A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

圣骑士

得之我幸,不得我命

种子
15 点
下面是引用leson&yaya于2010-10-15 19:30发表的:

LZ还是有个概念没搞清楚 认为是JS加你的价 很多朋友圈子都在他哪家去订的 也有人去问过 这次实际是JS当初以为出的是 所谓的普通版 也就是一张盘+个下载卡  +70是换了那套带300页书册的那个版本 完全是2个东西 不是说本身商品加你的价  LZ貌似有点死脑子 转不过弯来  其实一张游戏想想也不可能赚几十快钱 也不可能+你70那么离谱
这位兄弟估计是你的的概念没搞清楚吧,什么叫预定,预定还加价的叫什么预定,那不干脆叫现定算了,既然有胆搞预定就不要将风险转嫁到玩家身上,没***就算了,还想把理也歪过来吗?
leson&yaya 该用户已被删除
下面是引用yashirowang于2010-10-15 20:10发表的:

完全胡说8道 你就是taobao的js吧 看注册日期和积分发帖比就知道不会是好人

我并不是哪个JS 这个请你搞清楚  只是我和朋友一直在这家店买东西的  老板没传说中那么糟糕 我并没说他这件事情做的对 我的朋友也去问过怎么回事 我只是把想说的感觉说出来   这个请你搞搞清楚  过来讨论不是来和你吵架的 只是都过来表态而已
leson&yaya 该用户已被删除
下面是引用yashirowang于2010-10-15 20:10发表的:

完全胡说8道 你就是taobao的js吧 看注册日期和积分发帖比就知道不会是好人

我承认我是新手 级别是没你们高 但是毕竟我玩游戏也没你们那么久  这个论坛也是哪个你们说的JS告诉我我才知道的  我只是上来说说看法而已 请你不要一杆子打死一群人 说点看法和你们大多数人的想法不同就要被成为JS么  不懂

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用leson&yaya于2010-10-15 19:30发表的:

LZ还是有个概念没搞清楚 认为是JS加你的价 很多朋友圈子都在他哪家去订的 也有人去问过 这次实际是JS当初以为出的是 所谓的普通版 也就是一张盘+个下载卡  +70是换了那套带300页书册的那个版本 完全是2个东西 不是说本身商品加你的价  LZ貌似有点死脑子 转不过弯来  其实一张游戏想想也不可能赚几十快钱 也不可能+你70那么离谱
哦,对不起,是我没搞清楚。我替该JS谢谢你了
就算是有真相,不论是现在的官方消息还是123L的SONY预定贴都表明了首发初回版就是普通版的首发带带特典,而且初回版的官方售价和之后可能出现的不带下载码不带书的普通版都是一样的。当然,对你来说,任何游戏的首发特典只能是下载码,FIFA的球衣不算特典,GT5的书也不算特典,对你来说,特典只能送一样东西,送了下载码就不能送书,送了书就不能送下载码了。否则就成限定了,如果你非要耍无赖说这次的初回版就是“限定版”,(即使公开的消息那个初回版的图片上也没有出现过“限定”的中文或洋文)。那我再告诉你一件事,我们预定的也从来不是普通版,JS也没明确说过这次358给我们的是普通版,也没说过这次我们预定的358是不带书的。他说的是“港版首发带特典”,这七个字,和这次的初回版完全吻合。对您来说,就是他EA的MOH要加你价也完全可以承受的,因为EA的MOH的两个版本都叫限定版,而且MOH的限定版是实实在在写在封面上的,比GT5的初回版更像是限定。
既然你说你不是JS本人,那我当然要替该JS谢谢你了。因为有你这样的买家真诚地维护,所以以后JS更能肆无忌惮了,以后所有的JS都要学他的样了,为什么?因为他们能得到玩家无偿的支持。真谢谢您了。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用yashirowang于2010-10-15 20:06发表的:
既然都这样了 为什么不连卖家名字一起暴出来?
那就爆吧

种子
5 点
玩物丧志看来以后不能去买东西了

种子
0 点
玩物丧志我买过一次就不买了,商家的诚信和态度绝对有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
还好没在那里买过东西~~

种子
37 点
顶一个下123L,跟他交易了好几次,人不错。。。。
也有加他PSN

种子
3 点
噗...还有人在淘宝预定游戏?  笑