A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-18 00:06发表的:

针对游戏无敌的问题,我做出如下解释:

1。 你说我烧钱的问题,确实是有点。不过对于能量产的东西,不用白不用咯。干么为难自己。话说回来,又要买东西,又要训练场钱确实吃紧,我基本上武器能卖掉的都卖掉了。像银斧啦,thunder sword啦之类的没用的东西都卖了先。
.......
什么叫能量产的东西不用白不用?难道炼成武器是不用花钱就有白送的?还是说再动杖那么少的使用次数也能称之为量产?

升级的问题你根本没明白,重点不是在有没有凹的机会,而是有没有那么大的经验量.在那段时期,高级职杀低级职大约要7到8个人才够升一级,你让一个高级职就吃了3级(你说的是至少3级,我就算3级好了)去,还有多少经验给其他人?更不用说其实很多关卡连应付这3级都成问题.

既然你没有后期的经验,最好就不要胡乱评论.男法师后期有没有办法无双,就算没试过的人都会知道.对付的方法当然有,但一定不会是无双.

你能做到一个人一回合砍4到5条龙?对不起真没几个人愿意这么烧再动杖的.而且你说是因为计算错误不得不再动下多砍个,那不叫无双,那叫擦屁股.

别再卖资历了,你就算是从0095年开始玩,也改变不了游戏的数据设置.而且你以为从1995年开始就算有多骨灰了?你还是在FE诞生5年后才开始接触的哪.

你一边说无双,一边又说要分流敌人,那么到底你是无双还是不无双?好混乱啊?

按你自己的描述,你的人每级都要凹力速血防,而且一关凹3次,一次就要凹3个人,把这些成长率全乘起来已经低于1%,也就是说你每一关光是凹点都要S/L 300次以上,我先不怀疑你做不做得到,但我敢说包括我在内99.9%的人都做不到,或者说不会去做.

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-18 17:21发表的:

行了,什么也不用说了。

你也不用跟我解释什么了,我也不会再听你说什么了。
.......

意思就是留言的时候还有留档,但是看到你说要上传照片的要求时我已经把存档覆盖了,谢谢。

我觉得其实没有必要和你这种不懂得如何尊重别人的人多纠缠。我发现你是看到别人评论就会自动反驳的人,而且你只凭你自己臆测就去回复,完全不看别人在说什么。

其实我发现我真没有必要向你去证明什么,我还是那句话,你做不到的别人不见得做不到。

我在这里发个毒誓,如果我要是做不到在第十二关用天马姐姐灭掉4个飞龙,我就***。

够意思了吧。

种子
7 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-19 08:18发表的:

什么叫能量产的东西不用白不用?难道炼成武器是不用花钱就有白送的?还是说再动杖那么少的使用次数也能称之为量产?

升级的问题你根本没明白,重点不是在有没有凹的机会,而是有没有那么大的经验量.在那段时期,高级职杀低级职大约要7到8个人才够升一级,你让一个高级职就吃了3级(你说的是至少3级,我就算3级好了)去,还有多少经验给其他人?更不用说其实很多关卡连应付这3级都成问题.

.......

1。 因为再动杖可以在online shop买,有钱就行,所以称之为量产。练成武器我没用过。而且当时是我走位失误,很有可能会死人,使得之前的凹点白费。我一般也不会那么做的,没有实际意义。其实我之所以说是无双,是因为当时是连杀。如果你说的无双是“站在那里不动等敌人上来我被动地杀敌人”,那么很好,那种结果并不是无双。不过有一点我认同你,那个行为确实是一种“擦屁股”式的补救方式。

2。其实理论都是理论,实际做起来也许结果就不一样。一开始的机关,我只练2-3个人,理论上每人每关有3次凹点机会。最起码在关末可以蹭boss的经验微调,这样下一关开始时是可以保证涨级的。你说不可能,但是结果就是结果,我现在第十五关用会变身的那个搞斗技场,马鲁斯22级,马利克转职后4级,西里乌斯11级,密涅瓦15级,自捏饼转职后17级,奥古玛转职后10级,天马大姐转职后10级,天马二妹转职后11级,天马***没练起来呢,只升了一级;小龙女也只升了一级。这个很容易做到,我到第9关才开始让密涅瓦和西里乌斯升级。马鲁斯升到13级的时候有好几关都没怎么升级,奥古玛刚出来的时候就保持让他一关能升1-2级。自捏饼大概在那神弓那哥们儿出来之后的1-2关就转职了。转职之后就随便升级了,怎么涨基本上都能长满。

