A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]
leson&yaya 该用户已被删除
下面是引用langrisser79于2010-10-15 23:24发表的:

哦,对不起,是我没搞清楚。我替该JS谢谢你了
就算是有真相,不论是现在的官方消息还是123L的SONY预定贴都表明了首发初回版就是普通版的首发带带特典,而且初回版的官方售价和之后可能出现的不带下载码不带书的普通版都是一样的。当然,对你来说,任何游戏的首发特典只能是下载码,FIFA的球衣不算特典,GT5的书也不算特典,对你来说,特典只能送一样东西,送了下载码就不能送书,送了书就不能送下载码了。否则就成限定了,如果你非要耍无赖说这次的初回版就是“限定版”,(即使公开的消息那个初回版的图片上也没有出现过“限定”的中文或洋文)。那我再告诉你一件事,我们预定的也从来不是普通版,JS也没明确说过这次358给我们的是普通版,也没说过这次我们预定的358是不带书的。他说的是“港版首发带特典”,这七个字,和这次的初回版完全吻合。对您来说,就是他EA的MOH要加你价也完全可以承受的,因为EA的MOH的两个版本都叫限定版,而且MOH的限定版是实实在在写在封面上的,比GT5的初回版更像是限定。
既然你说你不是JS本人,那我当然要替该JS谢谢你了。因为有你这样的买家真诚地维护,所以以后JS更能肆无忌惮了,以后所有的JS都要学他的样了,为什么?因为他们能得到玩家无偿的支持。真谢谢您了。
算了 当我没说过  过来说几句话把我当JS了 你们去吵吧 我不发表意见还不成嘛 多说多错

征服者

(<ゝω·) JUANA~★

种子
5 点
老大这算搬石头砸自己的脚吗?

种子
28 点
LZ  真FANS.....但是就是被JS利用这份热情搞了一回 ...

所以 我买东西还是很冷静的..除非我在香港SONY专卖预定...

其他一律不信...
该用户已被禁言

种子
7 点
你在这JJYY什么?不定了退钱就是.我也是在这家预定的,官方都公布价格了,430

种子
37 点
下面是引用zsskyonline于2010-10-15 07:20发表的:

居然被你认出来了,哈哈
太明显了,跟你那个号一样

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用huruwen于2010-10-16 00:03发表的:
你在这JJYY什么?不定了退钱就是.我也是在这家预定的,官方都公布价格了,430
那你又来这里JJYY什么?不喜欢不看就是了。我伤及你的利益了吗?还是说,我喷了你最爱的JS?
所以JS从不去证券市场做期货,因为期货输了,他赖不了。TB预定,没关系,不但他可以先得到内部消息,而且即使输了也不要紧,爱护他愿意给他加价并愿意站出来为他摇旗呐喊的买家多的是。
放心吧,我没把你当成该JS的MJ。当然,我这个人气量小,爱记仇。既然您气量大,您能容忍JS对你的不***,那也请容忍一下我吧,毕竟和JS比,我连你的利益都没伤害过。
该用户已被禁言

种子
7 点
我是预定时候直接跟我说只有个下载卡没有书.现在官方公布没有普通版了.加70是限定版.跟之前普通版完全不是一个东西.怎么能混在一起说呢.那时预定官方没有任何港版消息.谁都不知道最后会没有普通版了.只能怪你自己当时处在确定有书和没有书之间.既然你这么纠结那还预定个毛毛?不要全怪别人身上.
该用户已被禁言

种子
0 点
路过,水一下.哈哈

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用huruwen于2010-10-16 00:23发表的:
我是预定时候直接跟我说只有个下载卡没有书.现在官方公布没有普通版了.加70是限定版.跟之前普通版完全不是一个东西.怎么能混在一起说呢.那时预定官方没有任何港版消息.谁都不知道最后会没有普通版了.只能怪你自己当时处在确定有书和没有书之间.既然你这么纠结那还预定个毛毛?不要全怪别人身上.
1,难道要我每天在这贴里解释二十遍初回到底是限定版还是首发带特典?这里除了你还有几个人没搞明白这件事?我有义务跟你们每个人都解释一遍啊?

2,即使他跟你说的和跟我说的不同,那也只能证明他当时YY了一个并不存在的带下载码的普通版来骗销量,然后借着他已得到的430的价格,并借口取消了他YY出的那个版本来加价。

3,先不论我纠不纠结,纠结和预定又有个毛毛关系?难道说预定只是为那些人傻钱多甘心挨宰可以容忍JS不***的主所准备的特殊条款?你纠结的话,就别去预定?

4,您气量大,刚才已经说了,您连JS都能忍,何必来跟我一般见识,和JS比,我连你的利益都没伤害过耶。

5,你自己觉得你的道理说得通吗?前言搭得上后语吗?你的最后一句话,“既然你这么纠结那还预定个毛毛?不要全怪别人身上”,难道你的意思是,因为我纠结地预定了,所以我也有错?因为我遵守了买卖双方的协议,拍了商品,并付款了,所以我也不是无辜的?虽然最后破坏协议的是JS,因此,我也该被指责?什么逻辑?

对不起,我忽然回过神来想通了,为什么那么多自称不是JSMJ的人都过来帮JS说话。其实是那么多人怕这贴沉了就曝不了JS了,为此特意过来说些毫无逻辑可言漏洞百出的笑话,来让我回复。原来这才是真意。刚才对您语气不好,请原谅我。我懂了
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用langrisser79于2010-10-16 00:58发表的:

1,难道要我每天在这贴里解释二十遍初回到底是限定版还是首发带特典?这里有除了你还有几个人没搞明白这件事?我有义务跟你们每个人都解释一遍啊?

2,即使他跟你说的和跟我说的不同,那也只能证明他当时YY了一个并不存在的带下载码的普通版来骗销量,然后借着他已得到的430的价格,并借口取消了他YY出的那个版本来加价。

.......

我也懂了,这就是你的逻辑.首发带特典就一定要带书?那时官方什么都没说,你怎么知道特典就一定是书?就因为带了个”典“字吗?送你一张卫生纸也叫特典.不想说了没意思