A9VG电玩部落论坛

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
NORMAL如割草般细细品完,现在开是L3

问这个问题有点***~~

前作H5的时候,因为要进外传,所以每关都需要***一些人,所以也没这烦恼了。而本作的话,作为我自己喜欢的最终阵容的飞马三姐妹等等要到初期之后才陆续加入,而对于一些初期就跟着的板凳队友,如何安置他们呢?

比如第七小队的女骑士,我就一直不用的,目前第二关。因为主角选择的是骑士,同时L3准备使用西里乌斯,所以只保留了LUKE,罗迪也不准备用了,而且因为8章前篇出场人员限制,这几个本来就没轮上用,前篇我有意无意的用了NORMAL里不用的林克。

NORMAL阵容是主角,马露斯,僧侣,琳达,LUKE和罗迪,西达,三姐妹,初期的小男孩弓箭手,胖子铠骑士多加。而事实上最终章有四人要强制板凳,为了四个说客。。。

L3第一章用了阿兰做诱饵,NORMAL里不用的弓箭手哥顿也用上了。。。但女骑士和罗迪都不用。我准备接下来这两个一直板凳,不知道行不行啊。。。

看A9官方攻略里好象每个人都用上的啊。。。那到最后难道也是这个阵容?.

种子
0 点
不练也可,可以靠拉人杖一回合内过关。正确的说L难度那四个酱油不但难练,练了也没什么用。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=204424&fpage=1
这个链接是我L难度和别人讨论的内容。

主练几个飞马和第七小队的人即可。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
开局的第7小队和初期加入的2+1飞马凭借初级职业+成长不错的优势,很容易就成为大多数玩家的主力
该用户已被禁言

种子
2 点
L3不练根本打不过。。。经常有回合都要每个人都攻击1下 才刚好能下回合不死人。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用清风断恶于2010-08-23 17:48发表的:
开局的第7小队和初期加入的2+1飞马凭借初级职业+成长不错的优势,很容易就成为大多数玩家的主力

不是吧......第七小队,除了主角,两男一女三个骑兵,弓箭手兄弟,胖子........全部上啊.......那太没意思了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用raffin于2010-08-23 17:11发表的:
不练也可,可以靠拉人杖一回合内过关。正确的说L难度那四个酱油不但难练,练了也没什么用。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=204424&fpage=1
这个链接是我L难度和别人讨论的内容。

主练几个飞马和第七小队的人即可。

盗贼确实练了也没用,马林克我L3准备练一下取代琳达,西里乌斯L3可能会有用到,所以干脆也准备练了.....

还有一个龙骑姐姐,其实上作我就想练她玩玩了.....哈哈

确实,出来就是上级职的,发展空间很有限啊

种子
0 点
哥顿和多卡是sb,而且他们不是第七小队的。
女骑士防太低了。
西利乌斯和女龙骑。。。但愿你能坚持用到最后。
该用户已被禁言

种子
0 点
假面卡缪可以变成别的职业练。在四个最终说得必带中他的成长和实用性算是相对表现比较平均的了,不算太难练,马立克和龙骑大姐要练起来恐怕就要靠相当程度的rp了(马立克有间接攻击可能还好些,龙骑大姐真的……真想练得容易些的话还是考虑换个职业吧)。盗贼朱利安……成长是很高没错啦……不过,以初期的实力让***架实在有点……除非是下大金额去训练场……没钱给他练,所以就算了。

种子
0 点
哥顿和杜卡的成长纱布到倒数了
犀利和龙二姐,good luck,希望不要被追死就好
该用户已被禁言

种子
5 点
反正经历序章后,没机会出场的罗迪和女骑士西塞尔已经形同***了,也不可能实战练了

哥顿和卡多,根据兄弟们提示的成长率,看情形而定了...........不过目前极其BT的是将哥顿变为黑魔导士凑枪手的数,哈哈哈

这个职业转换系统,实在是操蛋......前作我根本无视这系统,完成了H5