A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
对了,exa是不是与neo玩起来感觉差不多一样?

会不会因为相似度太高,连续玩下去的话过度厌烦的情况?

因为在想如果我现在继续玩那些经典的ps游戏的话,也许填天地系列的坑会有一定的冲突就是,因为还是想选一个较轻松的,在工作日轻松砍砍杀杀的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来真的是光明力量啊,其实3代也属于偶的填坑范围,
虽然比较外围= =

种子
10 点
osk对光明系列的评价不高么?

貌似我只玩过GBA上的一代,感觉好像不错,但是那个翻译实在是悲剧,而当初没去找找有没有美版。

而SS上的据说很不错,而看载图时也曾经很激动个,但是游戏下载好像是很不容易的事情就是了..

osk说的是MD的3代还是SS的3代?

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1481098&fpage=1

这贴看着挺喜感的,最喜欢看吐槽“常见桥段”的片段了...

种子
10 点
我说前面说到psp模拟SFC 的CT时osk没任何意见么?因为其实我想问个psp模拟ct会不会悲剧,前面看起来还好就是...因为sfc模拟器好像不能像ps模拟器那样pc和psp上互传存档...

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用小雷温于2010-05-23 17:38发表的:
osk对光明系列的评价不高么?

貌似我只玩过GBA上的一代,感觉好像不错,但是那个翻译实在是悲剧,而当初没去找找有没有美版。

而SS上的据说很不错,而看载图时也曾经很激动个,但是游戏下载好像是很不容易的事情就是了..
.......
光明力量要填的话很费心费力,尤其是3,恐怖的三部曲联动,至今不敢开坑……MD上哪有3= =

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
EXA冰天雪地的那个版子和这帖里的那张图感觉没区别orz

EXA也是满屏的敌人,弄得我经常跳帧。然后就是经常被一击死,所以只敢用女主。到后来看了攻略才知道自己肤浅,不知道用种族专杀和加乘……

种子
10 点
哦,我记错了吧,MD只有2作啊...

这坑现在下载也没着落,还是想想就算了,反正最近坑太多了...

---

水君没玩过neo?

开始玩EXA了,初玩感的确很赞,画面、视角改变和CG表现都非常华丽,一开始那个SF风格的城堡不错啊,比起NEO里以老家小村庄当根据地来说,也许更有感觉吧。画面上感觉更华丽了,不过fps上好像比前作更低的样子...开始才那么一小群敌人就卡了...真担心以后一群巨怪和魔法特效纷飞的情况啊...

目前的新要素里,必杀技的感觉让战士玩起来更爽快了,手感更不错了,不错的设定。

而战士和魔法师分开2个角色可以培养与操控的设定也不错,一个探索一个守城...守城战的概念也算是不错的新意吧。

继续玩下去,主角视觉上是Haseo***的感觉...不过看来故事主题是去征服世界啊...总比又去拯救世界好就是了...(不过多半最后还是变成这种调调的...)

种子
10 点
对了,那宠物3d的话挺不错的啊...与女主的傲娇造型挺配的...

战士

种子
0 点
水君没玩过neo?
-------------
没有,当初被介绍说是全程语音所以我才去研究的orz
我把女主当弓手用www对于城堡,我的心情很复杂,再说或许要剧透了

继续玩下去,主角视觉上是Haseo散装光盘的感觉...不过看来故事主题是去征服世界啊...总比又去拯救世界好就是了...(不过多半最后还是变成这种调调的...)
-------------
我觉得小雷很适合做游戏编剧,不过有时看着剧情朝着自己预测的方向发展也是件很有意思的事——“我是神!”

战士

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-05-23 21:01发表的:
对了,那宠物3d的话挺不错的啊...与女主的傲娇造型挺配的...
男女主的属性很大流,不过我真的很难相信女孩子会对四脚蛇有兴趣,真的