A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-21 18:35发表的:
你上不上传跟我无关,不要把你的责任推给我。现在是你要证明你自己,而不是我要证明什么。不存在我要满足你的条件的前提。你不上传,证明不了的是你的说辞,而不是我的怀疑。明白吗?

你的确不需要证明,你说的这种事只要打过饼2三星的人都知道是胡扯,现在并非是我们要求着你证明,是你的说辞太过离谱,让人不信。你该如何证明自己的问题,你不证明,除了说明你之前在胡扯以外跟我们一点关系也没有啊?明白了?

我买不买正版给你无关,而现在并不是买不买正版的问题,而是一个人仅仅出于“方便”这个理由,放着几个小时甚至几十分钟就可以下好的rom不要,非花几百块钱,几天时间让人去日本带给你。我们觉得很可笑罢了。当然,我们也不会说什么,最多觉得这个人闲得有病也就是了。
.......

1. 我知道自己没说谎,我还要自己给自己证明看干个毛用?明明就是证明给你看呀。

而且提出来要证据的是你又不是我,所以从各种角度都是我证明给你看。

你又不答应我的条件,我为毛要听你的?

2. 我就是觉得花钱比下载方便,而且没有后顾之忧。我说过,是个人好恶问题,你要是对我的好恶有意见,那就是你自己跟自己过不去。

我见过有钱人拿钱不当钱干出来的荒唐事多了,要是你看见我看见的那些事情,估计你得郁闷到死。

再说,买正版不光是为了方便和省心,而且还有收藏价值。综合考虑,我为毛不买正版。我有条件买正版,懒得下载有问题么?

我就不明白你纠结这个有什么用。

3. 因为有记忆点,我可以每次凹点,就算防御力百分之百成长有问题么?再说,每次都涨了哪几项我根本记不住。只有事实是,我第十二章里天马大姐防御就满了。

还是那句话,你做不到的事情,不见得别人做不到。我还要再说一遍,吉尼斯世界纪录的人,难道都是开了挂么?你不如抱着吉尼斯世界纪录去给人挑刺儿好了

而且十三章那么多龙,打5个最起码涨2级,天马大姐已经不需要凹点了,随便去打,涨个2级,3级的也不是难事。

更何况,具体涨多少级我也不记得了。

平均数算出来,只是让你看一个大概,告诉你平均下来,每关我涨了多少级。从第九关天马大姐转职后1级到第15关的转职后11级,也就升了10级而已。7关升11级,你自己算算每关多少,也就1级半。打龙那几关普遍经验奇高。一关涨个几级的有啥问题。

我使用的都是很现实的数据,而不是拍脑袋想出来的东西。

4. 我说了“第一次转职”就等于告诉你有“第二次转职么”?不见得吧。

之前你理解我的话错得那么离谱的时候我都没挑你刺。

我在l4难度时第八章所有人全转职了,转职后的级别全满了,数值全绿了”。

我没有“理解”成你转职之后自动涨20级已经很给你面子了。你吹牛已经不打草稿了。级别相差太多的时候好像得到的经验值会变成0.

我说的不管是不是吹牛,好歹是人力可以达到的。你说的这个已经把牛吹到天上去了。当然,这个也并不是不能做到,不用老金的话,把一个勇者引到可回复HP的地形上围起来就可以了。但是最后经验值是不是会变成0,我没试过,不好说。

5. 我这个人最不怕的就是威胁。你没种承担你污蔑诽谤的责任就是事实
怎么着?你想像一个幼儿园小朋友一样受了气就跑去找小阿姨告状么?随你的便。

6. 还真有人用报警威胁我,我当时主动拨通110给Y看。Y就瞬间软蛋了。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-21 18:48发表的:

我们应该怎么说呢,哦,这一定是别人不会算算术,导致我们这位张真人少说了一句话,罪孽罪孽。游戏无敌,马甲雷!你们还不都给张真人跪下!

