A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

种子
1097 点
我在淘宝预定也不少了,基本都没问题,只有一次发现订贵了,后来也退了。还有一次***迟迟没货,那也是官方的问题。

种子
547 点
358预定的,官方要430。JS加少少也应该,只要他保证有货就行了

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
反正我是退订了,也不想多研究了。只对那些说加价是应该的说一句,就因为你们太好说话,所以JS完全可以无视***,所以致使了现在的TB成了一个完完全全的卖方市场,买方没有一点话语权,就连最起码的合约都得不到尊重。
官方售价1980新***,人民币的确是425左右。
但我在之前付了定金的方式与JS达成协议以358成交。付款到支付宝的预定就是一个远期合约。那之后价格变动的风险与利益都由JS承担。现在是JS只享受价格变动所能带来的利益,而不负责价格变动所需承担的风险。
虽然买游戏不是玩期货。但同样需要尊重原本的协议。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了

下面是引用zsskyonline于2010-10-14 12:52发表的Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:

既然兄弟说了要真相,那我就直接上索尼给我们发过来的预订单吧,免得也说我是YY,呵呵.里面很清楚,初回有书送,另外一个珍藏版就是真正的限定版.批发价零售价均没提及!
这不是美日的老板么

种子
0 点
167楼说的好啊,现在卖东西的比买东西的狠啊,我们是孙子,他们成大爷了!

种子
23 点
说到底我们生活在一片现代文明程度不高的土地上。。。买家的***意识、卖家的诚信意识、行货销售的缺乏
leson&yaya 该用户已被删除
下面是引用langrisser79于2010-10-15 11:17发表的:
反正我是退订了,也不想多研究了。只对那些说加价是应该的说一句,就因为你们太好说话,所以JS完全可以无视***,所以致使了现在的TB成了一个完完全全的卖方市场,买方没有一点话语权,就连最起码的合约都得不到尊重。
官方售价1980新***,人民币的确是425左右。
但我在之前付了定金的方式与JS达成协议以358成交。付款到支付宝的预定就是一个远期合约。那之后价格变动的风险与利益都由JS承担。现在是JS只享受价格变动所能带来的利益,而不负责价格变动所需承担的风险。
虽然买游戏不是玩期货。但同样需要尊重原本的协议。

LZ还是有个概念没搞清楚 认为是JS加你的价 很多朋友圈子都在他哪家去订的 也有人去问过 这次实际是JS当初以为出的是 所谓的普通版 也就是一张盘+个下载卡  +70是换了那套带300页书册的那个版本 完全是2个东西 不是说本身商品加你的价  LZ貌似有点死脑子 转不过弯来  其实一张游戏想想也不可能赚几十快钱 也不可能+你70那么离谱

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
既然都这样了 为什么不连卖家名字一起暴出来?

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
下面是引用leson&yaya于2010-10-15 19:30发表的:

LZ还是有个概念没搞清楚 认为是JS加你的价 很多朋友圈子都在他哪家去订的 也有人去问过 这次实际是JS当初以为出的是 所谓的普通版 也就是一张盘+个下载卡  +70是换了那套带300页书册的那个版本 完全是2个东西 不是说本身商品加你的价  LZ貌似有点死脑子 转不过弯来  其实一张游戏想想也不可能赚几十快钱 也不可能+你70那么离谱

完全胡说8道 你就是taobao的js吧 看注册日期和积分发帖比就知道不会是好人

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
事实一目了然了歪~~~~~
特典版就是含那本书滴~~~~~
貌似某些人都是不看顶楼帖子内容就直接回复~完全无视LZ更新的那张卖家供货预订单呀~~~

路人的我表示:笑而不语~路过~~