A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
冰风谷。。=  =下到的版本有木马。。让偶的系统重装了一次。。囧下

话说前几天把COWBOY BEBOP看完了。。甚少有精力看太长的片子了。。。这部片子倒感觉还成。。虽然也就20多集。。不过看的到是挺过瘾的

种子
15 点
最讨厌的是迷之事件簿,以及18 19号的密码,极其繁琐。迷之事件簿我到现在一部都没通过,感觉太搞笑了,和神宫寺的形象不符。。。。。。。。。。。

神宫寺那西装革履,口叼香烟,一脸严肃正经的神情,锐利的目光,又重情重义,该动粗时决不手软,实在太有魅力了,极具男人味。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-10-13 21:36发表的:
最讨厌的是迷之事件簿,以及18 19号的密码,极其繁琐。迷之事件簿我到现在一部都没通过,感觉太搞笑了,和神宫寺的形象不符。。。。。。。。。。。

神宫寺那西装革履,口叼香烟,一脸严肃正经的神情,锐利的目光,又重情重义,该动粗时决不手软,实在太有魅力了,极具男人味。。。。。。。。。。。。。
一样。。貌似谜之事件簿只通了一个而已。。感觉QQ的人物比较囧。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
大叔形象基本变化不大。。。洋子。。。饿。。。貌似基本每部作品都有变化。。- -!

种子
15 点
第一部里所有剧本都一个模样,第二部里服装少有细微变化,第三和第四部里每个剧本均造型不同。。。。。。。。。

话说系列里还有堆酒吧姐妹,可惜第四部里没戏份。可惜没有PSP玩不到PSP上的那部作品,看官网的网址,貌似是把PSP版定位为正式的第四部。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷说的那个SHOGUN就是将军嘛
日式RPG再多也没用,现在大多是小打小闹。
就是零轨这个级别的都要N久才出来,
不过嘛,2010年有XB和零轨,估计已经算好的了。
在异度组和ED组不出游戏的年头,你只能玩FF15了
开始小大神
同时把E17放回PSP了,当时没通空篇和黄毛篇。

种子
10 点
下面是引用帝国皇帝于2010-10-13 21:30发表的:
冰风谷。。=  =下到的版本有木马。。让偶的系统重装了一次。。囧下

话说前几天把COWBOY BEBOP看完了。。甚少有精力看太长的片子了。。。这部片子倒感觉还成。。虽然也就20多集。。不过看的到是挺过瘾的

CB是很不错的,可惜这种感觉的动画似乎越来越少了,当初貌似也有随便写点感想的:

http://marcnivar.blog.163.com/blog/static/1109577632009917984299/

种子
10 点
说到rpg,s1好像又要轮美式rpg的剧情了,怎么都好,自己知道哪里好哪里差就行了,美式rpg其实一直都是弱势中,各个厂商坚持脚踏实地的前进的。可惜现实是很残酷的,很多制作理念和态度端正的小组都这样的陆续牺牲了,仔细回想起来,真正意义上活下来的就只有bioware吧,还有bethesda某个角度来看也算是,虽然后者是上古3开始才逐渐上得了台面的。其他的?算是全灭了吧...我前面提到的列表里,很多都是新时代诞生的欧厂了...

也许是因为这样,美式rpg我几乎没玩过几个让人很吐血的游戏,因为就算有缺点,也能看到很多地方有很让人想好好去支持的理念,这点来看,与一些逐渐力不从心,但仍然是好游戏的ps2时代的jrpg挺相似的。

jrpg我就不说了,你们懂得只会比我多,但是如今逐渐偏向非青漫剧情就会开始觉得有点不适的自己来说,可能也会喜欢的会越来越少吧...怎么偶好,可能我继续玩玩老jrpg就行了...

不过一些看热闹欢乐向的,如个剧情不sb的话,可能还是会喜欢的,最近尽量对魔界战记抱着这种期待,因为1代试玩时看到的那个企鹅部队真萌啊--

最后顺带一提,次世代的,我想要的是次世代画面的、能让自己一见钟情的jrpg...

---

osk最近游戏热情真高啊,果然你不搞汉化的话,玩起游戏来肯定比我快,估计还有时间看动画的说--

种子
10 点
最后补充:

其实什么类型的剧情都能写出好故事(坏故事也一样),然而呢,有些类型的剧情,就算整体来说都是个好故事,但是要让自己连续看n个那种风格的剧情的话,估计还是会吐血的。

最好的例子来说,幻水ds我是抱着这样的态度去看待的,评价我不会去黑,因为看得出剧情的用心,但是呢,如果要我玩完幻水ds再马上玩幻水ds2的话...我是肯定做不到的。

反之呢,就算幻水4再雷也好,幻水系列的12345要我跟着顺序马上重打一遍的话,随时都不会有问题的(虽然4代可能会去掉--)...

就是这种感觉吧。

种子
15 点
将军就是全面战争的第一部作品,那时候还是EA代理,而且当时还叫电子艺界,用的还是老LOGO。但是EA并不是全战系列的开发商。。。。。。。。。。