
--------------------------------------------------------------------------
最近,把被誉为神作的SUGAR DARK看完了,发现作者的文笔非常细,细致地几乎把一个人画出来给你看。
但是要说把他归为神作,真的有点牵强,而且很多人还喜欢把它和凉宫在一起比,凉宫在我看来本来就不好看。
而且两个作品也没有什么可比性。
如果有人看了SUGAR DARK的话,可以交流一下。
-----------------------------------------------------------------
伸手党最近在我看来也非常厉害,尤其是在梶浦由记吧里,凡是新加入的会员都是来问你要“词、谱”或者是这个曲那个曲
我就想说,你要是真的有爱的话,就自己用乐器曲默出来啊。
FF区不就有几个厉害的自己把谱子摸出来了嘛
femme,焰之扉,晓之车这些谱子我也想要啊,可又不是都有,自己一个音一个音的试有什么不好,所以讲伸手党很懒。(虽然我以前也是一个伸手党)
还有EL大最近非常低调,我也懒得去删新人的贴
估计他也没辙了,我也只能淡定了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
谈到汉化,我还要再提一下DS《异度传说》
上个月又有人在EZ上发帖催汉化,结果被围观后,不了了之。
---------------------------------------------------------------------------
在acfun上看了这个视频,其实是哈利波特的最终章的MAD
http://220.170.79.105/html/anime/20100411/92165.html
说实话,自己对于斯内普这个角色非常讨厌,但是这个MAD彻底颠覆我的想法
而且,而且我居然泪目啦.......
大叔走好..
可恶,再把《死亡圣器》看一遍
http://www.tudou.com/programs/view/cF8TwtUvzw0/
这个是自己整理弹幕后弄好的视频

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用hujin于2010-04-11 22:49发表的:
维罗妮卡的汉化记得以前在ez上看过一段视频,后来就没有消息了
反正剧情早就熟透了,与我没关系
--------------------------------------------------------------------------
最近,把被誉为神作的SUGAR DARK看完了,发现作者的文笔非常细,细致地几乎把一个人画出来给你看。
但是要说把他归为神作,真的有点牵强,而且很多人还喜欢把它和凉宫在一起比,凉宫在我看来本来就不好看。
.......

SUGAR DARK是?貌似没听过= =
最近想开FATE,不过下了PSP移植版才发现FATE被删掉,有点郁闷

哦,DS版异度那贴吗,偶也有看过,
其实偶认识的某组在秘密做,不过不太方便详细说

话说YUKI大神的曲谱
偶在这边的书店里看过
不过一来偶自己不会弹
二来貌似也不是偶最喜欢的那些曲子,
所以也没买

其实在偶来看,能求曲谱已经是很高端的了= =

种子
0 点
有些人已经不能叫伸手了,应该改叫“伸爪”
看本号头像wwwwwww