A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
对,你能把大量的时间用在论坛上在我们面前扯淡,却抽不出一点点时间上传你早已经拍好的照片。

对,证明你自己还要别人满足你的条件,我欠你的是么?你甭上传了,我还真奇怪我怎么平白无故成了你上传照片的必要责任方了?

还跟我显摆来了,是啊,一个因为怕麻烦宁可去日本订购也不肯下载rom的真人,我们有充分理由相信一定会开着那神秘的好车把我们震翻的。

对,覆盖的真及时,及时的把13章,14章都一起覆盖了……就剩下15章16章的了,太巧了,怎么这巧事都让张真人赶上了。还计算,我们不用计算,面对一个这一会儿还声称随便涨五点,那一会儿忽然又变成防御力涨100%的高人,我们还用得着计算啥?您怎么方便怎么说吧。

对,我们都做不到,就您大真人做得到。13级成长防御100%增长还“每次涨5点,这个是只要5点就好,涨哪个无所谓”

顺便一说:游戏无敌什么地方跟你扯涨五点的问题?人家原话是“顺便说下,16章最少可以上11人,扣掉舞女,Sb狙击手和天马***(有的话)也应该还有8名主力,难道你还有人没转职么? ”

你自己忘了涨五点是什么地方说的?

行了,你现在做好一件事就行了——把你说的话前后捋一捋。捋仔细些。至少前后的意思要像是你一个人说出来的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 16:22发表的:

我X,我都这么说了,你还非要咬文嚼字。

爱咋咋地,我的意思我已经说得很清楚了。
.......

这是咬文嚼字么?

你自己说的话是什么意思,自己都不敢认?如果你当时要表达的是你现在这个“再补一下就是4条”,那么你根本不该说“在自己回合内我补一下”,而应该说“只要在自己回合内补一下”。(注意“了”)前者叙述的意思是你已经做过的事,后者是指你还没有做,但可以做的事。明白么?

还找茬,这是我找茬还是你自己出洋相?让大家来说吧。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-25 16:34发表的:
对,你能把大量的时间用在论坛上在我们面前扯淡,却抽不出一点点时间上传你早已经拍好的照片。

对,证明你自己还要别人满足你的条件,我欠你的是么?你甭上传了,我还真奇怪我怎么平白无故成了你上传照片的必要责任方了?

还跟我显摆来了,是啊,一个因为怕麻烦宁可去日本订购也不肯下载rom的真人,我们有充分理由相信一定会开着那神秘的好车把我们震翻的。
.......

晕,游戏无敌明显跟我说过,说我涨级涨得不现实,这个是之前我跟他就已经说完的话,我就不说了。

1. 最近提到随便涨5点,那个是天马***在第十六关前的训练场。是因为成长率在训练场里太低的关系。之前凹点也是,大多数情况下是涨五点就行。但是也有个别情况,有些点必须在某某级涨。

2. 我每次凹5点的时候,天马大姐基本上在凹完时防御都涨了碍你蛋疼了?

3. 废话,我打到第十六关了,还留12-14关的内容干啥,游戏记录的地方一共就3个位置,再加上2个关内save。

4. 其他的问题我没必要回应你,我的意思就是,你要是非说我上传的照片用的是别人的东西,我们可以组织个线下会,再找几个见证人,我没必要用不是我的东西。

你要觉得我是在跟你显摆,那只能说明你自己嫌你自己穷

再说了,你看不见我说,我只有上班的时候闲么?你看不见我说,我没把相机带上班么?难道你上班带相机

5.我说的是我忘了以下两句话是在哪个楼说的了,但是我要说的是,我记得我说过这话:

“敌人回合做掉三头飞龙,打残一条的时候,我坚定的load重来了。”

“飞马拿着投枪,灭过3条飞龙,剩下一条,在自己回合内我补了一下,这个就是4条了。”

我看你脑子是不够用了还是怎么着,为什么你拿着我跟你说的话,用在我跟游戏无敌说的话上

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-25 16:41发表的:

这是咬文嚼字么?

你自己说的话是什么意思,自己都不敢认?如果你当时要表达的是你现在这个“再补一下就是4条”,那么你根本不该说“在自己回合内我补一下”,而应该说“只要在自己回合内补一下”。(注意“了”)前者叙述的意思是你已经做过的事,后者是指你还没有做,但可以做的事。明白么?
.......