对,平均1章1.2级,从3章到了9章升10级,然后以每章2级以上的速度赶在12章前升出了一个防御满值的隼大姐。没错吧?
.......

1. 大哥,今天我算知道“断章取义”的真谛了。

天马大姐,从第三章开始,涨了20级。第九章转职时共出场7次,平均每关1.2级。

这个是原话,再好好看看。

我只是告诉你,第九章转职时,共出场7次。从第三章到第十五章开始(第十五章不算),一共多少个版面?看来我没说,你还真不会数数了。

加上外传一共16关。

20/16=1.25.  我保留2位,这样子好看点,所以是1.2。

2. 你一说,我还真发现我有一点错了。那就是从第三关到第九关是9个版面,而不是7个。所以10级是9关涨10级,平均每关1.1级。

特此更正。

说真的,不会数数,不会计算,就别现眼了。我今天看见你如此跳梁,我也长见识了。没想到这个论坛竟有如此不会算数的人在。

至少我还有承认错误的勇气,你连这个勇气都没有。

种子
7 点
马甲雷这么一提醒,我后面还真是除错了,后面莫名其妙的没算上外传。。。再次修改,修改部分标红。原因可能是每个人出场次数不一样,然后我错误的把分母都算成是一样的了。对这种低级错误给别人造成的误导我实在深表歉意。

马鲁斯,从前日篇第8章开始,涨了16级,平均每关涨0.8级。小数点后我就是省略了。

自捏饼,从前日篇第一章开始,涨了36级,平均每关张将近2级,有些关涨1级。前日篇结束时10级。在第五关转职,所以前五关基本每关涨2级。

天马二妹,从第二关开始,涨了25级,出场17次,平均每关涨1.5级。但是第十一关结尾刚刚转职。也就是说,在第十一章之前,共出场12次,涨了14级。平均每关1.1-1.2级

天马大姐,从第三章开始,涨了20级。第九章转职时共出场7次,平均每关1.1级

奥古玛,第四章开始,什么时候转职的我忘了。共升级23次,每关平均1.6次。

西里乌斯,第四章开始,升了6级。这个我就不说了。

密涅瓦,第9章开始,升了11级。因为之后经验值丰富,也不用说了。

种子
7 点
其实再这么一看,什么一关涨多少多少级的叫嚣可以熄火了吧

种子
0 点
这都扯到哪个次元去了,都是不认真会死星人么

讨论战术就讨论战术,论资排辈晒资历的话真的说出来只会让人觉得幼稚。这跟仇富没有半毛钱的关系。我说游戏无敌很克制了,是因为没看到他跟你比着晒资历,事实上他有资本这么做.......不过那样真的很蠢。

至于饼2还真是跟fe3在操作性上没多大关系。至少我没玩过fe3也觉得饼2的L3不难

嘛,wifi商店说难听点可以说是官方帮助擦屁股的东西。本来就可有可无。老wifi的东西作战术讨论就没有必要了。因为每个人情况不同。即使是实机也有不能上wifi的不是么?况且如果科学点的话,比起硬撑着说怎么靠全绿的人无双,我推荐的办法是15章赚够足够的钱,在wifi上买很多的再动,拉人和远愈杖。后面的L3真没难度了。比起辛苦的凹点轻松多了。

玩正和玩D不是啥值得有优越感的东西。拿正炫富和拿盗来说买正的有多蠢其实都是一样很下限的事情.......正的确不贵,不过是有没有收藏价值罢了。

另,有一点雷帝说错了。最先玩上饼2的是香港偷跑的正版卡带。rom晚了大概一天半。

网上证明神马的本来就是个你情我愿的事。张先生说的正确与否不谈,劳资胡扯乱吹也不必向谁证明个啥。都洗洗睡吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,证人在作证的时候对被告说“我知道你杀人了!”法官问:“你怎么知道的?你有什么证据吗?”证人对法官回答:“我知道自己没说谎,我还要自己给自己证明看干个毛用?我要证明给你看,所以你就要说,我要是有证据你就是sb!”是吧?