我还是替你算一算好了:
马鲁斯,从前日篇第8章开始,涨了16级,平均每关涨1级。小数点后我就是省略了。

举个例子,比如涨1.4级,意思就是每关最少涨一级,但是有4关是涨2级大概

自捏饼,从前日篇第一章开始,涨了36级,平均每关张将近2级,有些关涨1级。前日篇结束时10级。在第五关转职,所以前五关基本每关涨2级。

天马二妹,从第二关开始,涨了25级,平均每关涨2级。但是第十一关结尾刚刚转职。也就是说,在第十一章之前,共出场10次,涨了14级。平均每关1.4级。

天马大姐,从第三章开始,涨了20级。第九章转职时共出场7次,平均每关1.2级。

奥古玛,第四章开始,什么时候转职的我忘了。共升级23次,每关平均2次。部分关卡只有1次。

西里乌斯,第四章开始,升了6级。这个我就不说了。

密涅瓦,第9章开始,升了11级。因为之后经验值丰富,也不用说了。

好了,这些人就是我打飞龙前的凹点对象。其他人升级的话,只有2个使杖的,可以不用考虑。剩下出场的都是凑数的,基本没升过级。那巴尔我是很痛苦的放弃了。要是出场人数多一个人,我也用了那巴尔了。

其实小龙女我现在只能用神龙石练级了。按照三次涨一级的使用量来说,涨24级需要72次神龙石的使用。使用修复杖3次就好。我现在正好可以使用5次修复杖,其实是有机会把她练起来的。

3。我主体的思路是用魔法师对付魔法师;如果后期真的很难的话,那我说错了就说错了呗。我也不是胡乱说的,我说的只是一个构想而已。现实不允许,我随时可以修正我的构想。

4。我并没有卖弄资历,我只是想说明我玩这个游戏有很多经验,我并不是火纹的新手。火纹刚诞生的时候我才4岁,我要是告诉你我那个时候就开始玩了有鬼信啊。92年我家才买的小霸王。93还是94年我家才刚有超任。95年底刚玩上火纹。

5。请您结合上下文看,我觉得按道理只要您不先入为主保持否定态度看的话,一定能明白我说分流和无双是什么意思。那我就仔细解释一下。

我提到分流是说我的经验能让我很快抓住分流敌人的办法,毕竟无双并不是战术。当时的前后文并没有出现“无双”的字眼。

下一段出现了“无双”这个词,是我在感慨都是我说了句“无双”惹得您们二位对我质疑。我实在不应该说出来,说出来原来真的会招骂的。

6。其实您算的百分之一是理论数值,我的要求是每个人一开始的阶段涨5点。计算起来概率确实是在百分之几上下。我s/l的次数确实不少,但是具体多少我确实没有计算。很抱歉,这个我想不出来有啥好办法去证实。

不知道我有没有说清楚。对了,还有一点,希望您能控制自己的语气和情绪,我们心平气和的去讨论游戏。没有必要为这个大动肝火。

种子
5 点
我到第9关才开始让密涅瓦和西里乌斯升级。
好吧你已经把所有前提都***了.我最先发言说的就是前期经验不足的问题,你跑来反驳干嘛.9章有斗技场,的确是有方法大赚一票后泡训练场.

网店是不稳定的,别当做常规手段.

我对你是新手老手毫无兴趣,我只看你说的话有没有道理.你打FE多少年对你说的是真理还是谬论半点影响没有,懂么?

低于1%只是我非常粗略的估算,实际上是五百分之一还是一千分之一就不知道了.你不需要证实,我要说的就是大量到惊人的S/L不合大众罢了.

你要说控制情绪,那么希望你先回头去看看自己的发言.
该用户已被禁言

种子
0 点
对,我要看你存档时你的卡带就是“从日本寄过来”的(居然还告诉我因为“怕麻烦”所以不从网上下而要从日本寄),等我说你拍几张数码相片给我看看时你的存档这么“巧”这么“寸”就在这个时候“被覆盖了”……唉

行了,你也不用解释了。你说我臆测就臆测吧。我对你是否会说实话已经不抱任何幻想了。
下面是引用张欣雨于2010-10-13 13:46发表的:
第9关以前我还处在自捏饼一个人无双的程度....基本上一个11人的小队里2个天马,奥古玛和密涅瓦都可以放无双了,...

对,反正证据没有了,你想怎么说就怎么说吧。我说了,对这件事认真是我的错,但我不会再犯了。

对了,你覆盖12章的存档的时候不会连13章也一起覆盖吧,把13章的相应图片拍几张给大家看应该不会有问题了吧(反正数值相差不会太大,你自己也说防御力就是从27到28么。不该有问题了吧?)?我们大家等着你的照片啊。

种子
10 点
打L3难度,我可耻的用金手指调了钱,在训练场猛练,都感觉无法无双,敌人的攻击力实在太强悍,基本上别指望能抗2下以上

种子
7 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-19 11:27发表的:
我到第9关才开始让密涅瓦和西里乌斯升级。
好吧你已经把所有前提都***了.我最先发言说的就是前期经验不足的问题,你跑来反驳干嘛.9章有斗技场,的确是有方法大赚一票后泡训练场.

