A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
某O要语音?那去玩PS2上的蝉鸣-祭好了,是全语音哦~前提是你能接受那个比TV还烂的最终章= =
=====================
比tv还烂?是指欢乐程度?还是……
最近在搞hdl,调教完就往里面灌电子小说wwwwww
下面是引用a9bnm于2010-05-02 17:08发表的:
每两周一转贴。。。。。。。。。。

原作是。。。。。。。。。。。。。。
崩了orz

种子
15 点
这个原作难道是叛逆的鲁鲁修,虽然没欣赏过,但是这个女主的模样还是有印象。话说总部这次的图真的是。。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用御神石于2010-05-02 19:54发表的:
比tv还烂?是指欢乐程度?还是……

.......

最终章哪来的欢乐。。。原作最终章是祭囃し編,也就是TV剧情

澪尽し編是PS2的结局,做了很微妙的改编。。。目前我还没看到过对这个改编的正面评价= =

当然了,DS版新・澪尽し編的第二章是非常好的,好到无数人怨念为何没有语音的地步(纯褒义)

所以要玩全语音的蝉鸣原版是个非常蛋疼的过程。。。先得用PS2版过前7章,再玩DS版第4部里带全语音的祭囃し編

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
寒蝉只看了第一篇。。然后表示看不明白的迷糊人路过下。。。=  =  表示对此作的流行不太能流行

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
被HDKF说的我有点不太敢碰灵魂黑客的说了。。=  =!

种子
10 点
我对海猫的兴趣是因为我游戏玩累了,想去看动画啊...结果动画也无法继续看了...好吧,当我想换胃口,不想整天对着pc时怎么办?--

结果我开一个新坑了,感觉还不错,过阵子再聊那个游戏。

海猫我现在先下载再说,可能会插队先玩海猫再玩灵魂黑客,主要是被动画吸引了,动画里前5集的气氛深深的吸引我--

不过希望下载的游戏能顺利的玩再说吧--

---

幽城真的玩得很开心,不过剧情风格似乎也出乎意料的,我以为是剧情派游戏,却没想到是那种全方位都很好的传统rpg,很欣赏也很喜欢。

---

bnm那个图我也想起CC了,但是总觉得差别很多的样子--

---

明天又是万恶的星期一 :(

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-02 21:25发表的:
我对海猫的兴趣是因为我游戏玩累了,想去看动画啊...结果动画也无法继续看了...好吧,当我想换胃口,不想整天对着pc时怎么办?--

结果我开一个新坑了,感觉还不错,过阵子再聊那个游戏。

海猫我现在先下载再说,可能会插队先玩海猫再玩灵魂黑客,主要是被动画吸引了,动画里前5集的气氛深深的吸引我--
.......
已经上了一天的人表示毫无鸭梨。。=  =!!!

种子
15 点
这次上海五一放到4号,5号才恢复工作日,非常厚道。。。。。。。。。。。。。

这期的总部图,似乎作者的心理思想均会通过其作品体现,或许这就是作者心中向往的形象也说不定。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-05-02 21:31发表的:
这次上海五一放到4号,5号才恢复工作日,非常厚道。。。。。。。。。。。。。

这期的总部图,似乎作者的心理思想均会通过其作品体现,或许这就是作者心中向往的形象也说不定。。。。。。。。。。。。
虽然同在魔都。不过这个放假天数和我毫无关系的说。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
TO 皇帝:玩游戏不需要什么成本的,只要你有兴趣和时间,能投入进去玩就行了,记得你前几天不是说开始玩圣痛了么,先把手里的通关再说吧。。。至于灵魂黑客,猴王在汉化补丁里有非常详尽的攻略,相信对照着玩的话通关应该不是问题。。。

顺便问下雷温,你那边的网络用哪个网盘比较方便呢。。。

国际劳动节大马不放假?