A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-22 17:14发表的:

看清楚,这可不是我说的,他自己说“从日本寄回来的”,跟香港偷跑没有无甚关系吧?

我看你是习惯性反驳,饭钢兄至少从感情上还对你们更支持些,我发现你怎么做人都不会,唉,无药可就。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-22 17:08发表的:

1. 我倒是想问问这里有人有权利审判我么?我说什么是我的事情,举证什么的你没权利要求我,我也有权利拒绝。

事实是我没有拒绝,只是附加了个条件。你连你百分之百确信我说谎都不敢说,你对你说的话才不负责任吧
.......

谁说审判你了?原例子说的不是“证人”么?你自己在论坛里说的话,负责么?你要是说你说话从来不负责,那我们什么也不说了。

我就不明白,“你对你说的话负责”还要让我来承担责任,我凭哪般啊,你知道不知道你说话负责为了你还是为了我啊?你是为我才说的这些胡话是么?

是啊,就是12章啊,你说在12章无双我们觉得不可信,对吧?你一直扯什么呢?我们用得着你一遍遍给我们算么?我们没有问“在理论上达到一种职业最大数值的情况下于某章可不可以无双”这个问题,而是问“你的攻略是否真能做到理论上的最大值”,对不对?证明出“理论上也许可以”不代表你的攻略就一定可以。我们不关心在理论上的最大值是否可以无双的问题,一直在问你的是“你能不能做到”,如果要以理论推,我早说了,用金手指我把数值改成多大都行,想最后一章无双都没问题(防御攻击改成100,看地龙死不死),那有个d意义啊?而你现在描绘的景象是:你的天马大姐等数人在前半段每人五点五点的升级,还只弄了几十次就办到,你的天马二姐灵异般出现了2种出击数;你的天马大姐防御力提升机率是100%;出击章数7不变,平均升级却被除以9。你的真话居然会随时“更正”(说的是真话,还要“更正”。)

这些不让我们相信,懂吗?

哦,敢情金手指是自动调整的,不用人来调。

是啊,计算都计算出2种出击数了,真高!

哦,原来敌人都是“我不动,敌不动”的,从来没发生过敌人主动进攻这种事情,果然不是和我们一样的rom。

让我们看看大哭大闹的是谁,恩,敢情你是为我帖,恩。你不用贴了,现在大家都看到是“你不敢贴,找各种理由和借口把责任推给别人。你不是个爷们,自己说的话都不负责。”这种情况,这对我来说真的没什么损失。你爱贴不贴。我对你没有任何义务,更谈不上什么你的条件。你不贴你就就是满嘴跑火车啊?跟我有什么关系?

哦,这么说来,第九章大姐升了多少级啊?太厉害了!

游戏章节不是玩出来的,是算出来的。啧啧

对啊,就是你的更正才让人疑惑。你说的是真话,还用更正么?你出场7章,升级除9干什么?

我没说不用金手指啊?我就说我办得到。你还能规定我说什么话?笑话了。

我开始也没说百分之百确定啊?你给了吗?你没给啊,你找各种理由回避给证据,我这才确定你在撒谎。搞清楚先后顺序没有?

担当?哈哈哈哈哈,就看你这连拿个照片都叫唤半天给不出来还要把责任推给别人的劲头?担当?

你自己回家说去,没人管你,你跑到论坛里来散味儿,还不许别人说你了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-22 17:12发表的:

大哥,我服了,以后你改名叫“断章雷”,或者“断章帝”好了

.......

真是怪了,还有玩饼2,且现在自称进过外传的人,会在讨论章节时把外传漏掉……

还叫嚷“你为什么不当时提醒你”,我为什么要提醒你,我欠你的么?而且我原先跟你说的并非是每章升几级的问题。是你自己要给我们算啊?

人物的出场数还会因为你“发现章节算错了”而需要改变,“更正”?你伟大!

你所谓的更正更加让人感到可笑,因为它完全证明你心中根本没有饼2的基本概念,连章节数都不清楚。而且信口开河,想到哪儿说到哪儿。你的立论荒谬,光承认这点小错误一点都没用的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-22 17:22发表的:

我看你是习惯性反驳,饭钢兄至少从感情上还对你们更支持些,我发现你怎么做人都不会,唉,无药可就。

我在纠正他的错误,又谁把你露出来了?