你自己编故事自己看,自然不需要证明给别人瞧,可现在你是在当众告诉这里的玩友,所谓饼2的L3难度能无双,你懂得你就要为这个行为,这个言辞负责吗?你是在传递信息耶。你如果在这里说“我张真人就能在L3用大姐无双,这个世界上就我一个能办到,你要我证明我证明不出来,我不是个爷们,所以我对我在论坛里说的话不负任何责任。信不信由你。”那也行,我们会知道对待这种人的办法。
你对你在论坛里当着这么多人说出的话负责么?你是爷们么?你连你自己说出的话都不负责,居然还有脸要对方怎样怎样,你算什么玩意?你懂得什么叫谁主张谁举证吗?这个举证责任100%是你的,任何人都没有对你要证明自己这件事举证负有哪怕0.0000001%的责任,因为是你在主张,不是别人!懂不懂?你几岁了?

对对,你有花钱等几天觉得比上网几小时更方便的权利,我们也有笑话你思维和正常人不一样的权利,这无所谓的。

这么说你也自认你做的是荒唐事,那么就结了,我们只要笑就可以了。

对,收藏,收藏了半天连个正版编号都说不出来,不妨问你一个收藏ds卡带(正版)最简单的问题吧。ds的日版和美版正版卡带,编号是写在说明书上的还是写在卡带封面上的?

对,一章2个记忆点,每次都这么巧这么寸让您在马上要升级之前存上。防御成长100%!您这rp应该去赢大奖,跟游戏叫什么劲呢?

哎,吉尼斯世界纪录哪比得上您大真人啊?那怎么说也有吉尼斯世界纪录的工作人员在现场眼见为实,而且从来没听说哪个要破纪录的人就凭嘴上说,要是人家现场勘测就大哭大闹“我知道自己没说谎,我还要自己给自己证明看干个毛用?我要证明给你看,你就得发这个那个毒誓我才给你表演”之类的事情。你比吉尼斯世界纪录强悍多了。不要谦虚么。

对,这么多龙,随便去打,那些龙个个都跟吃了***一样,温顺地让你随便去打,绝不攻击你其他人。对么,这游戏不就是这样无双玩么。张真人这么说了,谁敢怀疑?!抽死他!

哎,不对呀,你不是说从第三章到第九章7个版面升了10级么?第九章应该是属于升10级里面的,要以转职后1升级得从10章开始啊?怎么又能从第九章到第15章呢?你第九章难道得通两次?而且你说15章不算,也就是说只有5节的篇幅,五节篇幅要升到11级,这不还是一章2级多么?别谦虚么。对您转职后人家经验值照样给你那么多,而且能让你好几个人都这么2级2级的升,真的,我们佩服死了。您从哪儿淘换来的这游戏,给我们也一人来一套?400块钱我们出得起。您给我们演示一下,也让我们开开眼。

对,真不是拍脑袋想出来的,倘若你真有脑袋可拍的话,也不会这样了。

哎呀,是“第一次”转职,不代表有第二次还代表什么?“第”是什么意思。

我说的话有什么问题?我的话很明确就是说转职之后“的”级别全满了,有“的”在中间,你居然能理解出“转职之后自动涨20级”,你理解力的确强大,我可不敢抢您的能耐。而且你看不出来我是用你的逻辑来说话么?我就是在告诉你,如果按照你“话随我说,没证据也是真的,你要让我拿证据你就要发毒誓”之类的逻辑,那么我也可以如法炮制,而且我可以吹得比你更离谱,你有脾气吗?
连这点汉语都不懂,理解得那个乱七八糟,你小学真的毕业了?

还人力能达到?我可以告诉你,我说的人力一样能达到,只要动用金手指吧经验值锁在99,打一次就升一级。人力做不到?哦,不是这种“人力”是么,要按照正常程序来是么?你的无双是你所谓的人力能达到的?哦,嘴上吹也是一种“人力”。要证据是没有的,一旦逼得急了就叫嚷“我主张的东西是要对方发毒誓承责的!你发毒誓,我才证明自己。我是为了别人才要证明自己没撒谎的!”是吧?

