A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-01 11:25发表的:
对了,关于某绝说的NGS,偶下过试玩版了,试玩过的确很强,果然说是最强的ACT.
不过还是那句话了,偶还是更注重有剧情的ACT,先搞定MGS和如龙.....
我是跟随浮云帖过来的

最强ACT什么的各人都有所好  不能盖下定论  但是比起DMC GOW  感觉NGS(B)还是更胜一筹

种子
10 点
还是觉得PS2最强ACT应该算GOD HAND..  因为嘛~ 它很XE饿

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某G居然过来闲聊-_-
所以偶就说是"说是"嘛,认真来说偶不算ACT饭,所以什么党派之争也与偶无关啦.
某G买了NGS?
GODHAND是四叶草的吧,四叶草的大神还在奋战中........

种子
10 点
og我再怎么说以前也玩过gba版啊,有汉化,那时的剧情不完全记得了,但是看着画面看着那几个汉字,也能大约想起发生什么事情了,所以投入感还是有的。所以我现在在担心外传我是否能玩下去...到时就真的一片哑剧了...

不过也许还是会玩吧...rpg我看不懂剧情我是绝对不会玩的...而srpg好像不去看剧情也无所谓似的...难道我对srpg的爱较高么...不过也许这只适用于机战这种视觉效果很不错的srpg吧...

---

忽然发现大神被我遗忘了...

---

ps2上的act我只通过鬼泣3和zoe2...现在一直希望能玩到zoe的新作啊...或同样级别的机器人act游戏...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
zoe1,话说偶刚下好ZOE2,不过还没时间玩.
RPG小雷都是买美版的吧,貌似某G是喜XG不玩XS?
小雷那时不是说开始玩大神的吗?

悟道者

My girl

种子
10 点
我也是一般都玩美版..RPG剧情看不懂的话怎么玩....只在PSP上玩了XG  没玩过XS= =
我没XO 玩不到NGB只有玩NGS了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然是没玩过XS啊,怪不得从没见过在这区出没的某G那时候突然在音乐区发那贴,搞得偶泪流满脸了半天.
为什么不开玩XS呢?算了,还是不问了.
偶也刚入手神机,机子非偶出钱,但在出手购入两个游戏后,已经觉得非常手紧了-_-
PS3游戏果然比PSP游戏贵啊,当年PSP没D时也没遇到这个窘况.

种子
15 点
总算元旦放假了,这次放4天,因为那个学校的老师自己也想多放假所以就找借口周五的可不上了。。。。。。。。。。。。
今天和初中的3个老朋友聚了聚,多年不碰头都有些不认识了,他们有的还在读中专,有的上了好的大学,还有的上个月重新参加了高考。总之他们做得都是自己愿意的事情。。。。。。。。。。。。
多年不去街机房,趁今天这个机会去淮海路的街机房玩了一下,其实是专门冲《联合 VS ZAFT》去的,这游戏我PS2上是玩得出神入化,结果到了街机上,这该死的摇杆超级难用,移动不听指挥,结果我这个PS2版的高手到了街机上连初中的小朋友都打不过。。。。。。。。。。。。。
难得能放次长假,总算能暂时忘却那些烦心事了。不过放好假后再过两周就要大考了,而且由于上次办的通行证和考试日期不给面子,搞不好香港旅行要推迟几个月了。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
还有街机版的SC3,摇杆好难用,用噩梦好多招式都发不出来,而且街机版连个玩的人都没,没机会和真人对战。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
乃们12月31号是怎么上的?
是不是没对全国开放?上海死活上不了

NGB哪怕现在看依然是最强的,以前这里长篇大论也谈了不少,实在不想重复理由了(就是没几人看过= =)
还有T社自家的NG2那什么玩意儿我也不说了,一想起来就心肌梗塞

帖没爬完,我先洗个澡,回来继续

有A9真好T-T