对了,正版软件编号的问题你还没回答呢?别溜。说啊!

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-22 14:50发表的:

1. 如果你真的觉得资历不足一提的话,你根本就不会回复了。是你用刺激性的语言回复,我才被迫回复你的。说到底,你竟然也倒打一耙了。提到资历的是我,但是是谁把它当个事儿特意回复的呢?就是你自己吧。

2. 你说的经验值什么固定啥的,你不说我还真没注意到,最后一次温习FE3也是十多年前的事情了,那个时候我怎么会注意到这个。再说,我哪里提到拿FE3做参考分配经验了?别把你的异想天开胡乱强加在别人身上。至少我FE3时用的主力阵容和主导思想,还是借鉴当年的经验。只有那巴尔的位置被自捏饼给顶了。
.......
拜托,搞搞清楚逻辑好不好,我回复不代表我要把这东西放大哎,我必须让你知道说这东西无意义,否则你后面还有可能继续说.我从第一次说这个问题时持的就是否定态度,37楼"练级的问题跟游戏资历有什么关系?你95年开始打FE了就能在饼2里生经验出来不成?",60楼"别再卖资历了,你就算是从0095年开始玩,也改变不了游戏的数据设置."等等哪一次不是在说"以前的经验不适用于饼2"?而且很明显的我也无意去讨论资历,你要是配合点不继续说就直接结了.但实际上呢?你还要特意来反驳我,说穿了其实就是想借资历来为自己的话撑腰罢了.

你知道比资历会出现什么情况吗?
A:我有经验,我认为是这样.
B:我更有经验,我认为不是这样.
这时候该以谁的判断为准?如果经验(资历)的多寡是判断对错的依据,那么"更"有经验的B就是对的,而与论点论据等无关.明白么?这时候道理已经不重要,"辈份高"的就是爷,实在是愚蠢又可悲.

你"老子打了这么多年仗,这点儿道理还不懂么"的心态我从一开始就知道了,没发现我都是针对这点说的么?我可以负责任地给你一个忠告:一个沉溺于过去成功,没有"重新出发"心态的人,是不可能走远的.我也没见过任何一个真正有能力的人会老是吹嘘自己过去的光辉.

好了,关于这个问题,我想我已经说得够清楚了,你如果还不明白我也只好作罢.

29楼"至于你说练级的问题,我从95年就开始玩火炎纹章了,很多情况我都很熟悉怎么应对。",42楼"其实95年就开始玩火纹最大的好处就是我根本用不着写攻略的,就知道我那么练级到最后肯定ok。"说的不就是借助以往经验练级么?你不会到现在来翻供吧?而且你能借鉴十几年前的主导思想,却不记得经验系统?不觉得太假了点么?再者,你可以参考FE3,但不表示得出来的参考信息就是正确和有价值的,比如FE3犀利哥很强势,但三星饼2里呢?你可以问问打通过的人.

似乎你需要先补补无双的定义,所谓的无双本身就有"常规方式"这个属性.没有可重复实现性的还叫什么无双?

你大可以说你自己计算能力如何了得,经验可以任意调节,想升就升,想不升就不升,不过有没有人相信呢?

顺便说下,16章最少可以上11人,扣掉舞女,Sb狙击手和天马***(有的话)也应该还有8名主力,难道你还有人没转职么?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-22 16:41发表的:

其实L4攻略的那个哥们的人练得比我的好多了,我队伍里除了魔法师魔防能全满之外,最高的魔防只有10。自捏饼更惨,魔防为0。我也很奇怪为毛这么多人对我说的有这种质疑。事实上在十六关面对混有魔法师的部队,也不能再随便把人扔上去了。

.......
那人情况和你不一样,人家是练到最后才有这能力,你则是把成长全压缩到前面,造成的压力不可同日而语.
该用户已被禁言

种子
0 点
我就不相信他有什么“资历”,估计连fe3他都是拿模拟器现补的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-16 12:43发表的:

