A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-20 18:12发表的:

1. 不是很明白你说的前提是什么,我一直强调理论上每人每关能凹3级,意思是凹点机会其实很多,为什么你们就理解成实际上每人每关升3级。我倒是很奇怪,我说了我的人员的大概级别,你跑来反驳不可能干啥。

2. 可以买到的东西都不需要太吝啬使用。
.......
自己回去看看20和21楼:

其实要练希利乌斯和密涅瓦只要一开始利用每关开始时候,再加上记忆点凹点,每关每个人至少升三级。

开玩笑,2个高级职业还每关升三级,其他人不用练了.

我一开始就是根据你的话,提出"中前期高级职业每关升3级不实际",之后我一直都有重复这点,你也一直没有否认,那除了认为你就是这个意思还能咋?你现在要砍掉重练么?

网店的东西可不是你有钱想买就能买到的,原因么是个真正用过的人都知道,否则我只能认为你是老金了.

你对我资历有没有兴趣关我毛事,从一开始就没有人提什么资历,是你自作多情要卖,现在还反过来说得是我想卖资历似的,这算什么?

对不起,我相信科学,不相信rp,你自认你rp能颠覆科学是你本事,我做不到.
顺便,至于几率是多少我粗略估算了下,3个人全升力速血防的几率是千分之一多点,这还是乐观估计的.

我怎么发言么不劳你费心,有问题管理员会解决,你还是管好自己罢

种子
7 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-21 07:53发表的:

其实要练希利乌斯和密涅瓦只要一开始利用每关开始时候,再加上记忆点凹点,每关每个人至少升三级。

.......

1。那好吧,这个是我没说清楚。造成您的困扰真不好意思啊,啊哈哈哈哈。

2. 关于资历的问题,我说出来的意思就是表明我有经验。我又没有说,因为我有资历,所以你说的我都不放在眼里。话是我说出来的,怎么理解是你的事情。你觉得我在卖弄资历,只能说明你缺少资历。并不能说明我卖弄资历。

道理很简单,比如我向论坛放一张我开宾利车(实际上我没有,这里只是举例子)的照片,也许你就觉得我炫富。但是其实这个只是我想分享一下自己的喜悦之情,并不是我炫富。你觉得我炫富,那只能说明你嫌自己穷。这里的“你”是泛指。

3.科学摆在纸上一样是伪科学。你只会计算概率,有没有实际验证过。我3个人每次每人涨五点,有的时候只要S/L十几次就ok,有几次还是一气呵成。FE这个游戏你S/L就算20-30次也不算多的。还有的时候2个人涨6点,一个人涨5点。你要是没有实际验证过,只靠你一个理论和逻辑概率说话,这个到哪里都走不通,我也不会认同的。

我跟你强调下,一般主力都只需要涨6种能力,HP,力,技,速,幸,防。只有马利克还多一个魔防要涨。每次只要涨其中的5点就可以了。不知道这这么清楚你是不是可以稍微明白点。

还是那句话,我请你亲自去试试,用我说的那几个人凹一下点。你看需要多少回。没试过就随便凭脑子里计算下概率就说我每次要S/L个300次,是不负责任和不道德的。

4. 网店的东西,再动杖一次能买2个,我家是无线网络,每天都能上去买啊。总有一天碰到吧。该用的时候就用,别到最后省下一大堆没得可用。花出去的钱才是自己的。消费了的东西才是自己的。这个是我的观念。

5.其他的我就不多评论了,好赖话我觉得是人都能看明白。

种子
7 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-21 07:53发表的:

.......