我已经说了,你证明不证明自己有无撒谎是你自己的事情。跟我无关,你不证明,大不了大家又看到你这样一个满嘴跑火车,说话如放御手洗之气,管说不管责的白丁罢了,和我们没有一点关系。

做梦呢吧?你?醒醒吧,太阳还没落山呢

种子
7 点
下面是引用饭纲纪之于2010-10-22 16:12发表的:
这都扯到哪个次元去了,都是不认真会死星人么

讨论战术就讨论战术,论资排辈晒资历的话真的说出来只会让人觉得幼稚。这跟仇富没有半毛钱的关系。我说游戏无敌很克制了,是因为没看到他跟你比着晒资历,事实上他有资本这么做.......不过那样真的很蠢。

至于饼2还真是跟fe3在操作性上没多大关系。至少我没玩过fe3也觉得饼2的L3不难
.......

其实只是不服输而已。我也不想这么做,只是我不习惯对这种人低头而已。我一直只是对这两个人的质疑做出应有的回应而已。

我只是提了一下经历而已,别人非要看不顺眼提出来说,我也没办法。其实我提起我的经历就好象是“老子打了这么多年仗,这点儿道理还不懂么”的意思。没有论资排辈的意思。在此也向游戏无敌说明一下。

其实L4攻略的那个哥们的人练得比我的好多了,我队伍里除了魔法师魔防能全满之外,最高的魔防只有10。自捏饼更惨,魔防为0。我也很奇怪为毛这么多人对我说的有这种质疑。事实上在十六关面对混有魔法师的部队,也不能再随便把人扔上去了。

还有就是很奇怪,明明铁甲雷是非要纠结什么东西方便。我只是说我觉得买正版方便而已。是他非要说明明下载方便,为什么我说买东西方便,把我逼烦了,我才说“爷有钱愿意买”。和炫富无关。

还有之前我说仇富的心理只是举例子说明另外一个事情,仇富这个事情和我们讨论的东西本身无关。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-22 16:36发表的:
哦,证人在作证的时候对被告说“我知道你杀人了!”法官问:“你怎么知道的?你有什么证据吗?”证人对法官回答:“我知道自己没说谎,我还要自己给自己证明看干个毛用?我要证明给你看,所以你就要说,我要是有证据你就是sb!”是吧?

你自己编故事自己看,自然不需要证明给别人瞧,可现在你是在当众告诉这里的玩友,所谓饼2的L3难度能无双,你懂得你就要为这个行为,这个言辞负责吗?你是在传递信息耶。你如果在这里说“我张真人就能在L3用大姐无双,这个世界上就我一个能办到,你要我证明我证明不出来,我不是个爷们,所以我对我在论坛里说的话不负任何责任。信不信由你。”那也行,我们会知道对待这种人的办法。
你对你在论坛里当着这么多人说出的话负责么?你是爷们么?你连你自己说出的话都不负责,居然还有脸要对方怎样怎样,你算什么玩意?你懂得什么叫谁主张谁举证吗?这个举证责任100%是你的,任何人都没有对你要证明自己这件事举证负有哪怕0.0000001%的责任,因为是你在主张,不是别人!懂不懂?你几岁了?

.......

