A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

[感想]你根本不值满分!——对近期一些FAMI通满分游戏的看法

种子
30 点
有爱就玩,无爱也不用喷。手感是见仁见智的问题。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用sinlcl于2009-08-25 15:58发表的:

我帮那位说两句

1。MH手感确实生硬,主要是动作的硬直时间超长,另外视角的操作恶劣。另外PSP的操作相对PS2版确实是好多了,PS2版的手感简直是地狱……
.......
有跳跃就是硬派动作游戏?

山口山泪流满面

马大叔泪流满面

马大叔开赛车都能跳跃,边跳边泪流满面

合金弹头也能跳跃,顿时连***到火星人都泪流满面

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sinlcl于2009-08-25 15:58发表的:

我帮那位说两句

1。MH手感确实生硬,主要是动作的硬直时间超长,另外视角的操作恶劣。另外PSP的操作相对PS2版确实是好多了,PS2版的手感简直是地狱……
2。MH称不上什么硬派ACT。如果论硬派战斗动作游戏,因该是《忍》《鬼武者》《鬼泣》……如果论硬派跳跃动作游戏,MH根本没有跳跃……
.......

呃。。。。。我也是被这个“跳跃”勾起来的,这举的例子本来就有问题啊,鬼武者有跳跃么?

种子
0 点
回合制网游…………  本年度最大的惊喜了!!

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
下面是引用sinlcl于2009-08-25 17:12发表的:

因为硬直的时间太长,对动作游戏节奏感的要求大大降低

其核心本质就跟FF系列的ATB战斗系统一样,是融入CD概念的回合制游戏

我都不知道说什么好了,其实MH是近年来少有的硬派游戏,其硬直时间长恰恰是其优点之一,这体现了真实性啊,拿着那么大的刀还能健步如飞才是见鬼了……

你要还认为MH是回合制网游,那我也就不说什么了,只好泪流满面了 [s:254]
该用户已被禁言

种子
0 点
我是来拜***神兽的 还回合制 你是不是天天在床上和飞机回合制啊 MH硬直都说的出来 对一款游戏的平衡性都了解的人 和他谈游戏 还不如和他谈神兽呢
不对 和他谈***是侮辱神兽的智商
评良心说MH这次满分我觉得拿的很正常 满分不光是看游戏性 游戏素质 还有制作人的态度 诚意 光这次大幅度怪物革新 新制地图 MH就肯定是满分的料了 应为制作人够用心 对玩家负责
该用户已被禁言

种子
0 点
我是来拜***神兽的 还回合制 你是不是天天在床上和飞机回合制啊 MH硬直都说的出来 对一款游戏的平衡性都了解的人 和他谈游戏 还不如和他谈神兽呢
不对 和他谈***是侮辱神兽的智商
评良心说MH这次满分我觉得拿的很正常 满分不光是看游戏性 游戏素质 还有制作人的态度 诚意 光这次大幅度怪物革新 新制地图 MH就肯定是满分的料了 应为制作人够用心 对玩家负责

老子诚心诚意给你来个2连

种子
5 点
跪倒在地了····
大家以后评论MH时别忘了它原来是个回合制的游戏~

种子
8 点
LZ的观点太偏颇了,而且漏了MGS4,任天狗,其实这些游戏都有固定的群体喜欢,作为个人可以喜欢这个讨厌那个,但是作为媒体是要保持客观,并且对各种类型的游戏有公平的起点,而不是象LZ那样对"休闲游戏"和电子小说游戏一开始就抱有成见,不是CU喜欢的游戏才叫游戏.请自己思考一下这些游戏对整个业界和平台的影响和意义吧,不要用狭隘的目光去对待这些游戏,FMI正是从业界的角度出发,给了满分,我觉得无可厚非.
该用户已被禁言

种子
0 点

我帮那位说两句

.......
我一直认为MH只是一款伪装成硬派动作游戏的回合制网游而已
潜水猎人前来拜拜回合制帝,再拜拜楼主
拜神成功,继续mh去。。。