1。那好吧,这个是我没说清楚。造成您的困扰真不好意思啊,啊哈哈哈哈。

2. 关于资历的问题,我说出来的意思就是表明我有经验。我又没有说,因为我有资历,所以你说的我都不放在眼里。话是我说出来的,怎么理解是你的事情。你觉得我在卖弄资历,只能说明你缺少资历。并不能说明我卖弄资历。

道理很简单,比如我向论坛放一张我开宾利车(实际上我没有,这里只是举例子)的照片,也许你就觉得我炫富。但是其实这个只是我想分享一下自己的喜悦之情,并不是我炫富。你觉得我炫富,那只能说明你嫌自己穷。这里的“你”是泛指。

3.科学摆在纸上一样是伪科学。你只会计算概率,有没有实际验证过。我3个人每次每人涨五点,有的时候只要S/L十几次就ok,有几次还是一气呵成。FE这个游戏你S/L就算20-30次也不算多的。还有的时候2个人涨6点,一个人涨5点。你要是没有实际验证过,只靠你一个理论和逻辑概率说话,这个到哪里都走不通,我也不会认同的。

我跟你强调下,一般主力都只需要涨6种能力,HP,力,技,速,幸,防。只有马利克还多一个魔防要涨。每次只要涨其中的5点就可以了。不知道这这么清楚你是不是可以稍微明白点。

还是那句话,我请你亲自去试试,用我说的那几个人凹一下点。你看需要多少回。没试过就随便凭脑子里计算下概率就说我每次要S/L个300次,是不负责任和不道德的。

4. 网店的东西,再动杖一次能买2个,我家是无线网络,每天都能上去买啊。总有一天碰到吧。该用的时候就用,别到最后省下一大堆没得可用。花出去的钱才是自己的。消费了的东西才是自己的。这个是我的观念。

5.其他的我就不多评论了,好赖话我觉得是人都能看明白。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-20 20:09发表的:
你既然既提供不出12章的人物资料,又提供不出13章的人物资料,那14章15章的人物资料你总能拍几张照片给我们开开眼了吧,如果说你12章13章的大姐已经能达到理论上28的防御力(至少本身防御24,加4点加成,在15章我们就不算那星珠4点加成了,但既然是在12章为27,两个星碎片,一个加2,一个加1,对吧?那么也就是说在12章若要达到27的防御力你的隼骑士本身防御力必须撑顶,少一点都不行,对不对?),那么在14和15章你应该给出来的是防御力必须达到24顶点的大姐数值,对不对?

好,你马上把你在14章和15章的大姐的诸数值(级别、个人能力、HP、武器等)用数码给我拍下来,上传给我们看,还要拍下来你的正版卡带的外貌,编号。以证明你没有用金手指。我看看你在14章15章的飞马大姐(记住,要隼骑士的)的防御是多少,你总不会告诉我大饼2也有经验值负增长这一说吧?

我今天还就较真则个了。别现在又告诉我你没数码啊。

1. 你既然不敢发誓,就说明一个很重要的问题,你心里不敢确定我说的是不是谎话

说我说谎的话 是你自己嘴里说出来的,诽谤污蔑别人你自己要承担责任

所以你要是真心的认为我在说谎,发不发毒誓对你来说都是一样的。

2. 第十五关只要花一个下午就能赚16w,并不是很难的技术活,你要是不信的话,我正好就打第16关,给你看看关前记录就好了,天马大姐在训练场练到满,再加上我买了许多银枪,投枪,还有大师之剑,斩人剑等等武器,现在花掉9w多,只有7w不到。

到时候我单开个贴晒一晒不就ok了。

但是那之前,你必须承认你自己并不能确定我是不是在说谎,我才给你上传照片。这个就算是你污蔑诽谤我所必须承担的责任吧。

也许在你回过味来之前,我已经打到第十七,八关了,所以我会先照好,等你什么时候愿意承认了,我什么时候放上来。

3. 听说过什么叫快递么,哥们儿。我朋友从KYOTO寄过来的盒装小吃都能送到,何况一个小游戏。

4. 还有,我再强调一下,从之前我给你的数据,你可以自己去计算一下,在没有rp因素干扰的情况下,天马姐姐2回合就可以干掉4个飞龙了。而且是用投枪,原因是天马姐姐可以追击,飞龙的防御好像才10左右。但是实际上不会有傻瓜那么做。我之前也只是想让天马大姐打残飞龙而已。后面的三个人拿的都是斩龙枪,就不用投枪了。斩龙枪当然是第十一关的秘密商店和之前的宝箱里拿的。一共4把。

再把之前的计算给你看看,其实很简单的算术嘛,你自己去算算去,看看能不能赢4头飞龙好了,这个又不是游戏无敌纠结的概率,都是实打实的东西。

HP40,攻击输出28,防御27,速25,幸运15,技23。飞龙是HP45,防御10,攻击输出34。第一回合4个龙只剩9HP。飞马姐姐剩12HP。吃个药,补个血,就算她32HP。第二回合4个龙全灭是肯定的事情啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
证明,是为你自己做,不是给我做。懂吗?

