A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,E17可说是在GAL本分上发展最强的游戏了,
之后的连GAL这个属性都抛弃了。
不过之前他们在PS做的那作全部成为F也很不错,你们谁玩过?
是YU介绍的。

不过即使在泛滥的今天,SG依然被很多人赞啊,
真好奇究竟那是个怎样的故事。

一直以来只能用XPORT2传记录的飘过= =
连金手指也用不了。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
我想怎么看着名字很眼熟。。。

这江苏文艺似乎属于官方山寨系列,反正刀语再有闲钱我也不会收的XD

不过森博嗣的小说系列或许可以找来看看。。。

未定【小说】《全部成为F》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《冰冷密室与博士们》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《不会笑的数学家》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《诗般的杀意》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《封印再度》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《死亡幻术的门徒》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《夏的复制品》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《永劫回归》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《命运的模型》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《有限与微小的面包》[日]森博嗣/江苏文艺

未定【小说】《刀语》[日]西尾维新/江苏文艺

未定【小说】《化物语》[日]西尾维新/江苏文艺

未定【小说】《伤物语》[日]西尾维新/江苏文艺

未定【小说】《伪物语》[日]西尾维新/江苏文艺

种子
10 点
N7是不错,但是我是不会忘记这个游戏大部分时间里我都觉得较沉闷,然后还有那个严重的常识性错误…所以虽然后面的部分我觉得不错(我的感想以前说过了),但是整体来说就不太可能像E17那样打高分了。对了,就像osk说的那样,可能是先玩了E17的关系吧,如果第一个玩的是N7的话,可能会好些。

--

科幻题材其实我从小也算是看了很多的,平行世界轮回什么的也不是初次接触了,但是E17当初还是很惊艳的,也许就是HDK说的那样吧,感情线和伏笔都有一定的高度,各方面都吸引了自己的关系吧,而最重要的是,整个故事那种以各种细节推动玩家去思考的感觉我很喜欢,因此我对那个故事的评价是挺高的。R11暂时是玩不到的,不过12R我pc上有就是。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,不是要跟E17比= =
没多少人会说N7比E17高的

hdkf11 有没玩过全部成为F?

圣骑士

火星移民

种子
0 点
没有玩过,不过森博嗣这个名字还是见过的,也算是90年代日本小有名气的推理小说作家了

前面我贴的一系列书就是以全部成为F为首的S & M系列(S 和 M是主角名字缩写)

目前看下来日式推理小说除了东野圭吾以外质量都还不错。。。虽然有些称不上本格派推理但是思维上天马行空的创意确实令人叹服,不过四大奇书里我承认有几本还是看不太懂。。。貌似扯远了

现在玩AVG的尴尬就在于习惯了用推理脑来玩游戏。。。所以能给人以惊喜的剧本可以说是越来越少了,而SG也就是能经过这种考验的作品

另外OSK一直说没感觉的狼隐正是龙骑没能超越自身的产物,我甚至觉得这东西就是龙骑写着玩的蝉鸣废稿= =

海猫如果散篇07能写出个让众人心服口服的结局的话,我觉得龙骑才是真正完成了自身的飞跃

种子
15 点
斗士翻新完毕,详见此帖https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
对了,忘了之前谁问我网盘的事情了,忘了回答,鄙视我下...对我来说其实并没有哪个网盘特别快的,一切都看我的网速的状况,正常的话哪个都不错。

当然,BT和ED的话,就得看它们自身的问题了,如果有种的话当然与网盘差不多,不过驴子会慢点。

---

海猫出题篇下载好了,试玩一切顺利,除了人设悲剧以外。现在下载着EP5...不过我之前问的问题貌似被无视了啊,还是我无视了各位的回答...怎么都好,再次问下,为什么ep5的游戏体积就有ep1-4那么多了?是因为解答篇很长的关系?还是有语音的关系?

---

osk之前不是对我说过有个作者很强的吗?柯南1的话,那个作者的作品是100什么的,不是海猫么?我不太记得了--

看起来osk不太喜欢的样子--

不过看来osk舍弃日式rpg奔avg和gal去了--

--

怎么都好,这个坑我先挖着了,不过好奇是否要先开始玩好呢...毕竟我最多只能玩到ep5,而ep6汉化中,而据说还有ep7和8才结束...我这个人是健忘的,很好奇剧情分开看我能记得那么多么--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
网盘那是我问的,因为想传点音乐。。。比如幻水之类的,不知道雷温兄有没有收游戏音乐的习惯。。。

EP5的体积应该是音乐,音效和图片的原因吧。。。EP1-4用的歌EP5基本都有保留,而且还有新曲,随着剧情发展人物立绘也是越来越多的,而文本其实占不了多少容量,语音那东西根本没有的XD

--------------------------
今天终于可以开始玩MGS了。。。果然有语音还是很爽的

还有这个漫画过场实在是比LINK厚道太多了。。。甚至给我一种比CG动画更加精彩的错觉,看来PSP之前的几作剧情漫画也有必要去补一补,笨呆真该好好学学

种子
10 点
我想收却找不到呢...

幻水主要想收4代与幻梦的bgm,因为2代理论上随时都能进入游戏去各个场景听音乐...不过我较想听的还是4代就是--

话说这个画师的风格总是这样的么?他还画过什么游戏的?全是这样的?

圣骑士

火星移民

种子
0 点
幻水的话历代OST万宇应该都有。。。我想传的是最近出的两张周年纪念的官方REMIX,
对了幽城的原声我也有,昨天翻出来听了一下。。。有几首还是相当不错的,其实国内的几个游戏音乐工作室都有一定实力的。。。可惜国产游戏不卖OST= =

那些人物就是07本人画的,这画风我估计是改不了,不,其实海猫比起蝉鸣已经进步许多了(我是认真的)

还有,不要称龙骑为画师,这让我感到压力很大。。。|||