A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

失落奥德赛----传统RPG的巅峰之作---煎熬之后一切都值得~~~~~

种子
5 点
下面是引用无限大于2009-08-06 17:12发表的:

这个系列我也只是浅尝辄止,印象中就记得迷宫很变态了,汉堂还是SLG来的好一点,真没觉得这系列能超过云和山的彼端以及天之恒

系统和用户引导确实不及
台词剧情人物刻画绝对远胜
你就是因为难麻烦所以没玩下去吧
这也是这游戏的硬伤了~~~一个没攻略没办法玩的游戏
从这个角度确实不如天之痕

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用忧能伤人于2009-08-06 17:16发表的:

系统和用户引导确实不及
台词剧情人物刻画绝对远胜
你就是因为难麻烦所以没玩下去吧
.......

我就记得这一作迷宫好像还是那种循环式的,头大啊

种子
5 点
听说楼主2K9相当牛b,瞻仰一下,可惜部分人在这贴严重歪楼了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yl04160731于2009-08-06 17:16发表的:

这段说的不错 我自认为要比你强不少,我更认为我说的接近客观 呵呵
反观360玩家 有很大一部分对奥德赛的态度都是一款好的作品 而你却一竿子打死
我有个问题 是什么动力让你能够通关这部游戏的呢? 该不是想看看他到底有多烂吧? 那实在难为你了。明知道烂 还要逼着自己玩。

其实吧,这游戏我曾3次放弃,又3度重新开始,
中间跨度近一年,我为我能爆这个游戏而自豪,
因为它使我明白了什么叫坚持,忍耐,
让我体会了面对自己厌恶的东西忍辱负重

征服者

涛迷

种子
48 点
下面是引用老沈阳于2009-08-06 17:20发表的:

其实吧,这游戏我曾3次放弃,又3度重新开始,
中间跨度近一年,我为我能爆这个游戏而自豪,
因为它使我明白了什么叫坚持,忍耐,
.......

首先我问的不是你 。
既然你回答了 也无所谓 从你的发言中看出来你真的很悲哀。
看到你各个贴里喷奥德赛的言语,所以不也不想和你讨论任何问题 我不想也像你一样面对厌恶的东西也能忍辱负重。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yl04160731于2009-08-06 17:16发表的:

这段说的不错 我自认为要比你强不少,我更认为我说的接近客观 呵呵
反观360玩家 有很大一部分对奥德赛的态度都是一款好的作品 而你却一竿子打死
我有个问题 是什么动力让你能够通关这部游戏的呢? 该不是想看看他到底有多烂吧? 那实在难为你了。明知道烂 还要逼着自己玩。

呵呵,自认为比我强吗,请你举出你玩过的最好的RPG。

前面有个回复说过奥德赛的一些优点,比如音乐(仅限于主题音乐),DISK1的精华,确切的说,奥德赛的恶心做作从DISK2后面开始越来越严重,而且这毕竟是我买360最期待的游戏之一,总期待后面会有改观,就这么通了关了。

种子
16 点
最终BOSS就是个渣。。。。。。。。。。。

骑士

妈了个B

种子
5 点
喷吧喷吧~~对喷子来说 任何游戏都可以拿来喷一喷~~若有别人反对,就一定要努力证明自己比别人强,努力到死为止。 其实他们喷的不是游戏~~而是寂寞:D

征服者

涛迷

种子
48 点
下面是引用scv1980于2009-08-06 17:28发表的:

呵呵,自认为比我强吗,请你举出你玩过的最好的RPG。

前面有个回复说过奥德赛的一些优点,比如音乐(仅限于主题音乐),DISK1的精华,确切的说,奥德赛的恶心做作从DISK2后面开始越来越严重,而且这毕竟是我买360最期待的游戏之一,总期待后面会有改观,就这么通了关了。

我前边就说过了 我玩的最好的RPG是幽城幻剑录
既然期待有改观那就证明此游戏绝对没有你说的那么差 已经被你贬为那么差的一款游戏竟然还能有所期待?从第二张碟就已经恶心的游戏还能坚持玩完4张碟 也是忍辱负重型的?

征服者

涛迷

种子
48 点
下面是引用kurenai1123于2009-08-06 17:36发表的:
喷吧喷吧~~对喷子来说 任何游戏都可以拿来喷一喷~~若有别人反对,就一定要努力证明自己比别人强,努力到死为止。 其实他们喷的不是游戏~~而是寂寞:D

纯引 说的太正确了。