A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
罗德岛还是感觉很不错的啊

轨迹的细腻应该多在FC吧,SC的的节奏还是挺快的,虽然模式化了。
SC挺像0轨的性质的,
不过中段就做得好太多了。
他们很多人其实在对比0轨和B轨,
剧情的进展远超于SC对FC的幅度。

支线伏笔的确赞啊,等语音版= =

种子
5 点
贴图帝四小时快进完D15然后开喷?至少打个十小时才理直气壮吧

种子
10 点

今天被一个原创的独立rpg治愈了,如果你喜欢sfc时代的rpg风格,也是喜欢清新剧情风格的剧情派的话(带有SF),推荐试看看这个游戏,无论是剧情还是画面还是音乐都很有治愈感,结局很浪漫但细想后却无法掩饰那份伤感,只需要4小时+就能通关。

S1和GS上好评也可以看到不少好评。

GS
http://asia.gamespot.com/to-the- ... oon-review-6346555/

原版网址
http://freebirdgames.com/to_the_moon/

S1的下载与讨论(小心讨论楼的剧透)
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-753448-page-1.html

汉化版
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-772998.html

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哦,游戏时间4-5H啊= =
看来有时间的话真的能试试,
话说S1那贴里BILIBILI的那RPG也挺神的= =

小雷现在到哪里了?

种子
10 点
零轨npc对话到累了,前几天换换胃口玩完了这个,感觉很不错,也许今后可以关注这个组,毕竟好像要系列化的样子。

零轨终章开始。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
一个用RPG制作工具的组?

当时玩零轨到终章的时候记得挺带感的,
节奏很快,还有很多异度出现过的名词= =

种子
10 点
83小时通关,战斗还是玩得挺爽的,明明玩过n次了,也许我是srpg饭的关系,也许我喜欢有基本的战略感的关系。

零轨终章觉得中规中矩吧,战斗安排很爽,不过剧情上没有太大惊喜就是了。话说原本拿禁药去医院检查时,我曾经灵光一闪,想到药物***啊什么的,有时可能是从医院还是研究部流出的,在想着主角如果拿着药物去见元凶,肯定是一种超sb的行为...但回头想想,空轨里已经搞过一次无害的教授变身大魔头的剧情了,零轨应该不会再来一次了吧,还有那个医生看起来更可爱了...

好吧,结果毫不客气的再来一次了orz

话说结局的挖坑能力还是比不上fc的,系列作就是要够无耻,哪怕剧情不完整也好,也要让玩家心痒痒的掏钱去买续作的,例如fc里搞个恋人离别什么的,虽然不算时髦,但总会让人恨不得马上玩sc什么的。B轨我这个系列饭肯定会玩的,但是那个看似皆大欢喜的圆满结局,不懂会不会造成某种程度上的反效果--

种子
10 点
随便找个游戏玩看看,不过这个游戏发烧时感觉很累人,存档点啊。。。习惯psp了么--

爬贴时看到14楼的人的评价,有点惊讶,以为某人不会玩的--

https://bbs.a9vg.com/thread-419953-2-5.html

嘛,算是一直有一定兴趣的游戏,不过不懂会不会玩到通关就是了,感觉上要素多压力大--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那时好像有啥回复得分奖励,
偶到现在还没玩通啊= =

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
凡人物语啊……有很多火影neta
尤其是经历了vp2后,小昂翼的长相让我无语

恶魔之魂就是king's field(设定)+armored core(行动槽就是发电机容量)啊