。。。你听说过再动杖么。。。没有么,真的没有么?谁说单挑就必须要在敌人回合内。。谁说的?虽说当时只杀了3条,但是从HP剩余量看,还能再杀1-2头。所以我才得出这个结论的。其实我的自捏饼拿着必杀弓倒是在12关站在碉堡上灭了2头,最后剩下两条,是因为攻击范围的问题,后来用了1回合把俩灭了。飞马拿着投枪,灭过3条飞龙,剩下一条,在自己回合内我补了一下,这个就是4条了。按照当时情况看,再来一条也不是问题。
再说当时还有星之碎片,飞马姐的防御到了29,HP在40,一头飞龙的攻击力才34,你自己算算去,我就不说了。顺带一提,自捏饼当时的HP是60,防御28;奥古马防御力25,HP50。
.......

下面是引用张欣雨于2010-10-18 13:40发表的:

第二。我刚才又看了下我第12关的留档,确实没有拿4个星之碎片。而是2个,防御力27。因为我第十三关的留档拿的是3个碎片,防御28,多了一个双鱼座的碎片,所以没说清楚。实在不好意思。但是我确实没记错的是第十二关飞马大姐拿的是投枪,龙枪,伤药,和巨蟹和金牛的碎片。当时只要我愿意,完全可以和4个飞龙周旋,但是那样子太浪费了,所以在那次偶然间rp爆发,敌人回合做掉三头飞龙,打残一条的时候,我坚定的load重来了。但是我需要强调的是,以这个实力,做掉4-5头不是特被严重的问题。并不是高难度的工作,带个伤药就能自给自足了。
.......

我又“断章取义”了,虽然我很好奇把这些话单独提出来和放在前后段中,意思会有什么不同。

张真人的说辞是可以随着需要来变化的。当需要说自己英勇无比时,便开口闭口“都可以放无双了”,当觉得牛x吹大了让人起疑时,便随势变成了某大姐的“偶然间的rp爆发”(原来偶然间的人品爆发便可以算“放无双”了,看来在张真人眼中,天朝子民的运道都属于随手一买,百万***的类型);当要说自己的大姐的确可以放无双时,便“谁说单挑就必须要在敌人回合内。。谁说的?”、“飞马拿着投枪,灭过3条飞龙,剩下一条,在自己回合内我补了一下,这个就是4条了。”,而当别人刨根问底,询问到底是怎么搞出27的防御时,张真人忽然又转向平行世界,“敌人回合做掉三头飞龙,打残一条的时候,我坚定的load重来了。”张真人,咱不带说话这么没底线的行么?你都在“敌人回合”做掉3飞龙捎带打残一条了,之前你没头没尾提“再动杖”干啥子?敌人回合你用得了再动杖?你在打死了三条以后对剩下那条“在自己回合内我补了一下,这个就是4条了”,那真奇怪你还“坚定的load重来”为何来啊?你不是已经在剩下一条龙的情况下于自己的回合内补攻了吗?都无双成这个样子,按你的说法以大姐的hp而论“再来一条也不是问题”呢?你却突然要“坚定的load”,这不是莫名其妙么?你到底是出于什么样的想法呢?我实在搞不清楚你此举的动机。难道你能保证每次load都rp爆发干掉三条?刚才还“偶然间爆发”的rp居然让“坚定load”的你的投枪次次必杀出?靠,rp果真了得啊!

张真人,想写yy小说可以去起点,到这里您算是来错地方了。

种子
5 点
我追着人不放?这下我倒要认真了,我这就叫追着人不放,他那又叫什么?希望你看事情看全面一点,不要双重标准.

为什么我要这么发言,那是因为对方说的东西太过可疑又没有合理解释,态度还有点嚣.随便说一句有个台阶下就下了?对不起这我就要看心情了,我不是好好先生,还没有大度到无条件做到的地步.既然你没见过三星难度,那大概不会明白为什么我会如此起疑,那还是少搅和吧.如果你认为我只是在无理取闹那就算了.

马甲雷虽然是咬文嚼字严重了点,但至少有一点我是同意的:某先生说的话很多都是想当然,不合逻辑.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
好吧,我是没玩过L3

我也承认每个人都有自己的标准,但我认为人家的发言还没到得而诛之的程度

我也很明白我这么说会招来异议

没关系,冲我来好了,这次我一定骂不还口