A9VG电玩部落论坛

楼主: 佚名艺术

[感想]神谷先生,您真的技穷于此了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用佚名艺术于2009-10-13 01:07发表的:

砍后背的红点………………我为啥要说跳起刀一套呢……跳到那个红点上。

我也是每一次都打红点的,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用stylesky于2009-10-13 01:09发表的:

我也是每一次都打红点的,谢谢

有这事??我现在就去试试……

并不是说手感,而是说连击系统太过儿戏。JOE也是这种浮空法。甚至连击系统。空***地面技都完全一样。连时间系统……但问题在于反击时间的触发。回报太大,付出太少。个人认为还不如沿用以魔法来维持反击时间。就是多加了一个终结一个拷问。

而且你有没有觉得,JOE在慢放时间打击感超级。可说拳拳到肉,但魔女的反击时间由于速度太快,有点飘?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
并不是说手感,而是说连击系统太过儿戏。JOE也是这种浮空法。甚至连击系统。空***地面技都完全一样。连时间系统……
--
什么意思啊?
你到底是说神谷不如以前了还是一直都儿戏啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用lalaphin于2009-10-13 01:18发表的:
并不是说手感,而是说连击系统太过儿戏。JOE也是这种浮空法。甚至连击系统。空***地面技都完全一样。连时间系统……
--
什么意思啊?
你到底是说神谷不如以前了还是一直都儿戏啊?

感觉是不如以前了。JOE的时候系统属于创新,而系统也运用于解谜方面。再说JOE虽然是2D,但是手感更好些吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
DMC1里的魔人,随便拿流弹炮开几发,魔力就满了,而且消耗也慢,但是为什么没人指责呢?

神谷他自己也说了,这种让人觉得爽的,实用的设定就应该让玩家多用,难道要像DMC3魔人那种形同虚设的就叫好?当然,由于难度的提高,DMC1的魔人攻击力在DMD难度也没多少优势,所以高回复和低消耗也就被平衡掉了,我相信魔女也一样,很可能有部分BOSS都不吃魔女时间,或者说BOSS的攻击很难躲很难发动

种子
12 点
下面是引用佚名艺术于2009-10-13 01:14发表的:

有这事??我现在就去试试……

.......
YY:高难度下敌人攻击应该没有提示亮点 敌人的攻击频率有可能会增加 魔化血加厚 不易晕难浮空啥的 有可能会是乔伊的超V加上鬼泣的DMD? 及时闪避并进行应该是高难度下最稳妥的打法?

神谷出品的数款游戏里回避反击一直是最重要的一环 试玩版难度最高只有普通 所以完美闪避后进入魔女时间给出高回报也算是正常.
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用佚名艺术于2009-10-13 01:21发表的:

感觉是不如以前了。JOE的时候系统属于创新,而系统也运用于解谜方面。再说JOE虽然是2D,但是手感更好些吧。

当然会有变化,毕竟是离开了老卡,技术自然没有当年高,手感自然会有变化,但是魔女的手感绝对不会差,一间小公司能做到这么出色的手感真的很棒了,冈本的原式1代也个很好的例子,手感和老卡时的差别很大,但是还是非常优秀的手感,神谷啊,三上他们的游戏都有个“灵魂”在里面,在这个游戏已经几乎商业化的次时代里,能有魔女这么一款个性鲜明的游戏,我们玩家都应该感到庆幸,难道真的要做的像DMC4,BIO5那么商业化才甘心吗?

种子
531 点
这个世界的游戏打电脑AI本身就是一个笑话。

种子
0 点
打个Normal难度而已,你就要设计得这么变态,你想白金顺便倒了是么?中Boss那里我全部都是用Witch Time打的,也是要用剑3套空中连击打背后红点才晕他,我不知道你打的是不是normal难度。至于回避,你有试过每一个敌人的招式你都去试试看回避的WT触发点么?当然,如果1对1的时候当然好触发,可是你有多少1对1的机会?更何况你在混战过程中随时有人给你背后来一下……你要玩的游戏是忍龙那样的高难度的话,就玩忍龙好了。

题外话,VJ其实不难,至少比起DMC1好很多。原因就是我这样苦手一样有机会VJ全彩V,而DMC1我一直没能全S……

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
看神谷出游戏几时是为了看难度?是为了看创意~~有很多东西你都想不到的他都敢做出来,这才是他牛B的地方,敢把东西都做出来而不是都卖出来本身就是牛B的表现,现在的老卡我觉得没前途,但是有钱途,但是这并不是好事