A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
17 点
至少我自己感觉帧数要比日版低不少,转视角时能明显感觉出来
只玩一个版本的话可能感觉不到吧

PAL转NTSC补丁?求传送门

种子
10 点
只玩一个版本的人多少也看得出是不是“幻灯片”。帧数就是25与30的分别吧,你说的剧情部分默认20fps、像幻灯片什么的是不可能的,否则早就被喷个乱了。我指的是实机,模拟器的话什么版本都好,不设限的话,机器强的人要60也不是不行的吧,日欧版都有看过有人晒。

传送门忘记了,不过我下的文件名是这个:
60VPS_Patch(kAs1m)

昨天我听到柯柯说他想要因为更快的模拟速度玩欧版时,我也觉得很奇怪,因为我记得那个25与30的区别,不过他让我看看这个帖子:

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-787067-1-1.html

你可以看看,我是没什么研究,目前自己的速度其实我也挺满意了,平时探索与剧情都满帧,战斗人多或特效多时掉点我不介意,反正玩主机还是pc游戏时,都有类似的经验,掉得更多的游戏都有--

种子
42 点
其实帧数是一方面 关键是看SEPPD啊。。。!

种子
10 点
柯柯想说speed么--

发现我的设置之前有问题,我一直把fps设定为“auto”,所以一直都被限制在欧版的25了--

现在改成60,现在的设置下,发现果然很多地方都快很多了,有时行走时可以到36,感觉有种比默认过快的感觉(像幻水的神行纹章么)--

2d画面也能到40多,战斗的平均速度也上去了,但是人多时还是会掉到22的样子。

好了,差不多这样就行,关掉fps显示继续游戏去--

种子
42 点
对吧 所以说就是欧版比日版模拟快把 我都快下完了 一会可以试试的。。。

种子
42 点
话说我欧版模拟完全不出影。。。 。。。

种子
17 点
auto就是默认100%速
话说我一般都把速度限制关掉的,一来可以节省时间,还可以增加画面流畅度

种子
10 点
柯柯的iso确定是完整的么?用什么模拟器?

好像这区看过有人下载后无法模拟的...不懂是不是iso的问题。

种子
10 点
If you wanna have very high leveled equipment and gems or just want to see something funny just do this:

1. In Bionis' Leg go to where the gogols are near Raguel Bridge North.
2. Lure one of the red ones with Melia as your party leader.
3.Make him follow you near the edge of the precipice.
4.Use Hypnosis on him when he is near the edge end if he falls he would fall on water.
5. Us Spear break and push him off the cliff.

收藏,有机会试看。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
回复 小雷温 的帖子

看上去有点腹黑呐wwwwwww