A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
意思是难度很容易?
偶记得这类游戏通常会设置很多个难度的吧?

种子
10 点
说p3系列最差很多p3饭会喷你的,这个游戏也不是没有值得赞赏之处,尤其这个游戏恐怕是整个系列中最符合大众胃口的(前面提到了,外在的原因),所以也成功吸引了很多从来对女神系列不感冒的玩家。不过真要说的,倒是玩了这个游戏之后,别去期待其他女神系列的作品都是这种风格的就行,否则肯定会严重无法适应。

---

pe1我进入游戏时记得没有难度选择,不过一般上我对一个游戏的评论都是基于普通难度的,因为我不是想要贪图轻松过关的玩家,也不是想要追求自虐极限的玩家。

如果有看过我的随感的话,应该知道我曾经说过这个游戏的战斗系统虽然概念算是不错,但是实际上玩起来缺乏新鲜感和激情,而这里除了有此类单人冒险rpg常见的问题以外,也有很大原因还是出在难度上吧。这个游戏基本上就需要开枪和恢复而已,技能什么的根本不需要去运用,就能轻松过关。

这个游戏流程只有10小时多一些,也能感到单调的话,所以如果流程是几十小时的话就...

PE2感觉上改变了很多,不过初玩1小时的印象忽然比想象中的好,继续观望再说,抛开战斗不论,感觉文字细节更多,更有rpg的感觉...

种子
10 点

博客碰到曾经网上最熟悉的朋友,忽然那阵感动的感觉实在难以言喻。

搜索自己的前id,又看到当年与好友们充满欢乐的采访贴...

忽然有种非常难过的心情,我离开那儿时,我一时之气想舍弃掉的东西,结果最终我并没有成功在a9舍弃掉,反之,这却成为这些年来,我反复的在这里再次追求,却再也无法遇到的事物。

想起年底博客忽然写的一段话,忽然发现自己现在的心情,竟然与当时仍然相似:

太阳,失去发光发热的力量,那么,它还剩下些什么呢?无法使人欢笑的人,也无法从任何人身上取得任何欢笑。不干脆的选择,只会让自己陷入两头不到岸的困境。失去的事物,也许很多时候,都只是因为自己先松开了手。

回头再看,果然就是这样,自从我选择不再像小R那样全心付出,那么我肯定再也无法追求到小R曾经拥有过的一切。不劳而获,天下没这等美事。笑,我现在啊,果然只是个小雷而已,雷人雷己,就像企鹅那样待在冷冰冰的北极,装B的原地发呆一辈子吧。

种子
10 点
忽然看到让自己心痛万分的东西,原来那么多年后,我还会在乎。

种子
10 点

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-644136.html

又一个rpg通关了,我的效率真高。

----

FFB这个故事竟然还没玩,竟然还能编下去。

种子
15 点
我想说什么呢。本来希望再也不碰电工,谁料第一份工作竟然就是电工。命运总是在人生的重要时刻露出卑鄙且可憎的面容。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
bnm也回来了啊,话说工作什么的,其实就是个求生工具而已,不是每个人都能遇到自己想要的,也不是每个人都在享受现在正在拥有的。只有少数得到自己的想要的,但是那些例子里,很多都是经过刻苦的日子才争取到的,而有些你觉得他们很快乐的,其实他们实际上并不那么想。

看开点,***有饭吃就行了,年轻时累积点经验也不是坏事,真的不喜欢未来再找个也是可以的,日子长着呢。

种子
15 点
最近一直处潜伏状态,不大想交流。。。。。。。。。。。

种子
10 点
连网上也不说话,会更寂寞的,随便找个人互喷去可能都会好些--

种子
10 点
不懂是不是这2年游戏玩得有点多,还是最近事多有点累,总觉得玩游戏的干劲好像稍微降低了。

忽然觉得今年游戏坑展望很让人期待,但实际上估计坑无法填多少。估计1月仍然无法完成DAOA加剩下2个剧情dlc,而PE2估计也是无法在这个月完成,所以原本2月搞定樱花5+巫师1的想法,估计也不太可能。DA2似乎3月出来,也许这之前,我玩些轻快较短的游戏好了...

PE2估计能很快通关,不懂有什么老的rpg能挺快搞定的,如sfc那些早年的,也许不需要太多时间。