A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
那就看谁说得得过谁呗,想跟我玩?

是不是觉得这次游戏无敌跟我一起说一个人你不好插嘴,这才绞尽脑汁想把我和他分开?你好插话?

用不着费那么大力气,我也好,游戏无敌也好,不会因为这一件事上立场一致就混淆他和我。你有什么话痛快点儿说出来,不要那么磨磨唧唧。

是男人么?
该用户已被禁言

种子
0 点
就你那点儿小心眼,跟我耍呢。

是不是觉得让大家看到你对人不对事的风采有碍你一向对外昭彰的形象啊?天性是看到我就想过来吐槽,但这次一看还有游戏无敌在其中,于是为了体现你的高杆,先一厢情愿绞尽脑汁要把游戏无敌“摘出去”。

费劲不费劲啊?用不着的,是男人就甭玩这么多心眼。耍小聪明也不看看地方。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
亏你还是明白人,这都看不出来么?

我来刷几楼分散一下你们注意力,好给被你们围攻的张先生一个台阶下

这样做既不伤两位面子,又好为当事人开脱

另外再说下,我本人自然会抓一切可能的机会跟你玩玩,但这次明显材料不足,不打无把握之仗是我一贯作风,这次只为打个圆场,不想看到有人当炮灰而已

说的够明白了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
你那点心思谁还看不出?

张真人只不过是偶然的存在,我才是你眼中必然的结果吧?

就算这次换成李真人,赵真人,你会放弃这个吐槽机会么?

倘若这次只有游戏无敌在,你还会出来多嘴么?

倘若这次换其他真人在,你就不会出来多嘴么?

为谁开脱只不过是一个借口,真正的目的是什么,你以为我看不出来?

开脱他是个幌子,想跟我练练才是真的吧?

是男人就有话直说,不要耍心眼。你那点心眼真不够我看的。

种子
5 点
下面是引用清风断恶于2010-10-23 22:02发表的:
游戏无敌会盯这么紧是因为张在对其毫无了解的情况下说了“你做不到不见得别人做不到”这样的话

说实话有人这么回复我我也可能发飚

这里也提醒下张先生,论坛里其实藏龙卧虎,最好不要轻易否定他人,尤其是在对自己的发言没有必对把握的情况下。
.......
怎么说我倒是无所谓,就算喷我是SB我也不介意,我只是有吐槽神论的癖好,而且对方越大爷我吐得越欢,什么时候停就看心情.

还有,和事佬不是乱当的,打个不恰当的比方,要是你看见***抓小偷,总不能冲上去"调解"吧?
如果有人说"BWS不就是个凹点游戏么,凹满了是个人都能扔上去无双",不知道你会有什么反应?

种子
7 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-22 18:57发表的:

拜托,搞搞清楚逻辑好不好,我回复不代表我要把这东西放大哎,我必须让你知道说这东西无意义,否则你后面还有可能继续说.我从第一次说这个问题时持的就是否定态度,37楼"练级的问题跟游戏资历有什么关系?你95年开始打FE了就能在饼2里生经验出来不成?",60楼"别再卖资历了,你就算是从0095年开始玩,也改变不了游戏的数据设置."等等哪一次不是在说"以前的经验不适用于饼2"?而且很明显的我也无意去讨论资历,你要是配合点不继续说就直接结了.但实际上呢?你还要特意来反驳我,说穿了其实就是想借资历来为自己的话撑腰罢了.

你知道比资历会出现什么情况吗?
A:我有经验,我认为是这样.
.......

算了,我放弃了,经验不经验的让它***吧。为了个经验问题扯那么多,我自己都觉得我愚蠢。

我都跟你说了,我提经验主要是为了说明“这点事情我还是知道的”,或者“这些东西我还是能做到的”的意思。

希望你可以注意到。

种子
7 点
其实到第十二章天马姐姐百分之百凹防御的点,只要是理论上可以,那我就凹了,有什么不可以的。

问题只是记录被覆盖掉了而已。如果谁说,我在这方面说谎了,那我没办法证明,我也没啥怨言。

这一点,我不做任何辩解了。

谁说我说谎,那你们就觉得我说谎好了。

种子
7 点
下面是引用清风断恶于2010-10-24 07:24发表的:
有我什么事?

我什么都得让你看明白?那你干脆来当我算了。

.......

我真心的谢谢你,清风兄。

其实我说“你做不到,别人不见得做不到”是针对他们说,我肯定做不到,断定我说谎才那么说的。

那么说我做不到,肯定是因为他们自己做不到。

为了报答清风兄的仗义直言,近期我就放上照片,不会让你白挨骂的。

就让这些人看看吧。

顺便我也晒晒命。

种子
7 点
[quote]下面是引用马甲雷于2010-10-22 19:29发表的:
我就不相信他有什么“资历”,估计连fe3他都是拿模拟器现补的。 [/quo

这个我就不说啥了,以后有机会我把我游戏机的“全家福”上传一下,你这种人就说不出来什么了。

主流游戏机我就FC和MD没有保留下来。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-22 20:12发表的:

我又“断章取义”了,虽然我很好奇把这些话单独提出来和放在前后段中,意思会有什么不同。

张真人的说辞是可以随着需要来变化的。当需要说自己英勇无比时,便开口闭口“都可以放无双了”,当觉得牛x吹大了让人起疑时,便随势变成了某大姐的“偶然间的rp爆发”(原来偶然间的人品爆发便可以算“放无双”了,看来在张真人眼中,天朝子民的运道都属于随手一买,百万***的类型);当要说自己的大姐的确可以放无双时,便“谁说单挑就必须要在敌人回合内。。谁说的?”、“飞马拿着投枪,灭过3条飞龙,剩下一条,在自己回合内我补了一下,这个就是4条了。”,而当别人刨根问底,询问到底是怎么搞出27的防御时,张真人忽然又转向平行世界,“敌人回合做掉三头飞龙,打残一条的时候,我坚定的load重来了。”张真人,咱不带说话这么没底线的行么?你都在“敌人回合”做掉3飞龙捎带打残一条了,之前你没头没尾提“再动杖”干啥子?敌人回合你用得了再动杖?你在打死了三条以后对剩下那条“在自己回合内我补了一下,这个就是4条了”,那真奇怪你还“坚定的load重来”为何来啊?你不是已经在剩下一条龙的情况下于自己的回合内补攻了吗?都无双成这个样子,按你的说法以大姐的hp而论“再来一条也不是问题”呢?你却突然要“坚定的load”,这不是莫名其妙么?你到底是出于什么样的想法呢?我实在搞不清楚你此举的动机。难道你能保证每次load都rp爆发干掉三条?刚才还“偶然间爆发”的rp居然让“坚定load”的你的投枪次次必杀出?靠,rp果真了得啊!
.......

这一点,我再次跟你强调一下。

那次rp爆发在先,但是我在行动之前是进行过计算的,就算硬生生挨4头龙4下天马大姐也不会有大碍。我并没有想让她灭掉4头龙。但是她当时就有这个实力。

之后有你们的质疑。

然后,我把当时的数据告诉你们了。通过简单的数学计算告诉你们,天马姐姐真的可以无双4头龙。

这个有神马问题么?我把条理都整得这么清楚了,还不明白么?