A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
12.1号上线,前三个客户端加起来卖127美金,这场不知道是多少呢

种子
10 点
多谢ZC,测试下,希望没有太多限制...

(网速悲剧,还是下次再测试了--)

---

你们都在研究网游啊,网游我一般现在就看热闹,例如ff14如何被黑等...

种子
10 点
话说最近才发现到3dm那网站的老大竟然是女的,一个女人为了广大宅男建论坛汉化***最后入狱半年...这是多么违和的剧情设定啊--

种子
15 点
我倒看看这次WOW第四版,能否打破第三版的销量神话。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
今天玩ME2可谓太激动、太兴奋了~ME2神rpg不解释....

我这种罗嗦玩家有可能“不解释”么!?

ME2一开始玩时,发现可以在2d星图上开小飞船,探索各个星系、探索星球、了解世界、触发支线等...

我表示压力不大,又不是没玩过可以探索的,日式rpg什么的n年前就有3d小飞船天上飞了~美式n年前就有Freelancer在3d宇宙开飞船了~

ME2开始玩时,哦哦~开锁小游戏现在有2个了啊,玩起来挺不错的,不特别好玩但是也不会厌烦就是,而rpg里玩小游戏,jrpg爱好者表示压力不大~

哦哦~很多支线迷宫都有似曾相识的机关设定风格啊~jrpg不就最喜欢这套了么~压力不大压力不大~严格来说也算小儿科呢~

然后...什么??可以在3d高清世界里,登录星球开飞船?草原上杂草呼啸而过~游山玩水?嗯...嗯...压力...还是不大...其实也就5个星球可以那么干...虽然有几个场景挺大、风景优美...但是...也不是四处都可以...也归类到小游戏去吧...压力不大压力不大...

....
....
....

最后...今天遇到的...让自己超感动的...想起最初在FF7里体验到的...高速公路摩托车追逐战...当年激动得泪流满面...

什么?ME2里可以在高清科幻都市里,车水马龙的高楼大厦之间...天上飞车追逐大战????

然后接着某企鹅激动过度...边玩边狂载图...然后游戏失常跳出....

咳咳,冷静后再继续玩,但是仍然很感动,没想到能在高清画面上再次体验到各方面的“追逐战”加强版,大有当年初玩FF7的惊艳感,画面强~气氛强~飞车时身边的伙伴各种催促和吐槽等...实在是...感动到泪流满面啊..><

然后激动后...忽然发现...我在玩的是"美式rpg".......................

为什么这玩意儿、这份感动,我是在美式rpg上体验到的?--

出乎意料啊...不,也许也是理所当然的...ME2很多地方真的能看到bioware吸取日式优点的地方...出现这个...也许也是迟早的吧...嗯嗯...

---

Bioware果然最萌了~

种子
10 点
...

本来想上图的...但发现最震撼的那几段场景都没载到图...天上车多时玩着玩着就没时间载图了...

载好图真不容易--

种子
15 点
伟大手工艺技术的杰出创造http://wow.178.com/201010/81470445379.html。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
小雷居然玩过自由枪骑兵,这游戏可是神作中的神作,当年也是被我打的不能再打的游戏之一。。。。。。。。。。。。。。。

该作在当年那图像已经蛮真实了,在此之前的游戏,那画面,基本就是纸片+俄罗斯方块的级别。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用fffred于2010-10-19 17:52发表的[FF14]日本玩家V5。。:
  在上周,一名日本的FF爱好者在日本最大的留言板2CH上表示“因不堪忍受FF14的低劣表现,将自己手中持有的价值2600万美元的股票一口气尽数抛出,感谢SE到现在带给我那么多的好作品,SE再见。”起初并未有受到太多玩家及网民的重视,但是随后SE的股价真的下跌到了1735日元,让网友感叹高玩的强力
股东玩家威武。
真该搞成敌意收购让和田桑回老家种田。

Chocobo都能改成神棍的horsebird,唉……

死吧拉稀。

种子
15 点
御神水好久不见。游戏公司始终摆脱不了“公司”这两个字眼。。。。。。。。。。