A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点

实际上wrpg的人设现在有那么雷么?至少dao还是不错的,随便贴张图,右边我的女主的脸是原版就能捏出来的,发型的话是mod的,而看看中间那位老奶奶同伴,说实话也算是挺美型了的吧,毕竟很多wrpg的年轻女性可以做得比这个老奶奶更老--

可点放大,不过还是缩小过的。

种子
10 点

看了LS的视频,我原本还在想为什么一个砍杀的arpg需要掩体系统,然后看到那个射击画面时...orz

这也算是日美互相影响的例子之一么?--

怎么都好,如果射击部分多些,也许以后推荐别人玩ME系列是,也会容易得多,不会被说不是rpg什么的--

整体印象不错啊,看着挺有爱的人,人设除了那个主角以外都挺喜欢的,为什么本世代的jrpg看了诞生想玩的念头的游戏,都是wii上的...妖刀...XB...现在再来一个...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
喜欢或者不喜欢某个东西都不需要理由的。。=  =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是那图,不过那游戏偶就没听过了

至于wii的问题,其实很简单,错都在se

种子
10 点
恶魔之魂没听过?当初很多相关的帖子的啊,s1和a9都能看到的,据说就是典型没塞钱的fami低分神作,评价一直很高,09年把FFB和DAO压下去被GS评为最佳rpg这点,我一直很在意,有机会肯定要玩的。

右边那个好像是上古4,不过我没看过那些萌角色的mod就是了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
DS可是AC的兄弟,哪有不玩的道理?

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
小雷温 发表于 2011-1-27 19:52
恶魔之魂没听过?当初很多相关的帖子的啊,s1和a9都能看到的,据说就是典型没塞钱的fami低分神作,评价一直 ...

我记得自己在这个帖子写过自己玩恶魔之魂的经历,高难度让我望而生畏。
深衣大大那篇文章非常有阅读价值。
--------------------------------------------
回来了,真爽

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实每个著名媒体都有过评价失败的作品啦,
难度的话,貌似某种熟习后能轻易白金?

种子
10 点
为什么说DS是AC的兄弟?同个组的作品?

hujin也回来了啊,欢迎,话说很多人都说难度很吓人,所以接触前我绝对会调整好心态就是...不过这个游戏据我所了解的情报来说,感觉上也不完全是rpg的样子,感觉更像arpg,甚至act的样子?--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
同是from software的作品,ac和ds都是硬派游戏,对操作要求苛刻,玩家的机体/职业所涉及的部件都是量产的,每种机体类型/职业都有各自的特性,都需要对之有深刻了解。他们有共同的外延。
ac玩下来,我越发感觉这个游戏不是单纯的act,归类成arpg更合理。机体组成考虑的攻防参数不就是最基本的rpg装备要素吗?www

对了,hujin玩ds下来有没有发现一把叫做moonlight的剑?