A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-12-31 12:26发表的:
机战真是越后面越热血啊,这次玩的时候,用了很多以前gba版没用的角色,更多惊喜呢。

话说妖精利昂实在太可爱了,gba上我觉得他们的数据看起来很容易挂就没用了,结果ogs决定一用,用起来真的好用啊,en消耗低的合体技,然后满+IC 动+集中,基本上这2只小鸟都没被敌人摸中过...不过重点是招式很可爱啊,gba上没特别感觉,ogs里机体动起来的感觉太可爱了,跳舞的机体我还以为我会没爱的...

大Z+和龙卷是不错,不过画面越看越神棍啊...比较起来我比较喜欢响介夫妇的接班人啊,很华丽但不会太华丽。

总之og2后期很热血,也很华丽,这个游戏实在是太棒了;)

---

借地方残念下...万恶的灯泡头驾驶服...而且我大爱的背心女的战斗动画...没了背心装后...效果大幅降低...
妖精利昂被我无视了,因为不控萝莉不控百合,上场还是要的,精神不错
还有那个合体技就是献给萝莉控和百合控的赤果果的杀必死啊

刃马一体的时候我真替雷切尔操心,因为那是驾驶员做什么动作机体才有什么动作的操作系统= =

接班人是说阿拉德夫妇?比翼***在外传里重做了一部分,OGS太寒碜了点

OG2的后期是我玩过的最开心的机战了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
BNM好好考啊,为了显示你还是很有思想的青年,也不能挂科哦
说到街机,劳资只会97,但充其量用用PS手柄或键盘,摇杆是菜鸟

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶这边的31号能上,但是那已经是你那边的1号了.
你那边的31号的时候偶还不知道A9已经好了呢.
原因就是,偶也不知道,反正偶现在还不能直接上A9,都是通过代理的.
某绝的意思是NG2差过1?
嘛,偶暂时是没机会玩了,只能玩玩NGS的试玩版.
貌似现在很多试玩版已经消失了,包括DMC4,GT5P和BH5.
说起来偶上周也上街机玩太鼓,感觉也是和掌机的差别太大,想全连就是梦.
但这东西需要买鼓来家中连啊,可惜偶下的太鼓没一只能玩,不是CD版就是几合一的啊,偶的机子读不了啊!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我在百毒贴吧还回了你呢= =
在YK网也兜了一圈,没A9的日子只能到处晃晃

NG2差过1,那是因为它放弃了太多可以轻易超过1的机会,想改动应该很容易,所以我觉得NG2的资料片应该会很不错

种子
15 点
硫酸脸已经走人了,以后的忍龙不知道会如何。。。。。。。。。。。。。。。
街机上的拳皇也打不好,不过到了PS2上的11就习惯用手柄上的摇杆打。。。。。。。。。。。
考试这事情,据高年级透露的信息,这学校老故意叫学生重修,而这所谓的重修就是钱的事情,只要你钱交到位了,连课都不要上,考试都不用考就给你及格。。。。。。。。。。。。
这种面子政绩工程的事情最可恶了。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
真的有啊,想不到某绝会上贴吧-_-
这次A9换东西,连后花园也不弄出来.

原来2真差过1啊,又一个毁于第2代的游戏系列.
用手柄的摇杆,那东西搓招偶是不敢想象,总是觉得很容易断.
KOF啊,真怀念,偶玩KOF的时候是用SS玩96,97的时代了,后来就没有再碰过了.....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
后花园我也留言了

SS上的97也打过,记得同学还专买了盘加速卡

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
可是现在这次没有后花园啊.
其实SS的加速卡没有意义,一样是那么慢-_-

种子
15 点
PS2上的拳皇11虽然能联网打,但是在国内好像不大可能。。。。。。。。。。。
其实去街机房就是为了与人对战,但是街机这摇杆太难用了,完全不能正常发挥。而且街机游戏的消费和时间与你的游戏水平成正比。。。。。。。。。。。。
这次NDS的心灵传说里居然有KOS-MOS友情客窜,太感动了,虽然只是两个援护技,KOS-MOS没有被遗忘。。。。。。。。。。。。。。。
VPDS里大姐头这次沦落为超级龙套,连配角都不是,正篇***本就没登场,而且性能和雷纳斯完全一样,就是换了个颜色而已。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用绝霜于2009-01-01 23:44发表的:

妖精利昂被我无视了,因为不控萝莉不控百合,上场还是要的,精神不错
还有那个合体技就是献给萝莉控和百合控的赤果果的杀必死啊

刃马一体的时候我真替雷切尔操心,因为那是驾驶员做什么动作机体才有什么动作的操作系统= =
.......

现在快通关了,满足都还真高,每天回家玩1-2话的感觉还真不错,我现在真的很适合玩玩机战这种类型的srpg呢,而ogs我很有爱。

昨天终于开始改武器了(45话才改...),发现改了后几乎是***了...而不改其实也不太难...ogs的难度的确没gba高呢...但爽快度也上升了,所以我不介意就是:)

---

最近在机战总部爬来爬去,发现原来阿比斯曾经是当过主角的啊...z+和阿拉德都是...完全看不出来的说...