A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

[感想]你根本不值满分!——对近期一些FAMI通满分游戏的看法

种子
19 点
下面是引用chris0001于2009-08-13 23:26发表的:

嗯,看过了几个视频,阁下的乱斗水平确实很棒啊~
老任的游戏我也玩儿了不少,它的游戏就是这样,系统看似简单,但是上手易深究难。
不过,乱斗究竟值不值满分,这个想必每个人心里都有不同的答案吧。其实有时候它是不是一个满分游戏并不重要,只要自己喜欢,也能够在其中找到乐趣,那么它就是一个好游戏,这就足够了。我也仅仅是针对FAMI通的满分作泛滥趋势说出我个人的一些比较肤浅的见解,并不是对乱斗本身有什么成见,我个人认为我应该算是一名任迷(尽管有人坚持认为我是任黑),但是我觉得老任的游戏有不完美的地方我一样会把它作为个人的观点提出来,所以如果伤害了诸位乱斗fans的感情还请多多见谅。

我现在对于FAMI通的评分机制很不满意,4个人只有打10分的选择,连小数点都不能给,有些游戏不是可给9可给10,现在游戏越做越好,尤其开头部分很好,后期就不行,编辑也只不过提前两周左右拿到游戏,数量又那么多,不可能一一通关玩彻底评分,所以这评分最多只能算是推荐度的分

看FAMI通不如看欧美所有媒体加起来的平均分来的好些

种子
18 点
http://psp.duowan.com/0908/114170762518.html
看看这个吧,楼主的文章被多玩给弄走了,真恐怖,看来还是潜水的好,在什么论坛都一样...
ps:我是同意楼主的观点的.

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
这堆满分里其实我只认为MH3高了~其他还好....作为猎人的我压力很大吖...

毕竟怪物资源重复利用数量稀少这一点我是相当无语的,看着怪物少了一大堆同时又看到所谓的新怪身上那熟悉的影子...没啥好说的...再完美的有了这一条也起码该扣两分吧?

P.S.对任地狱没爱的人看任地狱的游戏都是有很多不爽~~我本人就是如此,所以我一向不对任氏游戏开评价

种子
16 点
权威的评论在自己啊LZ。自己觉得好玩才是好玩啊。别人在怎么说都没有用啊。楼主自己想想吧。不要太在意这些评论拉拉。好好玩游戏吧

种子
5 点
电子小说根本就不能算是游戏
就这句话型月迷 key饭 kid众 非围观lz不可
你发到宅月 澄空非被他们喷死 没有玩过gal就不要乱说好不好
该用户已被禁言

种子
5 点
428这两天玩穿了,满分没什么异议。虽然还可以有改进的地方(这游戏成本真的挺低的感觉。。。)。
玩之前我的期待是真人好莱坞式的大片(囧)。。。不过剧本、系统、音乐、演员(虽然都是二三线,低成本啊)
没有什么能指摘的了
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
lz你不要自以为你玩了十年游戏从事了游戏周边产业就很牛逼,看了你一些博客文章发现你的观点都十分幼稚牵强。就A9范围内比你高的人很多。既然你发表了很主观观点就不要怕被别人拍砖。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3523 点
其实LZ就算是言辞不见得很合理
道理倒是没说错

看到很多人的回复,我觉得倒是反应的是自己喜欢的游戏就由不得别人去说他的不完美。

求败者

天下一人

种子
7 点
当一个市场已经不再是世界游戏的理论中心 当一个市场不再具有代表性和核心竞争力的时候 你***的还指望这个市场的媒体有什么公信力可言!

审判者

守住你的笑

种子
0 点
3 5个老玩家在一本杂志上评游戏而已,哪儿来的主观和权威一说,评分这东西随便看看就好,真正值得看的是像GS和其它大型网站上那些千万玩家的综合评分而不是媒体评分

其实我想说的是LZ你和这些分数较劲有什么意义。。