网店是不稳定的,别当做常规手段.

.......

1. 不是很明白你说的前提是什么,我一直强调理论上每人每关能凹3级,意思是凹点机会其实很多,为什么你们就理解成实际上每人每关升3级。我倒是很奇怪,我说了我的人员的大概级别,你跑来反驳不可能干啥。

2. 可以买到的东西都不需要太吝啬使用。

3. 我对你的资历更没兴趣,你看我问都没问。

4. 我之前说了,那些只是数学统计上的概率,实际上,我用的人基本上涨个4-5点都是很平常的事情,不需要凹太多次,不信你可以试试看,随便把我用的人撮3-4个一起升级,一共涨15-20点,需要多少次凹,就知道是不是需要你说的一关s/l300次了。其实实践才是检验真理的唯一标准。你要是非要用成长率垫底的凹那个多个点,连我都没耐心。还有一点我忘了说了,马立克吃了一个成长率增加的药。

5. 我看你说话还算克制,所以没有用太粗俗的语言和很冲动的语气。标红放大的字是提醒你,这句话是我说话的重点

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-19 11:43发表的:
对,我要看你存档时你的卡带就是“从日本寄过来”的(居然还告诉我因为“怕麻烦”所以不从网上下而要从日本寄),等我说你拍几张数码相片给我看看时你的存档这么“巧”这么“寸”就在这个时候“被覆盖了”……唉

行了,你也不用解释了。你说我臆测就臆测吧。我对你是否会说实话已经不抱任何幻想了。

.......

至少我敢发毒誓,我明人不做暗事,防御力从27变成28是因为第十二关之后就多了个双鱼座的星之碎片。你要是那么确信我说的是假话,有胆量说“如果我张欣雨说的是真话,你马/铁甲雷明天出门被车撞死“么??你要是真的敢,那我就佩服你还算带种。

再说了,我真的有钱愿意买卡带,花钱对我来说比下载容易挨你什么事情了?我愿意买正版,我连Wii的游戏都买正版,更别说我PS3的,还有PSP的了,买的都是正版。下载太麻烦,而且不尊重游戏。一个卡带才400元,我打个电话就邮递员就送家里来了,加上运费才500多,下载的话还得随时更新烧录卡的rom,还要去不知名的网站下载游戏,麻烦得要死。之前我玩机战就是因为那个烧录卡版本太低,玩到一半就玩不过去了,结果到处找都找不到更新程序,所以那个游戏只好烂尾。所以从此以后我坚决只买正版,又没多少钱,又方便,还没后顾之忧,质量有问题还能退换。这个只是个人好恶问题,和其他的无关。

昨天还有第14关开始的记录,今天第十五关赚完十六万多打完,只有第十五关开始的记录了。这两天我请假在家,正好可以打完15关再用斗技场***。

你要是敢单开贴发我上面说的毒誓,我就敬你是条汉子,我再另开贴公开道歉,这事儿就算了了,你看如何。咱就爷们儿点儿,其他废话都不多说了。毒誓我自己已经发过了,咱俩的条件是对等的,你要是也敢,我就让你一步。

种子
7 点
下面是引用卡南之弓于2010-10-19 20:01发表的:
打L3难度,我可耻的用金手指调了钱,在训练场猛练,都感觉无法无双,敌人的攻击力实在太强悍,基本上别指望能抗2下以上

初期基本是这样,中期主力都能抗2下,有的抗3-4下都行。其实可以让人随心所欲乱打,也就那么几关。后期还没打到,暂时不好说。
该用户已被禁言

种子
0 点
你既然既提供不出12章的人物资料,又提供不出13章的人物资料,那14章15章的人物资料你总能拍几张照片给我们开开眼了吧,如果说你12章13章的大姐已经能达到理论上28的防御力(至少本身防御24,加4点加成,在15章我们就不算那星珠4点加成了,但既然是在12章为27,两个星碎片,一个加2,一个加1,对吧?那么也就是说在12章若要达到27的防御力你的隼骑士本身防御力必须撑顶,少一点都不行,对不对?),那么在14和15章你应该给出来的是防御力必须达到24顶点的大姐数值,对不对?

好,你马上把你在14章和15章的大姐的诸数值(级别、个人能力、HP、武器等)用数码给我拍下来,上传给我们看,还要拍下来你的正版卡带的外貌,编号。以证明你没有用金手指。我看看你在14章15章的飞马大姐(记住,要隼骑士的)的防御是多少,你总不会告诉我大饼2也有经验值负增长这一说吧?

我今天还就较真则个了。别现在又告诉我你没数码啊。