A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
因为手柄上的每个键(除了扳动右摇杆)都有用途,所以很容易手忙脚乱。
火控系统不像钢达姆那样傻瓜,需要依靠自机的运动把敌人始终套在有效框内(有点像皇牌空战的saam),否则枪械只能是乱射,而导弹由于不能lock on导致无法发射。爽快度取决于自己的操作。另外,每个assembly都有自己的转身速度,因此需要锻炼如何绕背和如何防止被绕背。
应该是由于这一点而被认为“手感不怎么好”吧。

战士

种子
0 点
a9bnm 发表于 2010-11-29 20:42
装甲核心,貌似港译“机战佣兵”还“机甲佣兵”。这个系列也有模型,寿屋出品,其机体的造型相对于高达系列 ...

哎哟,朋也竟然没有把百式那段视频的bgm听出来吗?我很失望。

种子
15 点

这是天大的误会,我看到了时代的眼泪和划破天空的战斗机。。。。。。。

说到这视频,上次录制了两段SD高达OL的视频,投稿到了该游戏的主题网站,结果那地方喷子如云,喷游戏水平烂得已经很给面子了,更有甚者连我不开音效都要喷,还有人喷音乐难听,让人对该网站的成员的文化素养大失所望。。。。。。。。

最近都不大想和人交谈,无话可说。。。。。。。。

战士

种子
0 点
中国喷子和伸爪党就无视掉吧

LR太难了,我还是回3代去吧orz

sm837470
我仿佛听到了4台ps2的齐声悲鸣wwwwww

种子
10 点
我说你们都在贴视频啊,感想还是说说才有东西看啊--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
有些东西一言难尽啊wwwwwwww
今天总算把lr一周目了。谣传果然没错,难度太高了,第一次接触系列的人不可能通关……
可惜我的爱炮5820还没出现,只能继续用二连榴弹凑合了T_T(其实感觉效果还不错,又是实弹系的)
多结局继续努力。
oops,风扇竟然停了,关机整顿。

有机会的话,推荐玩玩龙刻ryuukoku,貌似有中文版。很kid的作品,也是最后的作品。

种子
10 点
LR是什么?我只想起了 last remnant和last ranker什么的,都是自己估计不会去玩的rpg--

审判者

种子
11 点

Armored Core Last Raven
我中意的浮游脚到这作完全成了工业垃圾。
ps2平台上的ac最后一作。之后from software就去做宇宙群英会还有another century episode系列了。异常的机体光泽和滴溜滚圆的爆炸火球……一脉相承-_,-

不过每个raven的志标一如既往得有特色。

种子
10 点
原来还是这个之前说的系列啊,ps2上的act估计不会填了,毕竟rpg也没搞定...

不过如果有个次世代机甲act的话(ace以外),有机会也许可以试看。

最近发现如果有天入次世代了,估计rpg也是不够玩的,需要玩玩一些act或avg什么的...反正似乎这类游戏评价高的似乎比rpg还多。

审判者

种子
11 点
看来ace给lz的印象很糟糕呐……
莫非曾看好过?不过lz气质也不像是gundam boy
其实ps2应该叫做上世代了吧wwwwww

modern war 2看得我这个从来不敢碰fps的都燃了(当然了,是看别人的视频玩)