A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

失落奥德赛----传统RPG的巅峰之作---煎熬之后一切都值得~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
好像奥德赛最终战的BGM是日文RAP
如此不搭调,不伦不类的最终战BGM再加之又黑又丑近年来本人见过的最傻的最终BOSS造型和前后那些个恶俗到人神共愤的煽情剧情

当时让我很震惊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yl04160731于2009-08-06 17:37发表的:

纯引 说的太正确了。

装出来的这幅超然的嘴脸看人就让人不爽

谈论着年代久远的游戏显示自己的资历和品位?照照镜子去吧

种子
5 点
下面是引用老沈阳于2009-08-06 17:12发表的:

还是有明事理的人啊,话说我觉得星海4也不是最好拉,不过和奥德赛比起来那真的是优秀不少了

我比较喜欢薄雾传说,很舒服,节奏十分流畅。有很麻烦的合成和技能系统,不理就是了,我就不管一口气打下去。如果想要研究的话,也有大量的强力boss和强力连技,以及其他隐藏要素。

十分不错的一作,但是剧情不能跳过很讨厌,记录点虽然给的勤但是被打死了再看一次剧情也很郁闷。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yl04160731于2009-08-06 17:36发表的:

我前边就说过了 我玩的最好的RPG是幽城幻剑录
既然期待有改观那就证明此游戏绝对没有你说的那么差 已经被你贬为那么差的一款游戏竟然还能有所期待?从第二张碟就已经恶心的游戏还能坚持玩完4张碟 也是忍辱负重型的?

没有玩过幽城,听起来像中国的游戏。我玩过最好的RPG游戏是异域镇魂曲,而且我坚信,如果你 把异域玩一遍,你再回到这个帖子里会站到我这边的。

不能说什么忍辱负重,我玩游戏很少玩到一半不通关的,到目前为止只有一个游戏玩到一半没通关,叫刺客信条。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fcmorrowind于2009-08-06 17:46发表的:

我比较喜欢薄雾传说,很舒服,节奏十分流畅。有很麻烦的合成和技能系统,不理就是了,我就不管一口气打下去。如果想要研究的话,也有大量的强力boss和强力连技,以及其他隐藏要素。

十分不错的一作,但是剧情不能跳过很讨厌,记录点虽然给的勤但是被打死了再看一次剧情也很郁闷。

恩,薄暮的确很不错,系统值得研究,战斗也爽快,觉得比星海4好那么点啊

奥德赛么就别提了

种子
5 点
ls对异域的评价过了

pst这个东西,我通了三次,一次繁中两次英文。

pst无意是伟大的,不过他的缺陷是致命的,平衡度极差,战斗单调,敌人少,bug很多,赶工明显。至于长处,用我在另一个帖子里的话来说吧:
“无时无刻不思辨,无人无物不思辨的壮观景象,穷我一生,再不能见”。

逐步解开色西蒙圆环的过程我永生难忘,虽然也属于装B,但是显然装得更高级。

ps:对我来说最好的rpg是博德之门,其他任何rpg都不是一个档次的,包括辐射。
最好的日式rpg是,恩,一时还很难选,幻想传说当年给我震撼很大,ff10的内容及其丰富,ct对节奏的把握到了令人发指的程度。好吧,我还是投ff10好了。

骑士

最爱罗伯特巴乔

种子
34 点
这帖很强悍.....................
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用老沈阳于2009-08-06 17:50发表的:

恩,薄暮的确很不错,系统值得研究,战斗也爽快,觉得比星海4好那么点啊

奥德赛么就别提了

原来您老人家还没歇啊。

别强调什么系统了,系统能玩出个花来,有什么用?还不是个RPG游戏。

觉得某些人还真是无聊,不爱玩就别玩呗,非要在大家面前摆出一副“众人皆醉我独醒”的可笑姿态,还美其名曰:“提高大家审美”。

大家的审美用你们来提高么?别太把自己当根葱,你们也代表不了先进审美方向。

洗洗睡吧。 [s:255]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fcmorrowind于2009-08-06 17:55发表的:
ls对异域的评价过了

pst这个东西,我通了三次,一次繁中两次英文。

pst无意是伟大的,不过他的缺陷是致命的,平衡度极差,战斗单调,敌人少,bug很多,赶工明显。至于长处,用我在另一个帖子里的话来说吧:
.......

异域的战斗时半成品,但对于角色扮演来说,可以说是走到了极致,这是唯一一款让我真正感觉我在玩角色扮演游戏的角色扮演游戏。

博得嘛,战斗系统太酷了,但太轻剧情了一点。

FF10是我所玩过的日本RPG里头最好的。当然我对它的画面意见很大。

骑士

HellscreamEM

种子
5 点
下面是引用枪道武藏于2009-08-03 15:04发表的:
老魔***之馆那里气氛营造的真好,我在走廊里跑的时候后面的镜子里会出来鬼影,吓了我一跳
相当赞同,后来去打那里的隐藏BOSS挣扎了半天要不要去,因为……实在害怕那里的氛围,后来为了我的满成就才迫不得已去,还是把电视静音