A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
说起来当时好像不在这区吧,转过来,不期待有多少人会看,再说有兴趣的话也重剧透了,不过也许可以看看载图什么的,说起来me系列当时载了n张图,但是真要贴图时倒很难选择,因为载图水平太次,感觉上都无法表现出自己的感受的样子,果然“摄影”是个很讲究的学问,看到美景的人,不见得一定能把美景重现在照片上。

https://bbs.a9vg.com/thread-1568824-1-1.html

https://bbs.a9vg.com/thread-1600848-1-1.html

种子
10 点
今天入了alpha protocol这个传说中的惊天句雷rpg,试玩感觉还是非常赞的,毕竟这种rpg我从来没有玩过,题材和气氛上都很棒。不过游戏那么多人说雷,估计还是无法避免悲剧的,希望这些雷的部分都是优化和bug方面的吧,只要剧情精彩,自己估计还是能坚持下去的,黑曜石的剧本创意似乎都挺不错的。

种子
10 点
今天在wrpg区与某人聊天时,忽然惊觉一点:

PE2目前的印象是,当年老S这个rpg厂,制作游戏时那为了制作人的梦想,“烧钱”得淡定自若的阔气,与前阵子玩的ME2的印象,还真神似--

bioware你千万别有一样的下场--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
Divine Divinity 在其他人的推荐下下了这个游戏。。开篇进去感觉有点类似大菠萝。。=  =  不过多了个暂停。。又有点像DND的游戏。。=  =  再试试看看。。挺像劣化版的上古的。。

种子
10 点
是神界2么?是的话据说游戏不怎样,ign评分也较低,就概念和画面还不错的样子,实际上似乎没有把概念很好的表现出来。不过这个游戏据说还是1代较好些的。

我原本也很期待的,但是最近不那么期待了,因为很多人说这个游戏不好的关系吧,所以现在我应该还是会放在任务列表较后的位置就是。目前DAO重温后,会玩巫师1,今年最期待的游戏之一。PE2搞定之后,估计会玩樱花5,也是期待已久的游戏。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
小雷温 发表于 2011-1-21 21:25
是神界2么?是的话据说游戏不怎样,ign评分也较低,就概念和画面还不错的样子,实际上似乎没有把概念很好的 ...

是1...02年的老游戏。。。小雷太抬举我PC的能力了。。。。跑1还成。。。

种子
10 点
哦,那么玩完后告诉我感想吧,不过也许我不该期待通关感想,而是你的初玩随感吧:)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
不过p3f里召唤persona的方式够猎奇的,绝对是“请勿模仿”
老实说,我不太希望光头消耗在这样一点一点的对白上(真正的gal话还多一些),或许是I/O的后遗症吧。
至于游戏风格,放心,我是抖M玩家,从来都是去适应游戏的,所以碰到高自由度的游戏反而会无所适从orz

朋也君的情况让我想起了许多励志动画里的桥段
就算只有万分之一(反正是些表示成功率微乎其微的数字)的可能,但由于不懈努力、执念等等,竟然给主角做到了。
对于主角而言,这是超级利好;但对于主角的敌人而言,这就是翻盘、“痛失好局”。

墨菲定律
“如果坏事有可能发生,不管这种可能性多么小,它总会发生,并引起最大可能的损失”
像不像正态分布?

既然躲不掉,那就只能注意安全了。
边做边看吧,朋也老是和树脂套件呆在一起也不是好事,你不是很希望摆脱令尊吗?(虽然我总觉得你的人生轨迹似乎早就被安排好了)

种子
10 点

P3里召唤persona的方法是装时髦吧,其实那个设计只有视觉效果,实际意义似乎不大...不过从这点来看,P3的persona不只是剧情里的设定与概念方面有差距,而是根本完全不同的一种存在啊--

估计P3的制作人,对P1-2的印象只有:这个是校园+变身系统的rpg,一种根本的彻底错误印象--

不过这个话题还是等以后自己写感想时再具体说说吧...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
恩,时毛值真是个百搭的概念wwww
最近LR里我终于拿到自己的爱炮了,看来p3f要放一放了。

我笑趴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x