A9VG电玩部落论坛

楼主: 逼格迪克

不能理解很多游戏厂商,加个中文很花钱吗?

种子
211 点
你以爲加中文就是簡單的翻譯下文字就好的嗎?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:51
FIFA19没有,八方旅人没有,战场女武神日区有其他没有,喷射战士2没有,异度之刃2欧美没有,怪物猎人没有 ...

然后呢,我前面都已经跟你说过理由了,你纠结在哪

种子
5 点
godhyde 发表于 2019-3-15 19:01
问题是你确实不懂成本,不懂运营啊,别人告诉你世界的真相接受不了吗 ...

成本多少,运营多少你其实也不知道,也许很多,也许很少,但是你就帮着厂商说话,我要是这些厂商有你这样容易满足的消费者还是很开心的,给点儿就满足了,还免费帮着维护厂商的名誉,挺好的,挺善解人意的。我可能作为一个花钱买正版的消费者,要求其他厂商像老任一样多出中文,这个要求比较过分吧,我是个魔鬼对吗?

终结者

种子
733 点
啊,我懂了,你就是打定主意觉得中文化就不用多少钱,然后别人告诉你不是的,还是挺花钱的,你就直接一句这些厂商根本不重视中文市场,应该亏本都要中文化对吧

种子
5 点

空洞骑士这类众筹出来的游戏,工作室一共就三个人,都有钱做全区中文,咋到了所谓的大厂,卡普空,se,sega,ea做了全区中文就要亏本了?

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-15 19:29
啊,我懂了,你就是打定主意觉得中文化就不用多少钱,然后别人告诉你不是的,还是挺花钱的,你就直接一句这 ...

成本多少,运营多少,中文版本能挣多少钱损失多少钱,你只是凭感觉就说厂商营运肯定分析过了,就不可以全区中文,甚至不出中文,或者别的主机有中文,ns上没中文。我作为中国正版玩家希望玩到更多全区中文游戏,这个要求你说是不是很过分?我要是这些厂子我会很感谢你这么理解我们支持我们,少一些我这样要求极高挑刺儿的消费者,多一些像你这样的善解人意的消费者,厂商真的太开心了

种子
5 点

Takmachi_Nanoha 发表于 2019-3-15 19:12
你以爲加中文就是簡單的翻譯下文字就好的嗎?

不然呢?空洞骑士这类众筹出来的3个人小游戏都有钱做全区中文,EA,卡普空,SEGA,SE做了全区中文就赔钱了?

终结者

种子
733 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 19:40
成本多少,运营多少,中文版本能挣多少钱损失多少钱,你只是凭感觉就说厂商营运肯定分析过了,就不可以全 ...

没什么,我也兼职翻译,你这句加不了多少钱我见得太多了

种子
5 点
stalker 发表于 2019-3-15 18:50
fifa 没玩过 不过球迷不应是球队球员耳熟能详吗?

MH:XX欧美区是有中文的 只是日区没有

我希望全区中文,这个要求不过分吧

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-15 19:49
没什么,我也兼职翻译,你这句加不了多少钱我见得太多了

我没有做过翻译,很贵吗?翻译一个中文和游戏的开发成本比起来占开发的百分之多少呢?如果超过10%,我觉得我的要求不合理了,但话又说回来,你之前讲的空洞骑士3人的小制作组都可以做到全区中文,那他们肯定是赔钱赔惨了吧。