A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-05-01 14:06发表的:

英语和日语不同,对于英语偶也是阅读高于听力的
日语就相反了。

.......

现在不少人听到英语就像打瞌睡。。。这不得不说是义务教育造成的悲剧。。。

神宫是硬派推理,逆转打的是大众牌。。。面向还是略有不同的

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-05-01 14:43发表的:

现在不少人听到英语就像打瞌睡。。。这不得不说是义务教育造成的悲剧。。。

神宫是硬派推理,逆转打的是大众牌。。。面向还是略有不同的
DS上的神宫寺,我通的就是英文版的........
还有时间空洞和圣痛

------------------------
圣痛通完了再去玩日版的
主角好像是宫野真守吧!

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用hujin于2010-05-01 14:48发表的:

DS上的神宫寺,我通的就是英文版的........
还有时间空洞和圣痛

------------------------
.......

美妙世界,美版OST完全重制,DS上可圈可点的日系英化
512房间也是美版比较好。。。现在CELL倒了估计真夏的约束美版可能就浮云了。。。真是悲剧

现在看到宫野就会想到凤凰院凶魔OTL

种子
10 点
下面是引用hdkf11于2010-05-01 14:39发表的:
小说党又不是珍惜动物,从来不看小说的我倒是真没见过。。。
游戏又何尝不是一种阅读方式。。。媒介不同而已,当然也有喜欢玩动作类的,各取所需吧
我个人是很中庸的类型。。。什么游戏都会去接触一点

经过雷温推广之后也注册了几个美式奇幻小说的论坛。。。这也算是新坑之一了
.......

哈哈,听着算是很赞同的,hdk果然是博爱党,虽说我还没开始玩P3和P4,不过估计到时我与你的看法也会是相似的--

不过呢,据说4代是更好的,我记得就算是猴王,对4代的评价貌似也比3代高...不过当然估计这类型的他当然也不会喜欢就是了--

---

最近发现自己的psp被冷落很久了,而ps2上想找个游戏来玩,却不懂玩什么好...

结果还是在专注的玩幽城--

种子
10 点
搜索了下图,发现你们说的那个time hollow果然是我之前下载过的那个游戏啊...话说ds较早的游戏,我可能有兴趣的似乎都一并下载了呢...美妙世界什么的都是...

--

刚才在s1看了个GIF,忽然不禁想说说个,为什么现在的动画都无法让女生好好的吃个冰棒或面包的呢,为什么这么普通的现象也要YY呢,真的有那么有趣么?--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那不关义务教育的事吧= =

PSP玩MGS吧...

圣骑士

火星移民

种子
0 点
P4在系统上就比P3进步了许多,而且还有动画造势,人气高是必然的,剧情好不好要玩了才知道

漫游的下ネタ头签早就看得我一点想法都没了。。。爱撕衣现在也流行这套么

OSK在玩PW?我盘还没拿到呢。。。不过现在的情况貌似买来之后都没必要开封了= =

MGS要入门的话还是从PS的一代玩起吧。。。

种子
10 点
原来动画是4代的,我一直都以为是3代的。

--

健康游戏: 抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

a9下方竟然摆了这个很讽刺性的东西,是怕被***么?

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
TO  小雷:放很久了。。顺便一问。。。博得那个巴尔王座算是啥性质的??游戏的资料片??还是类似外传性质的??

种子
10 点
TOB和SOA的关系是资料片关系,但是主线剧情上来说是紧接的,应该说要看完整的故事的话,TOB还是不得不通关的,SOA结束后就接TOB的故事,伙伴们也接过去,然后也会有相关的新剧情,尤其恋爱方面,会有新love talk,然后TOB通关时的才算是真结局吧。

而TOB也加入了个很有意思的职业wild mage,还有不少职业都有新增技能 ,只要有安装资料片的话,在SOA里一开始这些都能体会到了。

这么说吧,虽然博得1和2都有各自的资料片,但是很多时候大家所说的“博得3部曲”,就是指1+2+TOB,因为1代的资料片内容是支线向的,而TOB是主线向的。

印象中TOB里有更多更精致的场景,也有更多有趣的敌人与战斗等,而如果你追求的MM是Aeris的话,也会有意外的“惊喜”...

对了,还有个逆天的角色可以在TOB里加入,绝对是博得系列里最强的战士,小明和矮人在他面前只有吃灰的份。

---

看到帝兄的签名了...==

貌似我是御姐控,但人妻的话...应该不是吧=-=