A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
对了,幻水新作出了,这阵子关注些帖子 ,出英文版后再玩吧,至少可以在psp上玩了,画面显然也比ds的好不少。不过一去不复还的正统系列还是让人伤感的,然后看到专区开后,一些玩几个小时就黑5代的言论,还是有点不舒服。怎么都好,细心体验过而感到满足,这点自己知道就可以了,对我来说,真正的幻水系列只有1235而已。4代是黑历史,幻水DS是还不错的形似幻水的新游戏。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那个时代的时间比现在还少,还是没办法的了。
不过实际上这游戏的支线如何,
一开始的感觉是貌似有很多事件潜伏着。

幻水昨天下了,不过看来要更新补丁才能玩。
评价还没看到正经的,
但评分貌似很低= =
专区的人气也很低啊。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

新幻水评价确是严峻,或许背负得太多了

aegis和kosmos,还是较喜欢后者,不过persona的世界出现个机娘,一直觉得怪怪的,大家喜欢就好--

没看帖吧那论战吗?
我觉得我自己也被刺痛了。
其实和4的kuma应该是一种成长模式

种子
10 点

某o支线的话题,某天心情好多打几个字时才说起吧,想说的东西其实不少,前几天本来想上来说几句,不过还是随缘吧,最近时机错过有时就懒得说了,反正网上就是随便吐槽几句。话说回来,某o也不怎么在意这个游戏吧--

水君那贴有看一些,不过没看完,所以也许抓不到你所说的重点。话说机娘我曾经还是挺喜欢的,应该说我喜欢包得紧密,然后全身带有金属感的设定,所以wrpg里很多人玩轻甲卖肉女,我玩重甲,甚至ME里那个全身一块肉都看不到的外星妹子把我萌得死去活来,日式游戏里也很喜欢带盔甲的造型,例如saber啊还是妖尾里的那个御姐。kosmos我喜欢的原因除了上面所说的(其实露不少肉了),重点是还带有一份SF气息吧,加上当年也喜欢萝卜,而kosmos的“人物刻画”其实也挺符合我的胃口的,自然喜欢这个角色了。P3里的那个我认识不多,不过视觉上不会多喜欢,也许接触的时候我的喜好改变了,或只是单纯的因为她远没有kosmos酷。

新幻水出来后,貌似只哟我一个进去里面胡乱感伤正统系列,然后维护3代与5代等,希望不会被黑吧。还是那句,想念老幻水的人,与其玩玩新系列,倒不如去用心玩玩3代与5代吧,那浓厚的幻水气息是无法被画面与读盘等的表面原因所掩盖掉的。真正的幻水只有1235。(当然世界观补完必须包括4代里的设定,不过主支线剧情之差可以无视)

种子
10 点
ME3要出来了,果断坐等半年到1年,等剧情dlc出全后再玩完整版吧,人生的时间是很宝贵的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那时是没兴趣,
现在还是对那些支线有兴趣的。
至于小雷想说啥就不知道了= =

幻水的破解问题还是没解决,
其实现在还是没决定玩不玩的。
评分是低了,
不过具体如何偶到现在还是不知道。

种子
10 点

只是我忽然犯懒,懒得说一些要很多字才能说完感想的东西,不写正式的随感之后,这方面越来越没力。

本来也想写些黑mo3那个破剧情的感想,本来也想写些我把幻水1+2放在psp上后那激动的心情,现在也懒了。

重新开始玩1代,忽然发现一代好像被我低估了,10多年前玩时虽然很喜欢,但是还是太小了。很多东西现在来看会觉得这个系列的2代那么有名,最大原因还是有1代打下的稳固基础,而情节设计也很不错,虽然有早年rpg的言简意赅的风格,但文字量其实也不小,难怪才玩5小时,感觉上主角就经历了好多事件了.... 同时剧情上也找到不少温馨要素,有些是玩过1代才有的重温感动,有些是玩过整个系列的额外感伤,重温这个游戏果然是对的。
该用户已被禁言

种子
0 点
DS上的幻水挺不错的,全人物收齐花了我110小时,主题曲TEARS IN THE SKY 不错

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哦,那就是说小支线比较多吧,
那么像轨迹那样的,
比较有“事件”感觉的支线如何。
跨度比较大的支线又如何?

幻水1其实偶看来也得补的= =
当时理论上偶第一个接触的幻水就是1的了= =

话说水君在吗?
偶现在看来也得再做AVCHD来腾出空间了,
所以也得把完成的东西上传到JS,
现在JS究竟是啥情况= =

种子
0 点
生存战略中……
——继续大姨妈。
谣言、谩骂已经很多回了。