A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
那张图片怎么回事?

P3有机会仔细玩玩也是不错的,虽然前面我说了那些话,但是如果说gal rpg的话,我好像没玩过更好的例子的样子。

其实我挺喜欢那个与现实的人互动来+persona合成的成长加成的设定,这个创意很不错的。唯一的缺点是,可以恋爱的女性角色不少,所以关系上去后,各种闹纠结什么的还是挺烦人的,而且也有点人渣的感觉,如果那些异性角色能有选择成为朋友的设定就好了,或也许有但是我没遇到过,不过剧情上来看摆明是与众妹子们以成为恋人为目标,而去建立暧昧关系啊...--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
就是用psg(panty & stocking with garter belt,上个季度的神番,我个人这么认为,ost也很不错)画风描绘的平泽唯。

是说p3里的flag设置吗?我也有些微词,yukari这天然呆,既然这么在意就不该在别人面前确认宿舍里的事情,而且我很配合地选了第三项装傻,没想到这厮还纠结,让junpei误会……难道这就是日本人的思维方式?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PSG的话偶只看了一话,
实际不习惯那风格。

种子
10 点
没听过这个动画,但是这个风格挺特别的,故事不错的话也许可以考虑看看。不过这个风格总觉得有点眼熟,不懂是哪个游戏里看到过,或还是有些欧美动画也有类似的风格?

yukari不算天然呆吧,感觉挺腹黑的...不过你说的那段剧情当时我并没有什么特别想吐槽的,毕竟那种桥段在后宫型漫画好像总会看到相似的,不过没想到junpei会有一段不爽主角的剧情,因为这个故事感觉上都是全世界围绕着主角转的...不过呢,junpei后面的不快好像也不了了之理,不懂是我没玩到相关剧情,还是就这样莫名其妙的让这段剧情烟消云散?--

----

昨天某o说到me2后,忽然自己兴致很高的想写一大段jwrpg的一些东西的,从最初的rpg到现在的一些对比,毕竟最近虽然很多比较的帖子,但是那些帖子很多都是无视很多客观事实的,总觉得应该把自己的想法整理下来,同时希望能减少有兴趣接触的朋友们的错误认识,毕竟根据现在的帖子看来,很多时候会造成不理解的人的错误印象,因为无论是优点或是缺点,都有过分被放大的现象,不是事实,实在是一种很不健康的现象。

不过呢,所幸我很淡定的忍下来了,也节省下这些时间了,嗯嗯。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶在第一话的感觉就是剧情也不觉得能好到哪里去了,
就是比较喧哗的感觉。

小雷别这么激动啊,
往后一段时间可能游戏碰得比较少了= =
偶现在只是趁着破解和买硬盘,
将逐个下载的游戏都试一下而已。
里面的美式游戏其实也不少。

往后一段时间,反而看魔偶的可能性更大^^

种子
10 点

嗯,所以那段看法也没写了,省下些时间也好。

今天DAOA通关了,不懂是不是因为我的选择的关系,感觉就像是圆满结局了似的...甚至结局也提到了几百年后甚至下个纪元的世界...感觉上就是世界太平了啊...或至少表明上是那样么?总之DA2里后面的故事要怎么说,还真好奇。而这个系列好像DA2后就结束了,而DA2据说设定是从比DAO最初的时间点还早的时候,发展另外一个剧情到DAO后...感觉上就是几十年的故事似的,而这样的设定虽然很有趣,但是真的能完全让一个系列的故事完结么?怎么都好,有第3部我还是会很高兴的,但是据说就2部而已,这样的话感觉很多东西难以完美交代的说--

继续观望,至少pc版的战斗不是龙腾无双,已经安心了。

不懂要不要写个完整的感想总结,毕竟最初写的那个太垃圾了,但是现在要好好的写的话,估计会突破me2的随感字数,想着就压力巨大,唉--

审判者

种子
11 点
osk666 发表于 2011-1-23 16:07
PSG的话偶只看了一话,
实际不习惯那风格。

啊呀,太可惜了wwwww

审判者

种子
11 点
小雷温 发表于 2011-1-23 17:43
没听过这个动画,但是这个风格挺特别的,故事不错的话也许可以考虑看看。不过这个风格总觉得有点眼熟,不懂 ...

一开始大家都视为日版的飞天小女警,漫区专帖索性叫“成人小女警”,故事比较内涵,大多数是对经典电影的颠覆wwww
可能不太对部分人的胃口,我倒是一见如故(或许是想看制作组能多尺度)。无论如何,请一定坚持看下去,不会失望的。

ost里我很喜欢这首,那首鲜花插在牛粪上我就不放了orz

审判者

种子
11 点
毕竟那种桥段在后宫型漫画好像总会看到相似的,不过没想到junpei会有一段不爽主角的剧情,因为这个故事感觉上都是全世界围绕着主角转的...不过呢,junpei后面的不快好像也不了了之理,不懂是我没玩到相关剧情,还是就这样莫名其妙的让这段剧情烟消云散?--
=============
感慨一下「日本的発想」而已。
主角光环很正常的,说不定junpei也被主角所折服被收入后宫-_,-那些事情也就烟消云散了(大雾)

顺便庆贺一下LR里终于把水坝迎击搞定了,这是笨手玩家运用策略的胜利。幸甚至哉。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哦,以前一直看错了,原来是DAOA= =
小雷的意思是,即使是DAOA,
PC版和家用机版的系统也是不同的?

这么用心真是难得= =
话说这样貌似和平的剧情,
怎么偶突然有些既视感呢?

自从上次漫区管理层变动后,
现在偶已经很难进去啦。
现在动漫基本只能上S1= =
话说各种调配经典电影的话,
想起宇宙牛仔和ERGO PROXY。