我X,那就是我表达不清楚,让您老误会了。

我发现跟你说话,一句话能说完的事情,必须说三句四句。

让着你,你还来劲了。
该用户已被禁言

种子
0 点
张真人,既然你自己都说可以重新来一遍L3的12章(用正版软件,不用金手指和即时存储)。而且也不是没有拍摄条件。那么你就这样吧:

我们不介意多等几十天,你从3天后开始,从序章开始重打饼2的L3难度,然后每天把你打的进度用数码拍下来(当然也要拍下你的角色各数据),进行长效更新,不需要你打得很快,序章一天一章,正章……2天~3天打一章应该问题不大吧?打到12章也就最多不超2个月时间。也不需要你真正让飞马大姐去无双,你只要能打出你所谓的能够在12章无双的数值条件(飞马大姐,在12章时至少转职后4~5级以上,防御力24,速度25,攻击输出加上投枪28左右等等),给我们大家看一看,也就算你过关了。行不行?

你既然都说了“我到时候再买一个正版,只玩到第十二关,然后把卡带寄给你。或者是以其他方式让你和游戏无敌看见,不就什么都清楚了。”这种话,那就代表让你“重打序章到12章”并非强人所难,索性就按照我说的来做吧,反正迟早有这一出,早完早了。你也证明了自己,我们也认识了世界,互利双赢,怎么样?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 16:50发表的:

我X,那就是我表达不清楚,让您老误会了。

我发现跟你说话,一句话能说完的事情,必须说三句四句。
.......

怎么叫不清楚呢,原话的意思很清楚啊?

你现在说表达不清楚,那我怎么能断定你现在的话是否就一定表达的清楚呢?到后来要是你后面的话又和你现在的话产生冲突了,你打算让我们相信你哪句话呢?还是说你是要告诉我们,你的话随时随地会根据你的需要更改,哪句也不能当真?那样的话倒也简单,我们说你说话没有准谱还冤枉你了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
我奇怪谁的脑子不够用呢?我提上传照片的时间问题,忽然间变成了游戏无敌说谁涨级不现实的问题了……

瞧,又开始……
————————————————————————
1. 最近提到随便涨5点,那个是天马***在第十六关前的训练场。是因为成长率在训练场里太低的关系。之前凹点也是,大多数情况下是涨五点就行。但是也有个别情况,有些点必须在某某级涨。
下面是引用张欣雨于2010-10-21 13:11发表的:

我3个人每次每人涨五点,有的时候只要S/L十几次就ok,有几次还是一气呵成。FE这个游戏你S/L就算20-30次也不算多的。还有的时候2个人涨6点,一个人涨5点。.......

原来这是描述你在第十五章培养了“三个人”的***的情况,还“一气呵成”呢。是吧?

不是?那怎么发生在15章***身上的情况会突然灵异地出现在你中前期培养龙大姐和假面男的培养事业中?

那三个人里不会没有飞马大姐一个吧?

对,你覆盖了,在我们提出要看哪一个时你的手就覆盖到哪一章。

不用下线会,我们都清楚了。

对,又变成我们嫌自己穷了。恩,这东拉西扯的。

你这么有钱,不会手机还不带数码相机功能吧?不带数码相机,手机也不带?

你在说什么呢?我说话还用你管?你跟游戏无敌说的话就不能被我引申出来问你?谁规定的?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-25 17:01发表的:

怎么叫不清楚呢,原话的意思很清楚啊?

.......

别的话我不说了,断章雷,我给你台阶下,你硬是不下,真够长你脸的。

下次我再让着你,我就是孙子。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,游戏无敌的帖子里似乎并未曾说过任何与涨五点与训练场这两个概念的相关言辞。涨五点和训练场关系的讨论应该是我和你之间的事情吧?
下面是引用马甲雷于2010-10-22 17:07发表的:
莫非你们家飞马大姐不出场的章节照样升级?难道是训练场?不对呀?那时候才有几个钱啊?你不是说训练场是在你有闲钱后去的吗?而且,除了某些特定人物外,想在训练场打出5点升值……最起码是不好打,很不好打,特别是对于大姐这样的人物来说。
.......

谁脑子不好使,眼睛不好使?看岔了?回岔了?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-25 17:54发表的:
另外,游戏无敌的帖子里似乎并未曾说过任何与涨五点与训练场这两个概念的相关言辞。涨五点和训练场关系的讨论应该是我和你之间的事情吧?

谁脑子不好使,眼睛不好使?看岔了?回岔了?

我真的奇了怪了,你这话到底从哪里来的?

游戏无敌什么地方跟你扯涨五点的问题?人家原话是“顺便说下,16章最少可以上11人,扣掉舞女,Sb狙击手和天马***(有的话)也应该还有8名主力,难道你还有人没转职么? ”

你自己忘了涨五点是什么地方说的?

这句话开始你就在扯别人的事情。

我跟游戏无敌说的话,你之前完全没有看全就开始问这个,你果然非常的断章。

所以,我跟你的事情,是我跟你的事情,别扯我跟别人的事情。

我说跟游戏无敌探讨每次凹五点,一次凹2-3个人,那是很多页之前的事情了。你有兴趣就回去翻翻,否则别半道杀出来瞎说。