你证明不证明,拿出什么东西来证明跟我都没有半点关系。我们现在就是不信你说的话,因为你吹的太离谱了,没有任何人能在你现在吹出来的情景基础上相信你,我们不相信而已,谈不上什么“污蔑”。

你要真说的是真话,你早就急不可耐地上传save或者图照了。因为那是要证明你自己说的话耶!不是在给我证明什么,拜托!现在好像还搞得是为了我来证明似的。你爱上传不上传,不上传就说明你心里有鬼,你在满嘴跑火车,跟我有什么关系?笑话。

哦,天马大姐在训练场训练到满。恩,你有多少金货啊?训练到满,哎呀,我们还真得计算计算。花掉9万多钱,把天马大姐练到满,天马大姐在12章就已经被你练到防御力撑顶,速度25,居然一直到15章后还必须花9万多钱才能把级别练满……我已经出离惊诧了。

行了,你用不着让我承认什么了(我也没有非要承认什么的义务)。对,用最少最少也得2~3天才能从日本弄过来的快递,那可比最多最多2~3个小时解决问题的下载容易多了,嗯嗯。行,你就这么认为吧。我哪儿敢污蔑这么伟大的您啊?对了,说明书上的游戏编号您在2012年前能给我们提供出来么?是不是您看那些字符是一个月一个的速度?

现在,你死撑的关键点,就是那个所谓的27的防,玩过饼2三星难度的人都知道:从理论上而言,l3难度的体现,有在敌人的能力、数量方面的;有在敌援军出现位置方面的;有在我方获得的道具方面的;但最直接的就是在敌军攻击输出方面的。很多时候,敌人的其他数值并不足惧,只是攻击输出特别让人头大(尤其是对于我方队员不少防御力低下的情况来说),而你口中的“无双”,实则仅仅建立在一个要素之上——“你的速度和防够不够”,没错吧?

你现在给我们摆出的,是一个什么样的景象呢?那就是你的队员在一章要平均涨2~3级,每一级还必须增长数值5~6点。我们都不去考虑这样的概率到底有多少的问题,就问一下,你不是玩得正版卡带么?你玩z版卡带搞不了即时存储之类的技巧吧?那么你要保障在一章之内对至少3个人(实际数量肯定要多得多)升两级,还要保证每升一级的加点都在5点以上,那么理论***需要重玩多少次?光三个人,每人每章升两级,每级涨五点这种事情,对于一个玩正版的人而言代表了什么,这里的人谁来说说?更不要说你要培养的远不止这些。除非你告诉我你的rp已经到了买***买10张就能中百万大奖的程度,否则,你就歇歇去吧。

你给我的感觉就是在想当然,你在把一种“理论上可能达到的最强状况”想象成你自己经历的情况。以此来炫耀你玩游戏如何强悍,但你却连最基本的“攻略合理性”都抛在脑后。不用说别的,我们仅以前十多章能够从敌人身上获得的经验值来看,要想把你列举出的这么些人培养到你所期望的高度。恐怕光数量就要增加2倍以上不止。而且这些敌人必须不能主动进攻你,要服服帖帖地按照你的想法被你所期待培养的角色一个个杀死以累计到标准线,你说你在第九章大姐就转成隼骑士了,那么第九章之后面对的敌军,你的隼大姐所能获得的经验值更少。可以说,我们要想象你要在12章之前让大姐的防御升满24,恐怕只能依靠训练场。可训练场要烧钱啊我的仙人。按照你自己给出的烧钱幅度,好好计算一下前11章的钱够不够你12章烧得再说吧。ok?

