A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[招人]异度传说3章汉化公布发布日期,不过测试继续招!

种子
0 点
终于解决了啊,恭喜,恭喜

种子
0 点
偶坚持玩日版~
有些东西太透彻了就无法继续保持它的神秘感了,还是看不懂好

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用adsl95于2009-12-04 20:47发表的:

奇迹的快呀...........其他的RPG貌似翻译的都很慢的说...............
难道是666的工作量比他们大??
辛苦了...........
.......

不是有些汉化连1个月都不需要吗= =
主要是偶没有汉化的经验,真的不能估计实机测试后做改动所需要的时间
不过偶们是本来主线和DB都翻好的
这就省了一点时间。

回残翼君,看日文不一样能看懂嘛 = =
话说过来做美工吧^^

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1403 点
下面是引用osk666于2009-12-05 09:30 AM发表的:

不是有些汉化连1个月都不需要吗= =
主要是偶没有汉化的经验,真的不能估计实机测试后做改动所需要的时间
不过偶们是本来主线和DB都翻好的
.......

1个月基本都是ACT吧...........ACT文本比较少............
RPG太多了..........改字库就要花很久吧?............

666帮看下这个............怎么回事呀?
能帮忙问下国外电玩网的朋友吗?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1355568&fpage=1
谢谢

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不太懂这个= =
也不认识国外电玩网。。。

字库的话,ACT和RPG的规模没差多远吧= =
1个月也有RPG的,如那光之4剑士。

审判者

种子
1403 点
下面是引用osk666于2009-12-06 03:40 AM发表的:
不太懂这个= =
也不认识国外电玩网。。。

字库的话,ACT和RPG的规模没差多远吧= =
1个月也有RPG的,如那光之4剑士。
光之4剑士.........没听过...........有汉化的吗??.............

觉得汉化最久的就是FFX了............

不得不说ACT文本就是比较少............基本除了CG没有多少东西汉化.............
而RPG就比较多了,尤其是支线一类的............增加工作量...........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不会吧,NDS游戏的说,居然没听过= =
总之其它的RPG快翻译完的也不只这个。
FFX偶倒是不知道,
貌似偶听到汉化消息后没多久就出来了。
支线的确不少啊。

审判者

种子
1403 点
下面是引用osk666于2009-12-07 05:12 AM发表的:
不会吧,NDS游戏的说,居然没听过= =
总之其它的RPG快翻译完的也不只这个。
FFX偶倒是不知道,
貌似偶听到汉化消息后没多久就出来了。
支线的确不少啊。

对NDS一直无视的..........所以不知道的说..............
不过NDS的字库可远比PS2好弄............PS2字库可是出名的复杂啊...............

FFX记得是2003年就开始汉化的,不过2008年才完成的说...........够久了啊.............5年...............

希望EP3不要这么久............否则估计就没人还玩PS2了.............不过我还会,对PS2有爱~~永远顶PS2~~

话说EP3支线貌似不是特别多吧?印象中貌似不记得EP3有支线剧情啊............

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
到了新闻区哪有分什么机种的= =
FFX从2003?这个绝对不相信
岂不比XG还早?
那个时候只是探讨吧
还没正式开始吧?
要认清这个分别。。。

审判者

种子
1403 点
下面是引用osk666于2009-12-08 02:27 AM发表的:
到了新闻区哪有分什么机种的= =
FFX从2003?这个绝对不相信
岂不比XG还早?
那个时候只是探讨吧
还没正式开始吧?
.......

不是哦......03年已经开始了........然后04年放出一小部分的菜单汉化图,然后就没消息了.........
直到08年发布为止,大家都以为废坑了呢..........
没准VP2也是如此呢,好久没消息了........

干完EP3后要不666也把VP2搞定了??
虽然能牵强看明白一点剧情,但不懂的部分也不少呀,没正式学日语就是不行呀........
可以的话把这个也弄了吧~~虽然剧情不是特别深邃,但也还是不错的哈,尤其游戏的系统,攒呀~~
始终觉得如果EP3由3A制作战斗部分多好啊.........3A游戏比较刺激些.........