A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-05-01 17:12发表的:
原来动画是4代的,我一直都以为是3代的。

动画的确是3代的,我的意思是指很多人看了动画之后接触了P系列,而且那动画放完之后不久就出了P4

另外动画内容也是外传性质的,沿用了世界观而已

WIKI万能系列

Baldur's Gate II: Throne of Bhaal

Throne of Bhaal is an expansion pack for Baldur's Gate II: Shadows of Amn, and includes both an expansion of the original game -such as new areas to explore- as well as a conclusion to the Bhaalspawn story arc started in the first Baldur's Gate game.

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-01 17:47发表的:
TOB和SOA的关系是资料片关系,但是主线剧情上来说是紧接的,应该说要看完整的故事的话,TOB还是不得不通关的,SOA结束后就接TOB的故事,伙伴们也接过去,然后也会有相关的新剧情,尤其恋爱方面,会有新love talk,然后TOB通关时的才算是真结局吧。

而TOB也加入了个很有意思的职业wild mage,还有不少职业都有新增技能 ,只要有安装资料片的话,在SOA里一开始这些都能体会到了。

这么说吧,虽然博得1和2都有各自的资料片,但是很多时候大家所说的“博得3部曲”,就是指1+2+TOB,因为1代的资料片内容是支线向的,而TOB是主线向的。
.......
明白了。。。不过。。。我说的人妻。。。额。。其实还是偏御姐这块的吧。。。估计是自己本身有的部分恋母情结在内吧。。。。大概如此。。。。。御姐的喜好估计也是如此。。恩。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-05-01 17:49发表的:

动画的确是3代的,我的意思是指很多人看了动画之后接触了P系列,而且那动画放完之后不久就出了P4

另外动画内容也是外传性质的,沿用了世界观而已
.......
谢引用了。。。。清理出接近7G的空间装美式RPG。=  = 感觉还是有点不够。。。

种子
10 点
美式rpg...我还找不到KOTOR系列的下载啊,伤心...

种子
10 点
今天看到的言论:

以前总是FPS和ACT,玩完FF13感觉自己爱上日式RPG了~~~

果然FFB很好,我们不该去黑它:)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-01 18:17发表的:
今天看到的言论:

以前总是FPS和ACT,玩完FF13感觉自己爱上日式RPG了~~~

.......
对此类言论业已无力吐槽了。。。。爱玩不玩的。。。。真XX(此处省略F开头的E文单词)的蛋疼

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
今天打了一个下午的MGSPW,发现系统和4有一点不同,或者说比后者更舒服
太适合PSP,一直以为这个满分给的有点牵强,玩过后才发现真的很值满分
5.1快乐
---------------------------------------------------------------------------------------
刚刚打听到PW的破解已经出了,不过我不蛋疼,反而买了Z版心里非常舒服(这就是所谓优越党的心理吗?我体会了)

种子
15 点
义务教育非常死板,有些家伙自称自己英语几级几级证书全有,叫他来两句真英语或者翻译几句,立刻翻白眼。。。。。。。。

这英语教学和考试如***一样,考试考啥就学啥复习啥,等考完连自己学会了些什么都不知道。。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用hujin于2010-05-01 19:06发表的:
刚刚打听到PW的破解已经出了,不过我不蛋疼,反而买了Z版心里非常舒服(这就是所谓优越党的心理吗?我体会了)

这不是优越是啥。。。我盘还没到呢

对了HUJIN同学有没有兴趣来联机呢。。。不过我没神机,只能连萌区= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-01 18:03发表的:
美式rpg...我还找不到KOTOR系列的下载啊,伤心...
找过。。但是同样没发现的说。。