A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
小雷居然补了那么多啊
羡慕有精力的
我还在等你开玩梦战呢

种子
10 点
还没补啊,那个是计划表,通关了的只有一个,将近通关的再一个,就没了...基本上美式rpg挺花时间的...

怎么都好,因为有了ss版的1+2的关系,加上psp不能模拟ss版,必须占用pc任务名额的情况下,目前短期内都不可能玩1+2了,反而可以在psp上玩的5代的可能性较高些,可能玩完ap后就会玩吧。

---

顺带一提,我的精力逐渐下降,而且玩游戏其实也是看本身肯牺牲什么其他事物而已。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
德国小厂啊= =
其实以前说欧美RPG,
一直偶都觉得是只有美的,欧洲的基本只听过育碧那个上XO的RPG。
说一下那翡翠帝国,
比较惊奇小雷会这么吃惊,
偶对这游戏的印象倒是很久远呢。
EA会做将军全面战争,其实BIO做中国RPG也不奇怪了。
话说古剑画面能超越N年前的DE吗
不能的话,就是说JE还保持这中国武侠RPG画面最佳的地位了

偶的头像没办法,已经不想再给钱了
谁帮偶申请一个免费的账号= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-10-10 13:13发表的:
终于把《神宫寺三郎 红蝶》的正篇给通了,可惜没打出该篇的密码,存档还只有一个。而且此系列故事都是单线程,没有二次欣赏的动力,看来11号密码是玄了。。。。。。。。。。。。。
其他几篇目前还留了一个。。。个人到觉得还好。。。撇开基本纯复刻的远古记忆来说。。。目前的3个。。个人相对喜欢不消失的心。。。被隐藏的真相感觉基本在可猜测的范围内。。。红蝶的话。。。。伏笔埋了不少。。。陷阱也挖了不少。。个人到是觉得基本和被隐藏的真相在一个水平线

种子
10 点
头像的话,直接上传a9多好。

种子
5 点
这里恢复常态了?那可以回来逛逛

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2010-10-13 17:22发表的:
还没补啊,那个是计划表,通关了的只有一个,将近通关的再一个,就没了...基本上美式rpg挺花时间的...

怎么都好,因为有了ss版的1+2的关系,加上psp不能模拟ss版,必须占用pc任务名额的情况下,目前短期内都不可能玩1+2了,反而可以在psp上玩的5代的可能性较高些,可能玩完ap后就会玩吧。

---
.......
有MD的2,和SS的2看做两个游戏了,在PSP上真是模拟完美,还有即时存档
4、5建议不要先玩,相信我

种子
15 点
全面战争系列,最初的发行商是EA,现在改成了世嘉,但开发商都不是以上两公司。。。。。。。。。。。。

红蝶的故事不差,问题出在讲故事的过程太单调,和被隐藏的真实不在一个档次。第三部大量使用CG图和视频,音乐的切换也到位,整个讲故事的过程极其动态,而且第二部和第三部里,谈话和搜索,都比红蝶要复杂,第三部里有几段对话还要谨慎的推理和复数选择,不是像红蝶那样,单单选择思考再谈话就完事了。音乐上,红蝶相对单调了点,基本上就那么三首音乐。。。。。。。。。。。

要说片头,感觉第二部和第三部是两种风格,但都相当不错,内容上切合主题,这点上第四部也相对差了点,就是放几个人物肖像而已。。。。。。。

目前在看《椿的下落》,感觉这部短剧用的CG图都远远高于红蝶。倒是红蝶在结尾的时候突然插入一大堆CG图,把结尾那段情节的激烈程度表达的挺恰当。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用绝霜于2010-10-13 21:04发表的:

有MD的2,和SS的2看做两个游戏了,在PSP上真是模拟完美,还有即时存档
4、5建议不要先玩,相信我

剧情党表示要一口气直接看完完整的剧情就行了...很多游戏现在都只会玩一次了...所有那个第一次是要非常讲究的...

所以根据自己的想法和绝霜的意见来看...梦战系列我还是明年再补吧--

毕竟pc状况好时还是玩些较新的游戏较好些(至少是ps2时代以上的吧)...否则过阵子开始出问题后就亏大了...毕竟那个时候老游戏模拟什么的,估计也能很顺利的玩好阵子...(多年来的经验--)

也因为如此,之前提到的那个任务表里,其实也还有另外几个美式rpg我很有兴趣的,例如辐射1、辐射2重温、冰风谷系列等...不过他们都是随时能玩的2d老游戏...

嘛...说起来pc玩美式掌机玩日式的感觉也许也是挺不错的...可惜海猫不能转上psp,话说ep6我还没开始玩啊--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
基本上。。=  = 还好。。 不过确实。。。。。这次的几个短篇感觉比正片更好些。。。不过。。也随意了。。=  =不太有2周的可能。。。估计还有2个多小时就通了。。然后删除了开始考虑小大神了