我用金手指把所有人的能力全部满值,从序章可以一直无双到15章,那管个d用啊?你不会告诉我你也是这样无双的吧?那我什么也不说了,你要这么干为啥不彻底点,把攻击防御都改成60以上,连地龙都奈何不了你,无双去吧。

行了,你就继续给我耍宝吧。反正我也闲。看着你耍也是一种乐趣。

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2010-10-21 15:19发表的:
你现在给我们摆出的,是一个什么样的景象呢?那就是你的队员在一章要平均涨2~3级,每一级还必须增长数值5~6点。我们都不去考虑这样的概率到底有多少的问题,就问一下,你不是玩得正版卡带么?你玩z版卡带搞不了即时存储之类的技巧吧?那么你要保障在一章之内对至少3个人(实际数量肯定要多得多)升两级,还要保证每升一级的加点都在5点以上,那么理论***需要重玩多少次?光三个人,每人每章升两级,每级涨五点这种事情,对于一个玩正版的人而言代表了什么,这里的人谁来说说?更不要说你要培养的远不止这些。除非你告诉我你的rp已经到了买***买10张就能中百万大奖的程度,否则,你就歇歇去吧。
实机凹点的

真要挑出那时成长最好的犀利哥,龙二和自捏的话,训练场控制经验到90左右。开局凹一次的确不难做到3人同时跳五点以上。不过之后的经验值明显不够再次给你三个上级职经验控制到90碰到下一个存盘点。而且训练场的钱也是问题。9章的斗技没有变形人很难提款。

至于其他人的成长么,试过大姐,二姐,自捏3人同凹的经历。凹了半个多小时同跳四点就求神拜佛了。而且凹归凹,总不能游离通关之外吧。实际情况也不能保证每次能凹的时候都能挨到存盘点。

To 72L,游戏无敌真没必要为你的资历神马的眼红,事实上他已经很克制了。

吐槽点太多....

以上,你们继续.........

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-21 15:19发表的:
证明,是为你自己做,不是给我做。懂吗?

你证明不证明,拿出什么东西来证明跟我都没有半点关系。我们现在就是不信你说的话,因为你吹的太离谱了,没有任何人能在你现在吹出来的情景基础上相信你,我们不相信而已,谈不上什么“污蔑”。

你要真说的是真话,你早就急不可耐地上传save或者图照了。因为那是要证明你自己说的话耶!不是在给我证明什么,拜托!现在好像还搞得是为了我来证明似的。你爱上传不上传,不上传就说明你心里有鬼,你在满嘴跑火车,跟我有什么关系?笑话。
.......

1. 是你让我上传的,质疑我的人也是你,但是并不是我,我在论坛发言纯凭自己喜好,我没必要向别人证明什么。不然我和那些富二代有啥区别。你要是质疑我,你有权利向我索要证据,但是我也有权利对提供证据附加条件。就这么简单。

2。z版不会有卡机问题,但是网上下载的rom就会有。你看我之前的回复,我的机战w就这么烂尾的,所以我只买正版。从后患来讲,正版当然更有优势。我说了,这个是个人好恶问题。你觉得下载好,你玩你的下载去得了。大爷就觉得花钱方便,我就愿意花500买个正版,你有什么意见?

3. 关于凹点和升级的问题,你可以参照我跟游戏无敌的回复。我不再跟你扯太多这方面的事情。重复无意义的工作没有意义。

4. 谁说转职后涨到10级前主要能力就涨不满的?天马姐姐的HP和运还没涨到头,我在训练场凹凹级别碍你蛋疼了么。事实就是天马在早就在转职10级前力速技防全满了。信不信由你,我爱怎么玩,我玩成什么样是我的事情。你质疑我是你的事情,改变不了事实。

