A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

[感想]你根本不值满分!——对近期一些FAMI通满分游戏的看法

种子
7 点
下面是引用明智恋次于2009-08-13 21:27发表的:
哈哈,我叫你闭嘴不是不允许你说话是善意的提醒你别炫耀智商了,当然听不听是你的事.欢乐贴大家都爱看,你继续

谢谢,好意我心领了,那么不爱看的话就麻烦您点一下窗口右上角的那个X吧,我要继续了。

种子
30 点
下面是引用小大头菜于2009-08-13 17:13发表的:
通篇下来 你只是无法接受这个类型 对游戏素质却什么都说不上 劝你删了这段吧 另写篇“质疑电子小说是不是游戏”去讨论吧。。。

.......
对了,你这句是真相.无论别人说什么他都能跟你驴唇不对马嘴最后再加一句我自己的观点是不会改变的,但你真要他说出个有见解的观点来他半天说不出个所以然来.

种子
7 点
下面是引用明智恋次于2009-08-13 21:34发表的:
对了,你这句是真相.无论别人说什么他都能跟你驴唇不对马嘴最后再加一句我自己的观点是不会改变的,但你真要他说出个有见解的观点来他半天说不出个所以然来.
哦,是么。
那么,既然阁下把我的观点骂的一钱不值,相应的阁下对此有何高见我倒是愿意洗耳恭听一下了

种子
30 点
下面是引用chris0001于2009-08-13 21:39发表的:

哦,是么。
那么,既然阁下把我的观点骂的一钱不值,相应的阁下对此有何高见我倒是愿意洗耳恭听一下了
我FF12通了3遍,乱斗几百小时,我不用跟你这种"肤浅评论"家谈什么高见.跟你谈那就得搬一个成语出来了.

种子
30 点
下面是引用chris0001于2009-08-13 21:39发表的:

哦,是么。
我FF12通了3遍,乱斗几百小时,我不用跟你这种"肤浅评论"家谈什么高见.跟你谈那就得搬一个成语出来了.

种子
7 点
下面是引用明智恋次于2009-08-13 21:43发表的:

哦,是么,那么是否我也可以理解成阁下说的那句“你这句是真相.无论别人说什么他都能跟你驴唇不对马嘴最后再加一句我自己的观点是不会改变的,但你真要他说出个有见解的观点来他半天说不出个所以然来.”到了阁下这里干脆连驴唇马嘴都省了呢?

另外,阁下可知道我也是抱着相同观点才不跟你说话的?因为我说话的话你就说我炫耀智商,不说话你又说我P都不敢放,而且既然你从一开始就不同意我的观点,那么我也说了,我不强加给任何人,所以既然从一开始就不同意的话那么我再说什么我也像是徒劳的,因此对阁下我也没什么可说的了。

种子
30 点
笑话,你自己"举证"了N多观点遭到质疑却无法自圆其说你还要别人来帮你圆场.对了,要"黑"一样东西的确不需要别人同意,"黑"还要讲什么道理呢?

种子
7 点
下面是引用明智恋次于2009-08-13 21:53发表的:
笑话,你自己"举证"了N多观点遭到质疑却无法自圆其说你还要别人来帮你圆场.对了,要"黑"一样东西的确不需要别人同意,"黑"还要讲什么道理呢?

阁下说了半天,只有这句我完全赞同,是啊,要“黑”一样东西还讲什么道理呢?看别人发表点儿观点跟自己的观点不一样,就一定要说别人是炫耀智商把别人说的一文不值也是一样的道理,我说的没错吧~?

种子
10 点
下面是引用明智恋次于2009-08-13 21:43发表的:
看了半天,这话说的最“牛X”!既然玩儿了这么长时间,咋不也写写感想呢?还觉得自己是鲁班?也就是个鲁家看大门的吧?牛谁都会吹。。。但也只是吹的罢了。。。花花架子谁都有

种子
30 点
下面是引用zz_mouse于2009-08-13 22:10发表的:

看了半天,这话说的最“牛X”!既然玩儿了这么长时间,咋不也写写感想呢?还觉得自己是鲁班?也就是个鲁家看大门的吧?牛谁都会吹。。。但也只是吹的罢了。。。花花架子谁都有
对,我花花架子.其实我根本不会玩乱斗我就是来瞎搞而已.