A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 01:33发表的:
我也没有全盘否定任天堂的优点阿。尿布人总归这辈子要用的,没人说尿布没用。

第一句没问题,第二句说的我已经说过,没人说尿布没用关这个讨论啥事?根本就不是尿布,是有些部分游戏低龄,我说过几次了,
该用户已被禁言

种子
0 点
部分低龄,不能说这个公司的优点就是尿布,这公司还有其他部分

种子
0 点
老任本社的太少RPG,SLG了。。。。。。

种子
0 点
何必左一句尿布,右一句尿布呢,在老一辈的父母看来,这么大的年纪还玩游戏,真TMD连尿布都不如啦,父母小时候已经为养家活儿辛劳地打拼着。何况尿布其实是对排泄物的清洁工具,某人经常用这些词语形容某些人或事,这不是侮辱,我真的不能还有什么解释。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用ghost95788于2009-10-17 09:38发表的:
何必左一句尿布,右一句尿布呢,在老一辈的父母看来,这么大的年纪还玩游戏,真TMD连尿布都不如啦,父母小时候已经为养家活儿辛劳地打拼着。何况尿布其实是对排泄物的清洁工具,某人经常用这些词语形容某些人或事,这不是侮辱,我真的不能还有什么解释。
要是老一辈人看你还在采蘑菇的话,恐怕不需要尿布的也被你气得要用尿布了。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-17 07:26发表的:
不等于。注意这个程度问题。只是有些游戏低龄化。并且,讨论的精神,不仅是这部分,还包括它的其他部分,尿布类比当然也是完全没普,举例多,不代表什么,那些都是牵强的拉到一起
你要理解到到底别人说的什么,既然是回的吃晚饭了没,我说“吃过了”,当然是指的晚饭,没有什么你说的情况。所以可见你思考中老是抓不住重点。有些逻辑稍微一想就知道是不成立
你表达太差,从修辞到逻辑,想当然的太多。说话从来说出来不先问问自己,到底什么意思,自己做到了没有。

牵强,呵呵呵呵。你觉得怎么就怎么吧,我反正对比放在那里了。

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 09:46发表的:

老一辈人看你还在采蘑菇的话,恐怕不需要尿布的也被你弄得要用尿布了。
老一辈的人看到还在论坛上游荡,而不是去努力挣钱或者努力学习,可能也会心灰意冷
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用ghost95788于2009-10-17 09:50发表的:

老一辈的人看到还在论坛上游荡,而不是去努力挣钱或者努力学习,可能也会心灰意冷
要是老一辈人发现,你说的话都是你想都没想过,套在你自己身上都是效果倍增的话,那么真的是想要把你打回用尿布的状态重新好好的教育教育了。

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 09:55发表的:

要是老一辈人发现,你说的话都是你想都没想过,套在你自己身上都是效果倍增的话,那么真的是想要把你打回用尿布的状态重新好好的教育教育了。
很可惜的是,我现在有份收入不错的工作和家庭,上论坛和玩游戏只是为了个人爱好而已,可惜阁下经常把尿布挂在嘴边,令鄙人觉得十分难过。因为除了特显阁下通过贬低别人而提高自己品味的人,我找不到其他理由。。。。

ps:"要是老一辈人发现,你说的话都是你想都没想过",你想过了吗?你想过的话,还会有这么多时间跟我鬼扯吗?
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用ghost95788于2009-10-17 10:02发表的:

很可惜的是,我现在有份收入不错的工作和家庭,上论坛和玩游戏只是为了个人爱好而已,可惜阁下经常把尿布挂在嘴边,令鄙人觉得十分难过。因为除了特显阁下通过贬低别人而提高自己品味的人,我找不到其他理由。。。。

ps:"要是老一辈人发现,你说的话都是你想都没想过",你想过了吗?你想过的话,还会有这么多时间跟我鬼扯吗?
还是那样,你说这些话之前,你想过了没有啊?你可以打发时间,你有时间来跟我扯,我又何尝不是呢?工作和家庭,不好意思,你觉得你现在的状态不错,那么我又何尝不是。至少我们父母觉得我现在的状态也不错,包括我上论坛打发时间的消遣。如果你一定要觉得你的状态比谁的好,那么也随便你,我不会来说你的状态比谁差,是看在你父母的面子上的。

对于尿布这种东西,你要自己觉得侮辱,那么就随便你觉得好了。我挡不住你自取其辱,自己往里面想。你父母要是知道,你不但说出话来不动脑子,表面有着工作和家庭,骨子里却还自卑感这么强,有着这么过度的耻辱感,他们可能会伤心欲绝的,觉得自己做错了什么的。