1. 我倒是想问问这里有人有权利审判我么?我说什么是我的事情,举证什么的你没权利要求我,我也有权利拒绝。

事实是我没有拒绝,只是附加了个条件。你连你百分之百确信我说谎都不敢说,你对你说的话才不负责任吧

我一直在无双前面设定前提,就算在第一次发言的时候也再说,当时是第十二关。请你不要模糊焦点。我并没有说可以在L3在什么时候都无双。

2. 金手指属于借助外力,并不是人力。其余的我不多说了。

3. 只要你计算得好,当然在快到记忆点时就有人快长级咯。这个不完全靠rp,更多靠计算和经验。这个问题我跟游戏无敌已经说了很多了,没必要再继续跟你鬼扯。

4. 你走位得当的话,当然可以吸引敌人只攻击你的某个人咯,这个不用我说,玩SLG的人应该都懂吧。。。

5. 也许大哭大闹的人是你,但是绝对不是我。现在不是吉尼斯的评选,所以我无需听从你的指挥。附带一提,照片全都拍好了。就差你答应我的条件了。

6. 原因很简单。转职是在第9章中间发生的。我忘了在第九章中间天马大姐有没有升级了,没有升级还好。要是升了级后面的就没法算了。我分开说,只是告诉你我在几关内升了多少级而已。

其实你多算一关,少算一关,影响并不是很大。会算数的话,你可以自己除除看。

另外,我已经更正过,从第三关到第九关是9个版面。请你仔细看之前的回复

7. 吹牛也是有限度的,我就敢发誓,如果你说的L4难度第八关所有人转职后等级全满,且能力值全绿,不用金手指等任何外力借助,我明天出门就被车撞死。这个就是你跟我的区别,如果我百分之百认为你说的是吹牛,我就敢说。要不然我不敢确定的话,我就会说,“我不确定你在说谎,请你出示证据”。

我发誓之类的事情是在我无法证实清白时候的下策,至少能证明我有担当

8. 如果你真觉得我说的话是厕所汽的话,那你当初就不要搭理我说的话好了。你这么在意,明知道是厕所汽,却偏要往上凑,岂非怪哉!难道你是喜欢闻臭味,却又不敢承认?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-22 17:07发表的:
看到了没?我们这位伟大的张真人那是想起一出是一出,前面还牛x哄哄叫唤如何在7关内升10级,还说的有鼻子有眼“一章升两级不奇怪,我就是这么升的,你做不到不一定别人做不到”。现在么,转眼之间我们这位张真人忽然又做不到了,一章也改成升1.1级了,然后又大蹦大跳“这样就更不奇怪了”。

是啊,如果仅仅以数值增长来说,一个队员9章升10级(前提是每章必出)不算是很奇怪的事情。

但这样就出现了一个更好玩的事情。前面的帖子,张真人不是还说“第九章转职时共出场7次,平均每关1.2级”吗?
.......

大哥,我服了,以后你改名叫“断章雷”,或者“断章帝”好了

我在第96楼说得清楚,之前没把外传的版面算进去,所以特此更正。我能确定的就是我涨了那么多的级别,还有每个主力每关都上场了。我实在不明白你有什么可以纠结的。

因为我当时没把外传算进去,所以我错误的认为,我的人比如从第三关到第九关一共7关出场7次。因为算上了外传,所以那些外传我的人也出场了,要多加上去。

明眼人一看从第三关到第九关一共7关就应该知道是错的啊,当时你为什么不提醒我下?难道我能因此就认为你没玩过NDS的纹章之谜么?实际上是不能的,我也不会这么做。

特此更正,你不懂什么意思?你拿着我算错的数据和我更正的数据比对,是想说明什么问题?我说话前后语无伦次?你不能不让别人犯错误吧。

我犯了错误还有勇气承认和更正,还有耐心特意说出来,而不是遮遮掩掩,这个已经能说明人品问题了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用饭纲纪之于2010-10-22 16:12发表的:
另,有一点雷帝说错了。最先玩上饼2的是香港偷跑的正版卡带。rom晚了大概一天半。
.......

搞清楚他原话怎么说的吧
下面是引用张欣雨于2010-10-17 23:46发表的:

针对铁甲雷的疑问,首先实在不好意思,我买的是正版的卡带,让人从日本寄过来的,所以数据可能没办法传。

.......

看清楚,这可不是我说的,他自己说“从日本寄回来的”,跟香港偷跑没有无甚关系吧?