A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

为何不用美版或国际版汉化呢?

种子
15 点
世纪大对话说的也。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光明与黑暗不能两者相互共存并相互承托,对黑暗和光明面的嗜好相信每个人都如此,只不过每个人将其中的一方面放大或者将另一面缩小而已。。。。。。。。。。。
OSK说的正是,仅仅通过******来形容人性的黑暗是非常低级的,那只不过是人最原始的一面而已。。。。。。。。。。。。
那游戏我没记错的话,主角好像有人格分裂,除了开头,之后发生的故事都是自己的幻觉,最终都是为了告别内心的黑暗,重新回到社会。讲简单点整个故事虽然叙事手法比较恶心,但其实是主角自我救赎的过程。不过对于这种只有杀没有打的游戏还真不大喜欢。。。。。。。。。。。
***只是一种手段,其本身并不具有善恶属性,一个武术家懂得运用自己的拳脚来传达自己的精神,而一个刽子手只会用双手来行凶。这就好像无双游戏每关都要杀几百号人却没人觉得***恶心,而上贴的游戏只要杀了一个人就让人觉得不适。。。。。。。。。。。。
说到这里又不得不提星球大战,不论是电影还是相关的RPG游戏里,极端的光明或黑暗其实只有一线之隔,能够同时接受两者才能够两者的真谛。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
但是对于人性的黑暗面想太多也没有意义,如同之前所说的,存在即合理.
这些也只是人性无限可能性的一种而已,也就是所谓的客观现实.
利用这个现实是可以,为了现实而悲观就没有意义了.
这等于对着一个石头痛哭"你为什么要是一个石头?"

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1221 点
下面是引用a9bnm于2009-01-18 14:09发表的:
世纪大对话说的也。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光明与黑暗不能两者相互共存并相互承托,对黑暗和光明面的嗜好相信每个人都如此,只不过每个人将其中的一方面放大或者将另一面缩小而已。。。。。。。。。。。
OSK说的正是,仅仅通过******来形容人性的黑暗是非常低级的,那只不过是人最原始的一面而已。。。。。。。。。。。。
那游戏我没记错的话,主角好像有人格分裂,除了开头,之后发生的故事都是自己的幻觉,最终都是为了告别内心的黑暗,重新回到社会。讲简单点整个故事虽然叙事手法比较恶心,但其实是主角自我救赎的过程。不过对于这种只有杀没有打的游戏还真不大喜欢。。。。。。。。。。。
.......
没感觉恶心呢,反而喜欢这个游戏,喜欢血,喜欢杀人,喜欢***,喜欢***......仅此而已.
你是STAR WAR FANS.....鉴定完毕......

对于我这种人而言,可能即使理解人性也无法改变自身现在的处境.......

审判者

种子
1221 点
下面是引用osk666于2009-01-18 15:01发表的:
但是对于人性的黑暗面想太多也没有意义,如同之前所说的,存在即合理.
这些也只是人性无限可能性的一种而已,也就是所谓的客观现实.
利用这个现实是可以,为了现实而悲观就没有意义了.
这等于对着一个石头痛哭"你为什么要是一个石头?"

由于打击过多,心情很不好......也许会一直郁闷一阵了......
记得12月底的最后一天刚挨欺负......疼死,好象打沙袋一样......

审判者

种子
1221 点
现在,游戏和画画是我最后的支柱......

近期作品,随便看看吧......唯一的兴趣.......虽然家里人对我画漫画很不理解......说多大了还画漫画或画国画多好一类的.....对国画无爱......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
adsl又有新作品啦
好像长进不少
那个“萝太”还配了台词啊
86的轮子有点问题,好像不在一个平面的感觉

种子
15 点
我以前中专的时候也像你一样,天天挨欺,天天回家受气郁闷死。所以进了大学后我就不像以前那么客气了,现在也没什么人敢找我麻烦。不过这样做人真的很累,天天板着个吵架面孔。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每次进入新的环境时自己总是想摆脱过去懦弱无能的形象,但是每次却又一不小心又会变成那个无能的形象。。。。。。。。。。。。。。。
这两天在这里聊聊天,感觉又找回了过去的自己,心情又好转了,不知道这种状态能维持多久。。。。。。。。。。。。。
高达无双2总算把两台武者高达打出来了,这武者高达用起来那才叫华丽热血。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
过来说一声,偶中学时代也算是比较不群居的人.
由于小学时代看幽游白书的影响,上中学前一直期待着中学有XX***事件发生在偶身上(自劣倾向?)
可惜到头来.............
顺便问一下,你们经常参加体育活动吗?(身形瘦弱的偶当年每天都撞伤N个....)

种子
15 点
体育啊,那可是噩梦,我从小学到现在体育就没及格过,现在大学里还老样子,以前好像子哪帖里说过,国家现在***了那啥标准,而我1000米又没跑及格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在的我身材略微发胖,又不锻炼,都有点双下巴倾向了,恐怖啊。。。。。。。。。。。。
以前暑假的时候和老同学一起学过跆拳道,不过离现在已经有1年半了,怎么说我也是黄带,虽说只是入门上面一个级别。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再变胖下去要严重影响形象了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这可能就是原因所在了,偶不见得有半点强壮,也是顽固的单一运动派(除足球外都不玩了),但人家叫偶的是X哥的-_-
跆拳道,棒子的..........