A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
打击感的话,如果是传统pause & play玩法的那种,我基本上是不在意的。当然,是arpg的话就另当别论了...

主要想知道这个游戏是什么类型的,游戏背景和内容有什么特别的亮点么,没有的话就无视了...

---

巫师1我还没玩,计划今年底或明年初玩,据说剧情很赞,千万别剧透我哦:)

不过当初的试玩手感还真不是一般的雷就是...视角操控也没有可以满意的模式...

巫师2看pv时我也是很期待的,虽然这个系列我还没接触过,但是2代看了pv后不知怎么马上就决定以后肯定会玩的...--

说起来fable3好像有pc版了,这个系列也是只看过资料,总觉得这种类型的rpg就这家了,怎样都该找一作来试看的...

---

说优化差的话,差得过无冬2么?--

种子
10 点
神论欣赏,这年头的人类的思想模式真经典:

“论坛是老板,开了一个店。汉化组凭着热爱的心来免费当服务员。玩家是顾客。

好嘛,不让我批评服务员态度差?为啥,就因为服务员没工资吗?你是不是想说:“能给你服务就好了?有本事不来啊”。

服务员有人不干免费的工作就怪顾客批评他?

你真以为不批评服务员,那些免费当服务员,会尽心尽力?

你既然来当服务员了,虽然不用全身心投入,但是也得为顾客考虑下。干一天,休息一星期,就因为是免费就这样啊,这样顾客能不批评吗”

“催一下就变成不把你当人看了?

催进度有随便骂人吗?

有什么进度也说下啊,说发汉化就发,不行就不要说。

自己压力大不要怪玩家催,汉化辛苦就要有心理准备。

玩家在怎么催,也只是说说,有干过啥吗”

“非常讨厌‘伸手党’一词,我们玩家登陆网站创造流量,网站获益,然后给你们发工资,说得底还是我们养这你们得,何来伸手一说。”

吃什么米才能成长成这种鸟样?

种子
17 点
下面是引用小雷温于2010-10-16 17:47发表的:
神论欣赏,这年头的人类的思想模式真经典:

“论坛是老板,开了一个店。汉化组凭着热爱的心来免费当服务员。玩家是顾客。
.......
我表示无法理解此人的思维模式
另外,又一个好楼层没了

种子
15 点
《武装突袭2:箭头行动》如此好作,可惜电脑不给面子,一进关卡就报错,还不让玩。这东西可是当年《闪点行动》原班人马制作,比那个所谓的续作《闪点行动2》要专业多了。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对于踢G巴屎来说,那些话也完全不能说错啊
EA的LOGO有变吗?没有这样的感觉= =

其实SF2和RS1偶都还没通,所以这些东西偶自己也是慢慢来啦。
不过偶现在入手了SF2的U本,剧情得以大幅度补完,
对于欣赏这游戏的剧情可是很大帮助呢。

说起打击感,貌似之前S1也有大讨论SE打击感的帖子。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那时不是说过不记得哪里卡着了吗?
U本就是官方攻略本啊,
有非常大幅度的剧情补完,
不少人都说SF2要加上那些才会神。

种子
10 点
我只记得上次我问过几次sf2你是不是修改通的,不过你都没舍反应--

靠攻略本补完剧情么...

忽然想起几个游戏,dds的小说貌似我还没看,据说补完很多东西(原本好像也是计划3部曲来着)...

而DAO和ME好像其实也有质量挺不错的小说和漫画...据说也对剧情进行各种补充...

而至于hack系列的话...就更别说了,这个系列摆明就是游戏只说一部分的故事,其他的请往动画、漫画、小说上找...

种子
15 点
旧LOGO,看底下左起第二个商标。。。。。。。。

种子
10 点
看到那封面想起当年的游戏,总是有些“史诗般~感人”等的夸张宣传。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷这是啥头= =
SF2是要说的东西不少,放不下游戏,
U本有600多页,能够放的东西不少啊。