A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 10:36发表的:

主要是针对你后几句话,

.......
只是我不信倒没啥,问题是现在所见所有人都不信,你觉得没问题也请便.

我没跟你说过***的问题.成长也不是"随便5点就好",原因我上面说过了不再赘述.还有,大姐奥巴马之类在训练场升5点没道理的,这个就不解释了.

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 10:37发表的:
我希望这个帖子的讨论到此为止,3天内我开新的帖子,把照片发上去,有什么话,到那个帖子上说把。

这个礼拜我很忙,上周末都没来得及上网看帖子,所以断章雷和游戏无敌,咱们暂时搁置争议先把。

3天内我就开帖子,放照片,晒命。
.......
我说了是不恰当的比方,请不要擅自对号入座,谢谢

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 16:09发表的:

看你说这话显然你没有计算过每级要成长的点数,才会这么说,给你举个例子:

.......
我想先请问一下,你有确定过对方不是用模拟器S/L,以及没有灌过任何能力药没?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 16:45发表的:

2. 我每次凹5点的时候,天马大姐基本上在凹完时防御都涨了碍你蛋疼了?
.......
大姐成长率速5运20,你每次凹5点还能升防御,还要再凹2人,差不多就是神rp了

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 15:05发表的:

重来之后,重伤了4条龙;第二回合四个人一起每人补一下。
.......
那么问题就来了.既然你第二回合能上四人补刀,那就是说你的大部队是跟大姐一起行动的,如果你敢放着这些飞龙不杀,以它们的移动力什么人喷不到?总不见得你是个人都练到能撑三四下吧?那所谓无双的可操作性又在哪里?

再顺便一提,花9万把能力已经封顶的大姐泡到满级,从逻辑上来说也很奇怪.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 18:12发表的:

我觉得跟你说话真费劲,

.......
哎哟哟,我好怕怕啊,您千万别给我“留面子”,我倒要看看你能“硬”到什么程度。

什么最近一次涨五点?

你原话是怎么说的?

“我3个人每次每人涨五点,有的时候只要S/L十几次就ok,有几次还是一气呵成。”

是不是你说的?

要我给你指一下你那时说得是什么人吗?

游戏无敌君在什么地方跟你讨论过***涨五点的问题,你把游戏无敌君的原话给我拿出来。我没看见。

我根本没扯什么十六章,你又是从什么地方看到我说十六章的情况?嗯,张真人?

我当然带着数据线,就算不用数据传输,充电还用得上呢。我的充电线就是数据线。

你的手机平时不带着充电的线么?

问题在于你有什么权利要我“满足”你的要求,我欠你的么?你爱证明不证明,不证明说明你心里有鬼,跟别人没关系啊?怎么脑子就是转不过来啊?我问你多少遍了,你证明这些是为了我还是为了你自己?

自己装的挺nb,还什么早就拍好了,要拿的时候又“三天后”,就你这模样还说别人软蛋?你有脸么?

瞧,一让动真格的,立马就萎了,对,你重玩证明是为了我重玩,为了我证明,是吧?

别人还得先道歉,你才能拿出证据,敢情你们家的逻辑不是用证据来证明对方错了,而是要用“对方错了”来引申你的“证据”,您要是什么时候出庭作证。非要先给被告定完罪后你才可以拿证据。您应该去向世界申明“法律应该先定罪再看证据”的法理专利了。

你不用在这里豪言壮语,给谁看呢?装什么装?就你,也就只能用“别人不会跟你一起犯傻”作为你可以说话如放p的心理安慰,我们作为正常人,没有理由也没有必要和你一样犯傻,我们只要告诉大家,这个张真人除了满嘴跑火车,吹牛不上税以外,什么都证明不了,还铁嘴钢牙认定是别人阻碍他拿证据,因为别人不跟他一起犯傻,他就说“你不跟我一起犯傻,就是你不让我拿证据证明自己”。是嘛。

对,赶紧去求人吧,大概是别人三天以后才会借给他拍照。让我们看看这位真人是如何覆盖掉了12~15章,却神奇地保留了第八章的资料。对了,第八章的飞马姐姐的资料能拿出来吧?先拍一个,让我们看看你到第九章转职前的飞马姐姐级别多少,不困难吧?