我玩成什么样子,玩得再好也没人给我一份钱,玩得再烂我也不会少块肉。

你觉得我在炫耀,只能证明你自己内心觉得自己很卑微。就好象仇富的人一定是嫌自己穷的一样

5. 关于无双不无双的问题,之前我就说了,到了后面也许就不能随便往上扔一个人那么打了。但是第13、14章之前这些都是没啥大问题的。事实上我之前已经2次给你回复了那个数据,很简单的计算,你自己算完之后估计自己都心虚,所以才说我的数据不真实吧。

其实你爱怎么说就怎么说好了,反正我无愧于心。你自己都没种发誓,没种面对自己的内心,没种承担你诽谤的责任。我没有用任何愧疚感替你的没种买单。

还“你要真说的是真话,你早就急不可耐地上传save或者图照了”。。。我真快笑死了,是你怀疑我,我又没怀疑自己,***么上赶着因为你诽谤我,我就“急不可耐”的上传,我可没那么贱格。

爷再说一遍,是你怀疑我,要我证明所以我拿出证据来,只是证明给你看,而不是证明给我自己看

6. 我正版来的p金手指,都这么大人了,而且玩FE这么多年了,我再用金手指我自己都嫌丢人。

7. 如果没有你耍宝,我回复完楼主就任何事情都不会有了。你觉得我说的是假话,随便跟朋友说说笑笑也就相安无事了。你又愿意怀疑,我只是很礼貌的回复你的质疑,是你一直在这里不依不饶的,明眼人都看得见。你倒好倒打一耙。

8. 我没说不上传照片,但是:

你必须承认你自己并不能确定我是不是在说谎,我才给你上传照片

你到底敢不敢,“没种雷”?你已经逃避你发誓的责任了,这个你再跳掉,那我只能说你根本就不是带把儿的了。

PS:我不是故意要用这种语气说话的,但是对“没种雷”你这种人礼貌实在是侮辱我自己。

种子
7 点
这个已经是我第2次发布人员长级的情况了,所以“没种雷”,请你不要再凭感觉说话。

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-21 13:11发表的:

.......
说明你有经验?以前的经验跟饼2三星难度有何相干?你总不能根据外传的经验走地图,根据系谱的经验结婚,根据776的经验耍杖吧?
说到底,以前作品的经验都只是便于你理解新作情况而已,一个老手打新作会比新手更快上手也更容易适应,但这跟说的话对不对可就毫无关系.我还没见过真正讨论的人会搬资历出来的,否则我要是搬我更老的资历出来,是不是就可以用我的经验直接去否定你的经验?
真理不会因为出自***的嘴巴就变成谬论,同样谬论也不会因为是圣人说的就成了真理,明白么?试图以标榜自己的身份来增加说服力只能是蠢事.

什么叫"每天都能上去买啊。总有一天碰到吧。",这东西又不能控制的,难道你买不到就不打了,直等到海枯石烂?总不见得你所谓无双的基础是建立在rp上的吧?

至于培养的问题,我就说得再清楚一些.以你的天马大姐为例,登场10级防御9,转职隼骑+2,而你说到12章时防御封顶24,也就是说一共升了13点,至少也要是高级职4级,而这等级也差不多是当时的极限.再看你人物其他能力也是同样情况,换句话说,你在培养时必须每级都升力速血防(至少防一定要升,技运等先无视),而不是你所说的随便5点.于是这里又产生一个新的问题了:这些人必定是作战主力,你要怎么保证在攻略过程中到达下一个存盘点前不升级?
该用户已被禁言

种子
0 点
————————————————————————
天马大姐,从第三章开始,涨了20级。第九章转职时共出场7次,平均每关1.2级。
————————————————————————

天马大姐,登场10级,涨20级,也就是说在12章之前,她必须是转职后10级。而且在12章她又无双了4条龙,怎么说也是加2级差不多。再按照13、14、15章三章的进度来说(也只能出她,其他人不是大多板凳了么?),每章又至少要有1.2级(或者更高)的进账,最终应该是增加3~5级吧。我们按照4级计算也就是说,到16章为止,飞马大姐的级别最起码是16级以上,对不对。

原来再于训练场涨四级(不到)需要“9万多”金。

恩,我们已经彻底服了。看来一定是d版引发的电脑病毒现象。或者我们的rom来自火星。