A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-05-23 21:06发表的:
对了,喜欢爬虫类或冷血动物当宠物的女性还是有的,不过少女的话就较少见吧--

---

话说我的感想贴发光明区后果然完全没人会去看的样子--

不知为何的想起了恐怖宠物店

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是不够高啊,
偶连一作都没玩通关过呢
不过当时玩就感觉画面超华丽,
虽然是十多年前的感觉了

记得当初来A9的时候光明区很热闹的,
当时A9超2W贴的区没多少个,
光明区就是一个。
那时异度区的回帖还只有不到1000贴呢。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2010-05-23 13:46发表的:
说起来绝霜的话在这楼应该很好找吧...你现在貌似是1月1回帖么?--
尽量一周一回帖吧
另外差不多提这区是定下来了

种子
10 点
正想说最近好像有阵子没看到hdk了...是看小说和电视啊...小说是在填drizzt系列的坑么?我看的速度也慢下来了,不过发现我看得那么慢,剧情反而没有脱节,反而对每段剧情桥段都印象深刻,果然Salvatore这个作者很赞啊~

不过中文的我就快看完了...以后只有英文版的那几本估计会看得更慢吧...

---

EXA初玩的2小时感觉的确很不错,比起NEO来说感觉加入了更多要素,更有日式rpg的感觉了,而似乎都挺有趣的,感觉上EXA应该可以算是个出色的日式arpg,让我玩到最后再看看吧...

---

我的感想一般上剧情没说太多的情况,有几种吧,一种是剧情实在没什么亮点(如NEO),或是剧情想说的地方太多最后结果说得很乱很散(DAO),而再一种就是有其他方面比剧情更让我感动的吧,幽城应该算最后这一种。

原本我以为是剧情派的游戏,却没想到各方面都是属于出色级别的,尤其那个人物细致的动作更是让我感动到说不出话来,所以才会在那儿废话了那么多...

---

恐怖宠物店是什么?好像哪里听过似的。

---

光明SS上的感觉不错呢,不过MD的毕竟年代久远,画面上的动作现在来看算是很单调了,但是当年那种视角的srpg战斗画面应该算是很创新的吧。

话说我昨天看资料时...忽然惊觉汉堂当年曾经与sega合作,为saturn不懂搞什么东西的...我也看得不是很明白,只知道曾经为了tv主机上某东西合作过...94年左右的时候...

也许这就是为什么汉堂的炎龙有光明力量的影子的关系吧,其实那种战斗画面的视角也很相似的..不过天地劫后自我的风格就较浓厚了吧。

---

这区具体什么时候提区?到时我就得潜水了,得心理准备下,毕竟都这样的灌***年了...都习惯了...

应该没有办法在文化区这样子悠闲的跑题吧..说点美式的好话可能就马上有专人来喷...

也许潜水个半年什么的吧...不过只要某o的版主挂着的话,大家都有回来的可能性就是了--

种子
10 点
忽然发现是6月10号啊...那么其实我们也是时候差不多该停灌了么...让帖子适当的沉下去--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
到热区哪有这么长时间呢,估计半个月左右又回来了。
记得当年光明2也上了GBA,
不过不记得啥原因,
最后也没玩到。
光明3的话,
貌似是唯一一个SRPG欧美卖得比日本多?

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
恐怖宠物店。。。。。某人的漫画。。。故事方面挺出色的。。基本上。。讲述了某个在横滨***街开着一家所谓宠物店的店主。。。。然后卖给别人的基本都是些珍禽异兽,比如人鱼,比如长着人形和卖主女儿酷似的兔子啥的。。然后随着剧情发展而有点变为寓言或者醒世故事这样的漫画。。。。虽然挺少女漫画的。。但是故事确实不错。。。貌似动画就4集。。OVA。。。。关俊彦作为D伯爵的声优的

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
纽约的***街上开了一家专卖珍奇动物的小店。店名:D伯爵宠物店,店长是个自称为“D伯爵”的神秘男子,小店里似乎什么动物都有,但——如果你正失意、想要寻求空虚心灵的填补,可要小心了……伯爵能给你想要的,假若你对宠物不够用心,“非常可惜,是客人违反了契约,本店不承担任何的责任”伯爵一定是会微笑着这样说的。 别急,还有重要人物出场:邢警先生雷欧,他好像总是会同伯爵本人以及伯爵的那些个“不得善终”的主顾们扯上关系。 恐怖的剧情正在展开……

BAIDU搜索到的。。顺便修正下我那话。。是在纽约的***街。不是11区。。。。挺不错的漫画。。小雷估计应该冲着故事可以部分无视掉挺少女漫画风格的笔触。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
热区一提。。估计本区我会潜水段时间。。不过貌似现在自己的潜水时间就是 大多数。。

种子
10 点
热区后至少得撤退几个月吧,也不好打扰别人玩游戏的心情--

GBA的不是1代么?反正我也不甚清楚就是,反正是一个很难填的坑,唉...

话说SS版3部曲的汉化据说是收费下载的,强大得很。

--

少女漫画有些是不错的,说起来前阵子看了几本叫上帝的恶作剧IS什么的,感觉那个题材真的很不错呢,不过看了几本后也逐渐回归少女漫画主题后,我也不知不觉没看下去了...不过也是个好漫。