对对,你给我机会,是我拿着刀阻止你证明自己,你千万别给我留面子,千万别,我就要看看你硬到什么程度。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 18:18发表的:

我真的奇了怪了,你这话到底从哪里来的?

游戏无敌什么地方跟你扯涨五点的问题?人家原话是“顺便说下,16章最少可以上11人,扣掉舞女,Sb狙击手和天马***(有的话)也应该还有8名主力,难道你还有人没转职么? ”
.......

自己说的话自己都不记得?

如果我没有记错的话,你那帖引用的是这一楼(63)
下面是引用游戏无敌于2010-10-19 11:27发表的:
我到第9关才开始让密涅瓦和西里乌斯升级。
好吧你已经把所有前提都***了.我最先发言说的就是前期经验不足的问题,你跑来反驳干嘛.9章有斗技场,的确是有方法大赚一票后泡训练场.

网店是不稳定的,别当做常规手段.

.......

对吧?

游戏无敌君在这一贴什么地方以什么口吻跟你说过涨点幅度的问题?

而你却莫名其妙地回答他的帖子里大谈所谓涨点问题,我估计大概是因为反驳不了游戏无敌君“L3难度下单人遂章升级幅度小,概率小”这个论题,于是就大蹦大跳想从每升级的涨点幅度做文章,对不对?
下面是引用张欣雨于2010-10-21 13:11发表的:

科学摆在纸上一样是伪科学。你只会计算概率,有没有实际验证过。我3个人每次每人涨五点,有的时候只要S/L十几次就ok,有几次还是一气呵成。FE这个游戏你S/L就算20-30次也不算多的。还有的时候2个人涨6点,一个人涨5点。你要是没有实际验证过,只靠你一个理论和逻辑概率说话,这个到哪里都走不通,我也不会认同的。.......

你既然都这么说了,具体“跟谁说的”还是问题么?你跟谁说不也是“3个人每次每人涨五点,有时只要SL十几次就OK?”么?怎么?你在这时谈论的是妹妹问题?

如果不是,你是在谈论谁?你的所谓随便升5点能指谁?游戏无敌什么地方跟你谈过飞马妹妹的问题?你把他原话给我找出来。

[s:264]

真是……唉。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2010-10-25 20:27发表的:

只是我不信倒没啥,问题是现在所见所有人都不信,你觉得没问题也请便.

我没跟你说过***的问题.成长也不是"随便5点就好",原因我上面说过了不再赘述.还有,大姐奥巴马之类在训练场升5点没道理的,这个就不解释了.

要让他证明自己,按照他的逻辑必须要你首先承认你认为他说谎不对,要向他道歉,他才能拿出“证据”。

这种人真的,不用跟他多说了。不是你说的也按到你身上,他还有什么干不了的?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 09:50发表的:

算了,我放弃了,经验不经验的让它***吧。为了个经验问题扯那么多,我自己都觉得我愚蠢。

.......
看来我的话是对牛弹琴,那请便
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-25 17:51发表的:

别的话我不说了,断章雷,我给你台阶下,你硬是不下,真够长你脸的。

下次我再让着你,我就是孙子。

哎哟哟,您可千万别“给”我“台阶”下,我就这么“不识抬举”。

自己的话自己都不负责,还“给别人台阶”,我觉得怎么这么像滑稽戏里的场面呢?

想起《神鞭》中的索天祥索老爷,被打得气喘咻咻还嘴硬“傻小子,累了吧,我让你喘喘……”

要说索天祥至少还有点嘴把式,你呢?你有什么?除了吹牛海侃外,你还能有什么?