A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
【哈哈.他还真是***的.  弄了一堆破烂PS2.估计光头都完蛋的那种.玩个实况都得读盘20分钟.天天让玩家啐骂  这不.想办法出来买网卡改HDL了  结果买的好网卡.破烂PS2还用不了  这倒霉劲的.哈哈 】
你连脸都不要,光头完蛋的就叫破烂PS2吗?这里的HDL玩家,十个有***个都没有光头的。改HDL只要主板是好的, 就可以。有光头还要改HDL啊?你光头好干吗接网卡硬盘呢?开机房,就是开机房的,不会像你一样说谎的。

种子
15 点
再怎么争吵都没什么用处,留着在淘宝上互相举证吧。

种子
0 点
【好么.又开始花花肠子一大堆了

又编出来来个:我收到拆网卡自己换主板了.  你怎么没说我给你寄的网卡是纸糊的呢?

你师傅叫:丁霄汉吧? 你导演水平还真有一套...  注意别把你自己人格也导进去】 你没有拆网卡,没有换主板,那你倒是发网卡图啊?让大家都看看,比比哦。到底网卡封签你有没有拆过和换过啊?你自导自拍的本领,我见过了,实在是高啊?你还有资格说人格啊?你要是男人的话,就拍拍胸脯说一句:谁说谎话,谁不得好死。

种子
0 点
算了,都不容易。
为9快钱争了这么久,显然双方都有冤屈。
不相信周华健为了赚9快钱运费故意发个坏的,就像不相信叮咚能玩还退。 USB鼠标还不是插每台机器上都认呢。

这种情况淘宝通常的做法是各打50大板.....退款不退运费

种子
0 点
你肯定不会为了9元钱承认你说谎的是吗?你骂人都骂了,也肯定不会承认错误的吗?骂人和说谎的人居然还知道人品,你说这话的时候,还会不会脸红呢?还【让我和大家天天侮辱你的人品 】人品是可以侮辱的吗?问心无愧你懂吗?你长这么大,你爸爸妈妈就教你骂人和侮辱别人的吗?没有教过你怎么做人吗?

种子
15 点
下面是引用titfortat于2009-06-02 20:25发表的:
算了,都不容易。
为9快钱争了这么久,显然双方都有冤屈。
不相信周华健为了赚9快钱运费故意发个坏的,就像不相信叮咚能玩还退。 USB鼠标还不是插每台机器上都认呢。
.......
更正一下,9快钱是快递赚的..........................

种子
5 点
一个人.无耻到这种地步.也只能有你做的出来.都快被人说成下三滥了.还昂头挺胸一副无所谓的样子.

屁话废话一大堆.连一个有力的证明都发不出来...  

哦?又开始发毒誓? 好.好....听好啦:那只网卡要是好的:你是我儿子!.并且是***女生的  网卡要是坏的:我是你儿子!.并且是***女生的.

你的脸皮厚度.让我佩服!  你怎么还不上证据啊?  我代表大家求求你快发一个.证明我网卡是坏的证明吧!....

种子
0 点
【又跟你扯了一大堆乱七八糟的.我都快烦了.

你快说点正文吧..你快发证明我网卡坏的视频吧.照片吧  快点吧...........

你那三寸不烂之舌.天天嚼舌头根子 还真不闲累

废话你就别说了,说了也是对你人品的伤害  】 你不是:  每天骂他一顿.生活充满阳光  ?怎么现在就累了,烦了、又说谎话了?我说的很清楚,你拍一张带网卡封签的图来,我也发一张,让大家对比,先看看网卡你自己拆过没有?在说视频也不迟。

种子
5 点
就你还有脸跟我谈做人..你去看看我的淘宝店  问问和我交易过的人. 听听他们怎么说我

无耻的垃圾.骂的就是你   自己倒霉PS2不认网卡  铁嘴钢牙就说我的网卡是坏的 最可气的连个证据都发不出来   你还叫人?

9块钱就算不要了.我也认了  把你骂个狗血喷头  让你知道你就是一个铁嘴钢牙的垃圾

种子
0 点
看你的评价才知你是什么人,真后悔没有先看评价,在买你东西?你也去看看我的评价,在买你的网卡之后又买了两套没有光头美版网卡的硬盘套机,和一个单美版网卡,都没有遇到你这样的。本人都没有超过48小时就确认付款了。【9块钱就算不要了.我也认了  把你骂个狗血喷头 让你知道你就是一个铁嘴钢牙的垃圾】怎么不要了呢,怎么认了呢?什么原因让你不要了,认了。