A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
看来游戏还是不得不玩么--

话说游戏是一章一个游戏对吧?每章大约多大?得考虑我下载速度的关系--

而汉化的已经出到多少章了?

对了,海猫和寒蝉有什么关系么?名字都很像...我以前只听说名字时,还以为是寒蝉续作呢...

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-05-02 11:15发表的:
看来游戏还是不得不玩么--

话说游戏是一章一个游戏对吧?每章大约多大?得考虑我下载速度的关系--

而汉化的已经出到多少章了?
.......
雷殿可以到贴吧里置顶去下
那里有1-4的合集1.8G
第五章1.6G
第六章还在汉化中.....好像2G
海猫和寒蝉没有关系,只是平行世界观是相似的
也就是无限的轮回嘛

圣骑士

火星移民

种子
0 点
印象中我在这里黑海猫动画也不只一次了吧。。。哪天有谁往铅球家寄刀子的记得叫上我= =
强烈建议雷温兄直接抛弃动画改看原作。。。因为TV可以说就是很没水平的叙述然后把重要情节都剧透了

EP1-4有一个合集,有汉化,散篇只有EP 5 6,只汉化了5
似乎在PSP和DS上都有个人移植。。。当然这是写给某O的

每章大约10小时左右的阅读量,这是凭个人感觉。。。而且后面每章应该是越来越长的,不过一天看完一章还是没问题

另外,
寒蝉出题篇和解密篇的英文标题分别是WHEN WE CRY1 和2

海猫则是WHEN WE CRY 3 ,4,不过究竟是怎样的关系还是要看自己的理解了

种子
10 点
果然海猫也是无限轮回么..这年头轮回就那么受欢迎么--

我说有条件的话我也想马上把这些游戏全拖下来了,不过我的网速呢...现在要下载6g的话还是太悲剧了...否则樱花5我早就下好了...

算了,目前既然动画开始看了,要忽然停止不看也没办法了--

反正好游戏以后有机会再玩的话,也会是好游戏。而我这个人其实也挺健忘的,以后玩的时候说不定也会有不少惊喜--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
when we cry?
话说偶在东图下寒蝉的时候常看到的译名是when they cry的

那种轮回是不同的吧,这个其实就像下棋一样,直接在第四次元上观看了。

其实偶也对动画的完结是相对于游戏哪里这点有兴趣?

PSP和DS移植版?这不是当然的吗?07那家伙就懂用ONSCRIPTER而已,
所以游戏脚本根本不用改,能最简单移植的游戏了。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
还真是when they cry。。。按理说每次片头里都会带这个副标题的,
这个误会是怎样形成的,我自己也找不到合理的解释= =

ONSCRIPTER到底先不先进我不知道,
我只想说龙骑用这个平台做出了非常好的演出效果

种子
10 点
刚才看动画,看到那群羊人出现后被雷到了,而看到故事叙述方式也那么“游戏化”后...也觉得很悲剧...

所以决定下载游戏了,毕竟ep1-4好像才1.3g对吧?

你们能帮我看下么?这个JS的链接上的,是不是EP1-4的汉化版?还是只有4而已?

http://tora.to/blog/277841.htm

http://bbs.acgol.cn/viewthread.php?tid=18749&extra=page%3D1

---

唉,好不容易找到个气氛不错的动画,正想好好看看,现在看来又泡汤了,反而变成成堆的游戏坑之一了--

不懂动画要不要继续看下去不...

种子
10 点
不过好像是pc版的,psp版好像汉化较慢?感觉最近pc上的坑太多了--

种子
5 点
07的东西都不要去看TV,请玩原作。
看过07原作以后,一定会把所有的TV视如粪土,以上

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PSP的可以自行移植,很简单的,因为不用改脚本。
ONSCRIPTER不是先进不先进的关系,反正AVG的引擎都是如此的。

不过玩AVG偶真的很重视配音啊= =
DS的寒蝉也是这原因没玩。

究竟动画完结相当于游戏多少?= =